Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девчат, но есть же дамочки которые конкретно запускают себя. И если мужчина молчит то тоже подозрительно 1. Ему пофиг на ее внешний вид, потому что он гуляет, 2. Он ее очень любит и ему все равно как она выглядит. Второй вариант тоже так себе, потому что рано или поздно она его обвинит, почему он не сказал ей раньше, пока она тонну не весила, или морщинами не покрылась)))). Конечно, я образно и с долей стеба, я никогда не была в таких ситуациях, но чисто гипотетически чего он должен терпеть, если она забила на себя. Я говорю не о морщинках возрастных или то что естественно меняется с годами, а про какую-то опрятность элементарную, повышенная волосатость же к этому относится?))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
блин, у вас сегодня день пинания мужчин, вроде ж не 8 марта) при чем тут хотим, а если женщина хочет и ноет, типа пошли на пластику?
оо блин, и ты милый друг туда же, Я жен после родов не менял, не гонял, не выпихивал и не делал ночью операций пока она спит))
есть разные подходы, можно обьять растолстелую попу, впиться в нее зубами, и сказать, ути мАяя жопенция, не худей, с тобой в голодовку не пропадем)) и усе, вы назло маме сами ломанетесь))
Не буду растекаться долгим постом, Света, о психологии можно говорить вечно. Я глубоко убеждена, что женщина расцветает и холит себя, когда получает положительную мотивацию. Это внимание, комплименты, приглашения на свидания и прочие романтические жесты, когда ею восхищаются и любят. А критиканство и пинки под зад к косметологу работаю либо плохо, либо имеют обратный эффект. По крайней мере я ни одной женщины не знаю, которая бы начала себя любить и за собой ухаживать потому что муж ее стыдил.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки