|
приветы. я зарулила на киевский и купила тюлечки свежей-"дунайка", я ее обожаю!! посолила и щас утоптала-это не просто вкусно!!! это ...ММММММ...)))
Всем трям, я мидии на южном наши чищенные огромные купила, сделаю кокот на вечер.
Привет, мои хорошие!
Быстро здороваюсь, пока интернет есть))
Какое-то наказание сегодня - вообще не могу работать(
Завтракали у нас кто чем, потом кукурузку сварили, Влада, которая кривила нос и говорила, что она такое не любит и не ест, уже три кочана утоптала)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброго дня!
Пробежалась я по Южному, вишня фу, такая мне и даром не нужна, а вот в Таврии крупненькая. Вечером с дочкой сходим, купим на вареньице.
Купила вешенку, счас буду жарить на покушать и на начинку в налистнички. Мой мороженный запас уже иссяк, надо пополнять закрома. А картофельники со старой картошечки ещё есть. Хорошо, что налепила их ух сколько, хватит до *постаревшей* картошки. Хотя можно уже попробовать налепить чуток и сейчас. Но уже на следующей неделе.
Аппетита что-то нет особого. Пью чай с сыром и конфетками. На вечер пожарю баклажаны, купила на пробу. Хоть бы не как трава )) Вот вчерашняя кукурузка попалась трава травой ((
Доця вечером придёт, будем куховарить ударными темпами. Она мне блины нажарит. Я позаворачиваю. До её прихода надо начинку приготовить. И остатки абрикоски законсервировать.
Как всё успеть?
Воронка проказница подошла к ноуту с кусочком печёнки в клюве и тычет его под мышь )) Запасы делает )) Её кашка с плошке стоит на кухне весь день, а вот мяска кусочки я даю только на раз покушать, иначе придётся вскоре по запаху отыскивать все её кладовочки ))
Знаете, врановая птичка ничем от щенка не отличается. Мясоед, и грызёт всё, что под клюв попадается. Но скоро уже соорудим вольер просторный, там и будет развлекаться )) А пообщаться хватит и вечера, когда все дома.
А с другой стороны, когда бы это я каждый день верхушки всех шкафов вымывала? )))
Да у нас знакомую в турцию не пустили из-за штрафа. Печалька. Причем в аэропорту когда вся компания летела.
У нас море персики кукуруза, обед-салат, нике борщик и ужин готовит муж-шашлык) ходил утром на рыбалку нашел нике черепашку-у ребенка восторг! Потом ходили выпускать) море наконец-то теплое! Ихуу!
Всем Здрасьте!!!
Сегодня папин день!!! с утра всех накормила и отправила их гулять.
Пока было тихо, приготовила обед и ужин.
На обед сварила куриный супчик с грибочками, плавленным сырком и сухариками.
На ужин сделала соте из синих, перца и помидор. Потушила капусту и индюшиные бедра.
Когда вернулись, а у меня уже всё готово. Люблю готовить в тишине, мне даже кажется, что быстрее получается, когда никто не крутится под ногами и руками.
Муж постриг деток в Антошке, Ванюшка такой смешной почти полулысый, зато не жарко будет. Вероника разрешила только чёлку подстричь, к косе не дала притронуться. Волосы уже по пояс, дважды в день надо вычесывать.
мой ест сам только яблоки, груши и арбуз. вот в этом году начал есть черешню, и то есть это громко сказано, 2-3 раза укусил и выбрасывает
абрикосы, персики, малину, клубнику, смородину есть только в кашеобразном состоянии, сбиваю с сахаром блендером. спасибо хоть так есть )))))
зато овощи не в какую - помидоры только в борще или в рагу, а сырую никак, огурцы, перец вообще в рот не берёт (((
а моим только фрукты и подавай! и кукурузу с огурцами. а я и рада
но при этом Айрин из пирога вечно фрукты-ягоды выковыривает и злится, если в компоте попадаются тоже)))
Трям!
Пеку блонди с вишнями. В бокале сангрия ) Довольная как слон,настроение отличное - чего и всем желаю!
И у меня такая же история - мне так нра пироги с минимум теста и кучей фруктовой начинки, а ребзь такое не любит, ему бы одни кексы есть. На завтрак блинов нажарила с вишней и смородиной, обед пропустили из-за жары, на ужин будет соте из синих, обычно делаю без мяса, а сегодня решила куры добавить
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Социальные закладки