|
Спасибо, дорогие! У меня скайп последний раз на Новый год и Рождество быыыыыллллл.....((( Феячьте поскорее, пожалуйста!!!
Приветик, девочки!
Алечка, такая вышиваночка нежная, прям ну очень красиво! Сама б носила.
Агномистик - с годовщиной вас, пусть любовь всегда живет в вашей семье!
Что там на улице, надо пойти пройтись, а то тошно дома уже.
DUM SPIRO, SPERO
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Приветик! А у нас во дворе.... есть девченка одна....двойной отит...39,3 темпа.... орем как резанные всю ночь... ляпота.... супер подготовка к годовасию.....и папа ещё звонит с тревела и спрашивает: всё ли хорошо у его девочек? та конечно супер... будем мы его расстраивать... прорвемся![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Лето знойное я не очень люблю ( ща тапки полетят)
Мне больше по душе весна, и осень. Люблю, когда тепло и красиво. Зимой слякоть - вечно задрыпаная домой прихожуопять же напяливать на себя 100 одежек, чтоб не замерзнуть. Летом зной, дышать нечем, фиг накрасишься - все стекает. Приходится ходить полуголой, а я сИснительная))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Жень, на коротких волосах действительно прикольно получается - я свои отрастила уже ниже лопаток и у меня даже в длинную не помещается, торчит "мышиный хвостик". Я уже пробовала 1 длинную, 1 короткую - но тогда проще обычные, без придумок - я когда-то нашла прикольные - поролоновые, мягкие, легкие с крепкой застежкой, на ночь то что надо.
Хотя, в этих плюс, получается очень естественно
вот и я 3 месяца жду отлично, да бывает подкатывает, но в целом держусь и терпеливо жду, а 4-й месяц явно лишний - вечно что-то случается, депрессия подкатывает и я вдруг понимаю как мне оказывается тяжело и одиноко. Я про 7-9 даже думать боюсь, у нас больше 5 тьфу-тьфу не было
Комплименты в репке, а здесь тоже похвастаюсь, раз пошла такая пьянка. Когда тов теме выставляла только схемки того, что начала вышивать. Вот на днях забрала из багетки и гордо повесила в детской
![]()
ну, не елки-палки. Скорейшого вам выздоровления! А ты, молодец, отлично держишься.
Что на годовасие напридумывала? Мы скромно отмечали, без папы особо не хотелось. Обязательно закажи шарики - это столько восторга было, никакие игрушки так ни впечатляли. Маха, в прямом смысле слова, ложилась с ним спать, уже у засыпающей можно было разжать кулачек и забрать его
ой, спасибо что напомнила про шарики, а я не думала,что малышастики их любят. Отмечать будем дома, оторву задницу повара от дивана и помощницу позвала, приготовим, лишь бы выздороветь поскорее. Но думаю антибиотик поможет, нам целую армию лекарств назначили.
Ассоль и Вардочка ну Вы и мастерицы!!!! Всегда восторгаюсь людьми, которые так умеют мастерить!!!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Катя,это просто красота.......ты такая умничка...вот это выдержка
Социальные закладки