Тема: Трынделка и юмор строителей тела. часть вторая

Ответить в теме
Страница 413 из 1674 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 33475
  1. Вверх #8241
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    вот к примеру статья, которую я взял за основу своих начинаний (тот пост, с которого пошел этот виток)
    статья стоит на 1м месте в гугле по запросу "инсулин рельеф"

первый абзац,
    сам проверял многоповторный треннинг в прошлом не раз, но теперь понимаю, что рез-т только из диеты следовал

2. Вверх #8242
    User banned
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    вот к примеру статья, которую я взял за основу своих начинаний (тот пост, с которого пошел этот виток)
    статья стоит на 1м месте в гугле по запросу "инсулин рельеф"

первый абзац,
    сам проверял многоповторный треннинг в прошлом не раз, но теперь понимаю, что рез-т только из диеты следовал
    Аэробика подчиняется общему для спорта правилу интенсивности. Чем выше темп бега, тем больше отдача, тем больше вы сожжете жира. Так что размеренный бег трусцой вам не подходит: кпд не тот. Лучше всего сжигает жир спринтерская аэробика, когда пульс повышается до 80-90% от максимального. Понятно, что с такой скоростью нельзя бежать все 30 минут аэробной сессии. Тут нужны т.н. «интервалы».
    это то, о чем я когда-то писал, но что не стыкуется с версией Предатора.)

3. Вверх #8243
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    это то, о чем я когда-то писал, но что не стыкуется с версией Предатора.)
    Не поленитесь найти любую книгу по физиологии спорта, которая пишется учёными, одобряется Министерством Науки и Образования и допускается в печать в качестве учебника для высших учебных заведений).

Я вам приведу простой пример, чтоб уже не возвращаться к этой теме: на любых ТВ-транслируемых соревнованиях можно спокойно оценить массивность и упитанность спортсменов в зависимости от беговых дистанций, на которых они специализируются.

Чем больше дистанция - тем меньше спортсмен.
    У тех олипийцев, кто бегает длинные дистанции с пульсом 80-90% максимального нет ни мяса ни жира толком. Поэтому, чтоб не палить мясо, бегайте длинные дистанции в зоне нормального пульса, чтоб горел жир, а мясо не сыпалось (как это происходит при увеличении интенсивности бега и ЧСС соответственно)
    Для тех, кто никогда не "химичился" : - интервальные и спринтерские забеги, как уже давно доказала наука, используются спортсменами для повышения эндогенной выработки тестостерона. Поэтому с позиции массонабора иногда тренировку ног можно заменять несколькими подходами спринтерских забегов.

Вопрос закрыт. Кому мало - ищите в нете. На эту тему больше не хочу отписываться. Могу скопировать куски электронных версий учебников по этим вопросам - но там ногу сломаете в терминах и сути. Я пытался объяснить на пальцах).
    Be careful what you wish for...

4. Вверх #8244
    User banned
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Не поленитесь найти любую книгу по физиологии спорта, которая пишется учёными, одобряется Министерством Науки и Образования и допускается в печать в качестве учебника для высших учебных заведений).

Я вам приведу простой пример, чтоб уже не возвращаться к этой теме: на любых ТВ-транслируемых соревнованиях можно спокойно оценить массивность и упитанность спортсменов в зависимости от беговых дистанций, на которых они специализируются.

Чем больше дистанция - тем меньше спортсмен.
    У тех олипийцев, кто бегает длинные дистанции с пульсом 80-90% максимального нет ни мяса ни жира толком. Поэтому, чтоб не палить мясо, бегайте длинные дистанции в зоне нормального пульса, чтоб горел жир, а мясо не сыпалось (как это происходит при увеличении интенсивности бега и ЧСС соответственно)
    Для тех, кто никогда не "химичился" : - интервальные и спринтерские забеги, как уже давно доказала наука, используются спортсменами для повышения эндогенной выработки тестостерона. Поэтому с позиции массонабора иногда тренировку ног можно заменять несколькими подходами спринтерских забегов.

Вопрос закрыт. Кому мало - ищите в нете. На эту тему больше не хочу отписываться. Могу скопировать куски электронных версий учебников по этим вопросам - но там ногу сломаете в терминах и сути. Я пытался объяснить на пальцах).
    это все понятно. Но речь же идет не о похудении до дрыща - это никому не надо, а о похудении с целью сохранить и вырисовать форму...я так понимаю.

5. Вверх #8245
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Твой вариант - только с аргументами)...
    мой вариант - в кардио как и силовом цикле как и в питании нет догм. одному одно подходит, другому другое.
    многие отмечают хороший эффект от интервального кардио. научное обоснование думаю можно нагуглить. детали не помню но фишка в том что на интервальном кардио интенсивно разгонятся ов и жж работает не только в рамках тренировки, но и еще дополнительно несколько часов.
    для меня важнее эмпирические аргументы.
    самая яркая визуализация - Дмитрий Яшанькин билдер-функциональщик-кросфитер.
    даже у такой херни как " протокол табато" есть свои приверженцы.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 18.07.2012 в 19:18.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

6. Вверх #8246
    это все понятно. Но речь же идет не о похудении до дрыща - это никому не надо, а о похудении с целью сохранить и вырисовать форму...я так понимаю.
    Абзац в моём посте (((У тех олимпийцев, кто... до слов и ЧСС соответственно).

7. Вверх #8247
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    мой вариант - в кардио как и силовом цикле как и в питании нет догм. одному одно подходит, другому другое.
    многие отмечают хороший эффект от интервального кардио. научное обоснование думаю можно нагуглить. детали не помню но фишка в том что на интервальном кардио интенсивно разгонятся ов и жж работает не только в рамках тренировки, но и еще дополнительно несколько часов.
    для меня важнее эмпирические аргументы.
    самая яркая визуализация - Дмитрий Яшанькин билдер-функциональщик-кросфитер.
    даже у такой херни как " протокол табато" есть свои приверженцы.
    Всё правильно, но..
    От интервального кардио эффект таки будет у высококвалифицированных спортсменов, у кого развита сосудистая сеть и тренированная парасимпатическая часть вегетативной нервной системы. То есть, как бы, не всё так просто, чтоб извлечь пользу от такого типа тренировок.
    Я писал о "чистых" тренировках. Не верю, что Яшанькин не пользовался допингом).

8. Вверх #8248
    Всё правильно, но..
    От интервального кардио эффект таки будет у высококвалифицированных спортсменов, у кого развита сосудистая сеть и тренированная парасимпатическая часть вегетативной нервной системы. То есть, как бы, не всё так просто, чтоб извлечь пользу от такого типа тренировок.
    Я писал о "чистых" тренировках. Не верю, что Яшанькин не пользовался допингом).
    у высококвалифицированных спортсменов просто смещена точка отсчета. если у тренированного спортсмена 180 у/м при 12-15 км/ч, то у пересичного может быть уже при 8 км/ч.

9. Вверх #8249
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Яшанькин-мл не является классическим билдером,в отличие от своего отца...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

10. Вверх #8250
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    а Вадику-зачот.С плюсиком в репу.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

11. Вверх #8251
    у высококвалифицированных спортсменов просто смещена точка отсчета. если у тренированного спортсмена 180 у/м при 12-15 км/ч, то у пересичного может быть уже при 8 км/ч.
    Ну, вот мы и говорим о том, что для начала, чтоб интервально тренироваться и мясо не сыпалось, нужно стать высококвалифицированным спортсменом в циклическом виде спорта (напр. л/атлетика).

12. Вверх #8252
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    кто тут на форуме является классическим билдером, поднимите руку.
    Ну, вот мы и говорим о том, что для начала, чтоб интервально тренироваться и мясо не сыпалось, нужно стать высококвалифицированным спортсменом в циклическом виде спорта (напр. л/атлетика).
    у тебя так все сложно, капец. складывается впечатление что чтоб накачаться прилично нужно высшее образование по бб получить )))
    пробовал я и интервалное и обычное. ничо никуда не сыпется. если с безуглеводкой при этом не задрачивать.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 18.07.2012 в 20:33.

13. Вверх #8253
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    Если пульс участился - то ты попал на тропу интервальных кардио-тренировок, а они развивают функциональные возможности сердечно-сосудистой и иных систем. Жир сгорает лучше при неизменной ЧСС.
    У меня почему-то при очень быстрой ходьбе на дорожке (на одной и той же скорости), все 40 минут пульс постоянно меняется, от 110 до 160-170. Скажем, минуту он 110, потом минуты 3-4 колеблется от 130 до 170, потом опять падает ненадолго...
    Поэтому я не знаю, как он может быть неизменным в течении долгого времени.
    И что делать, чтобы он не менялся?
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

14. Вверх #8254
    Цитата Сообщение от РоКхель Посмотреть сообщение
    У меня почему-то при очень быстрой ходьбе на дорожке (на одной и той же скорости), все 40 минут пульс постоянно меняется, от 110 до 160-170. Скажем, минуту он 110, потом минуты 3-4 колеблется от 130 до 170, потом опять падает ненадолго...
    тоже верно. имеет место быть и такой факт

15. Вверх #8255
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Ух Вы и дали "стране угля"

16. Вверх #8256
    User banned
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение

Арнольд то он по классике выиграл... если я не ошибаюсь.

не перекручивай) написал что тренируюсь по-разному. Но это не значит, что я набираю только на силовом цикле. Циклирование у меня проходит в 3 режимах. Силовой(в пределах 4-8 повторений, обычный в 10-12 и рельефный 15-20
    Всё в точности, как и у меня. Только в этом году я добавил по 15-20 минут кардио, после тренировки... И ни разу не пожалел.
    С зимы я скинул 7-8 кг, мясо практически всё осталось...

Вообще парни, тут спорить смысла нет.
    Всё очень индивидуально. Кто то прекрасно сушиться и без кардио, а кто то не мыслит процесс сушки без оного...
    Один будет бегать, другой ходить, третий чередовать одно с другим. Здесь нет аксиом...
    Последний раз редактировалось Локи; 18.07.2012 в 21:42.

17. Вверх #8257
    Постоялец форума Аватар для inter-
    а мне машину подарили.ваз 2101,ей 39 лет.))))))) все девки теперь мои)))))))))
    такая вот радость в жизни...
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

18. Вверх #8258
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    а мне машину подарили.ваз 2101,ей 39 лет.))))))) все девки теперь мои)))))))))
    такая вот радость в жизни...
    сможешь теперь по ней ориентироваться. как перестанешь влазить на водительское сиденье, значит нормально накачался, пора сушиться.

19. Вверх #8259
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Если не будет влазить это называется нормально отожрался..)

20. Вверх #8260
    кто тут на форуме является классическим билдером, поднимите руку.

у тебя так все сложно, капец. складывается впечатление что чтоб накачаться прилично нужно высшее образование по бб получить )))
    пробовал я и интервалное и обычное. ничо никуда не сыпется. если с безуглеводкой при этом не задрачивать.
    Прилично накачаться - это не дворовой уровень). Это как минимум чемпион Украины. Судьи оценят степень приличия развитости мускулатуры. А так, для себя, без соблюдения пропорций и других немаловажных в культуризме показателей накачаться можно. Но иной раз смотришь на любителя с непонятным развитием и думаешь, уж лучше вообще за такие тренировки не браться, чем получить такое по финалу). Я выступаю за эстетику. А не за "горбатые" успехи).

Ответить в теме
Страница 413 из 1674 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права