Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4130 из 7518 ПерваяПервая ... 3130 3630 4030 4080 4120 4128 4129 4130 4131 4132 4140 4180 4230 4630 5130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,581 по 82,600 из 150356
  1. Вверх #82581
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Доброго денечка.
    На завтрак овсяная кашка была и бутики, на обед борщец сварила, ужин не буду делать есть куча остатков ( шашлык, котлеты, печенка) пусть доедают, а мы с кумой и брата женой в рестро вечером порулим там и покушаем.

Так пошла я одевать купальник, а то дети все кишки вынули со своим морем)))
    иди-иди.. море - то,что доктор прописал)) Мы бы тоже были на море, но Евентий в обед спит.. при чём она меня домой буквально загоняет, а я думаю, может сегодня не поспит))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #82582
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    иди-иди.. море - то,что доктор прописал)) Мы бы тоже были на море, но Евентий в обед спит.. при чём она меня домой буквально загоняет, а я думаю, может сегодня не поспит))
    Я знаю ,что море отличное, пришла сестра с моря и о Чудо наконец-то за семь дней ей подошла водичка)))) правда у нас волны приличные есть.
    А я малую спать уложила , сейчас деда загоню в дом и порулим плескаться)))

3. Вверх #82583
    Полный сурьёз
    приветы. я зарулила на киевский и купила тюлечки свежей-"дунайка", я ее обожаю!! посолила и щас утоптала-это не просто вкусно!!! это ...ММММММ...)))

4. Вверх #82584
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Всем трям, я мидии на южном наши чищенные огромные купила, сделаю кокот на вечер.

5. Вверх #82585
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, мои хорошие!
    Быстро здороваюсь, пока интернет есть))
    Какое-то наказание сегодня - вообще не могу работать(
    Завтракали у нас кто чем, потом кукурузку сварили, Влада, которая кривила нос и говорила, что она такое не любит и не ест, уже три кочана утоптала)))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #82586
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    И от меня доброе утро!Загонялась с документами-дочь на месяц в Грецию едет,а документов столько,шо можно подумать,на ПМЖ выезжает(((
    справка со школы,с работы,с банка,у нотариуса три справки,страховка,бронировка,капец короче.Хорошо хоть дома ксерокс стоит,сэкономила)))
    Будем с мужем холостые!
    На ужин вареная кукуруза и абрикоски.Денег на фрукты уходит много,конечно,а шо делать.
    Доброго дня!

Пробежалась я по Южному, вишня фу, такая мне и даром не нужна, а вот в Таврии крупненькая. Вечером с дочкой сходим, купим на вареньице.

Купила вешенку, счас буду жарить на покушать и на начинку в налистнички. Мой мороженный запас уже иссяк, надо пополнять закрома. А картофельники со старой картошечки ещё есть. Хорошо, что налепила их ух сколько, хватит до *постаревшей* картошки. Хотя можно уже попробовать налепить чуток и сейчас. Но уже на следующей неделе.

Аппетита что-то нет особого. Пью чай с сыром и конфетками. На вечер пожарю баклажаны, купила на пробу. Хоть бы не как трава )) Вот вчерашняя кукурузка попалась трава травой ((
    Доця вечером придёт, будем куховарить ударными темпами. Она мне блины нажарит. Я позаворачиваю. До её прихода надо начинку приготовить. И остатки абрикоски законсервировать.
    Как всё успеть?

Воронка проказница подошла к ноуту с кусочком печёнки в клюве и тычет его под мышь )) Запасы делает )) Её кашка с плошке стоит на кухне весь день, а вот мяска кусочки я даю только на раз покушать, иначе придётся вскоре по запаху отыскивать все её кладовочки ))
    Знаете, врановая птичка ничем от щенка не отличается. Мясоед, и грызёт всё, что под клюв попадается. Но скоро уже соорудим вольер просторный, там и будет развлекаться )) А пообщаться хватит и вечера, когда все дома.
    А с другой стороны, когда бы это я каждый день верхушки всех шкафов вымывала? )))

7. Вверх #82587
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    На месяц -класс) успеет всё посмотреть, побродить.. Мы тоже собираемся.. сегодня вспомнила,что мне бумажка из гаи пришла, хотя я всё оплатила..поехала, таки да, такое может быть и надо ехать разбираться.. могут быть печальные последствия.. еще не выпустят из страны и буду я тоже холостой))
    Да у нас знакомую в турцию не пустили из-за штрафа. Печалька. Причем в аэропорту когда вся компания летела.

У нас море персики кукуруза, обед-салат, нике борщик и ужин готовит муж-шашлык) ходил утром на рыбалку нашел нике черепашку-у ребенка восторг! Потом ходили выпускать) море наконец-то теплое! Ихуу!

8. Вверх #82588
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Да у нас знакомую в турцию не пустили из-за штрафа. Печалька. Причем в аэропорту когда вся компания летела.

У нас море персики кукуруза, обед-салат, нике борщик и ужин готовит муж-шашлык) ходил утром на рыбалку нашел нике черепашку-у ребенка восторг! Потом ходили выпускать) море наконец-то теплое! Ихуу!
    Ника ест кукурузу и персики?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #82589
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Всем Здрасьте!!!

Сегодня папин день!!! с утра всех накормила и отправила их гулять.
    Пока было тихо, приготовила обед и ужин.
    На обед сварила куриный супчик с грибочками, плавленным сырком и сухариками.
    На ужин сделала соте из синих, перца и помидор. Потушила капусту и индюшиные бедра.

Когда вернулись, а у меня уже всё готово. Люблю готовить в тишине, мне даже кажется, что быстрее получается, когда никто не крутится под ногами и руками.

Муж постриг деток в Антошке, Ванюшка такой смешной почти полулысый, зато не жарко будет. Вероника разрешила только чёлку подстричь, к косе не дала притронуться. Волосы уже по пояс, дважды в день надо вычесывать.

10. Вверх #82590
    отличная еда, зато запора никогда не будет )))))
    мой малый вчера наелся абрикосовое пюре и печенье с молоком, а потом отполировался кукурузой. ни чё так - пищеварение как у вороны, ничё не задерживается

11. Вверх #82591
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    отличная еда, зато запора никогда не будет )))))
    мой малый вчера наелся абрикосовое пюре и печенье с молоком, а потом отполировался кукурузой. ни чё так - пищеварение как у вороны, ничё не задерживается
    я только ЗА.. а Евка не хочет((
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #82592
    Создающая уют
    мой ест еще с прошлого года, но не покупаю не на пляжах не где то.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #82593
    я только ЗА.. а Евка не хочет((
    мои обожают консервированную кукурузу, а вчера я говорила нельзя тебе сейчас кукурузу, тем более после абрикос....... но ему если захотелось, своим нытьём мертвого достанет с того света, в итоге схомячил её ещё горячую.

А фрукты Ева ест у тебя?

14. Вверх #82594
    Да) она не любит зелень, творог домашний брынзу и сыр. Все остальное ест)

15. Вверх #82595
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    мои обожают консервированную кукурузу, а вчера я говорила нельзя тебе сейчас кукурузу, тем более после абрикос....... но ему если захотелось, своим нытьём мертвого достанет с того света, в итоге схомячил её ещё горячую.

А фрукты Ева ест у тебя?
    она ест банан и клубнику 1-2 шт .Кукурузу дала - грызнула и всё, малину не хочет, персики не хочет.. она вообще ничего не хочет(
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #82596
    мой ест сам только яблоки, груши и арбуз. вот в этом году начал есть черешню, и то есть это громко сказано, 2-3 раза укусил и выбрасывает
    абрикосы, персики, малину, клубнику, смородину есть только в кашеобразном состоянии, сбиваю с сахаром блендером. спасибо хоть так есть )))))
    зато овощи не в какую - помидоры только в борще или в рагу, а сырую никак, огурцы, перец вообще в рот не берёт (((

17. Вверх #82597
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а моим только фрукты и подавай! и кукурузу с огурцами. а я и рада
    но при этом Айрин из пирога вечно фрукты-ягоды выковыривает и злится, если в компоте попадаются тоже)))

18. Вверх #82598
    она ест банан и клубнику 1-2 шт .Кукурузу дала - грызнула и всё, малину не хочет, персики не хочет.. она вообще ничего не хочет(
    А вес набирает норм? Или только фрукты не ест? Я Еву помню с красивыми щечками)

19. Вверх #82599
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Трям!
    Пеку блонди с вишнями. В бокале сангрия ) Довольная как слон,настроение отличное - чего и всем желаю!

20. Вверх #82600
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а моим только фрукты и подавай! и кукурузу с огурцами. а я и рада
    но при этом Айрин из пирога вечно фрукты-ягоды выковыривает и злится, если в компоте попадаются тоже)))
    И у меня такая же история - мне так нра пироги с минимум теста и кучей фруктовой начинки, а ребзь такое не любит, ему бы одни кексы есть. На завтрак блинов нажарила с вишней и смородиной, обед пропустили из-за жары, на ужин будет соте из синих, обычно делаю без мяса, а сегодня решила куры добавить
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

Закрытая тема
Страница 4130 из 7518 ПерваяПервая ... 3130 3630 4030 4080 4120 4128 4129 4130 4131 4132 4140 4180 4230 4630 5130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права