|
обычно в начале сезона чуть побаливает, а потом октак что сидушки норм
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
сегодня во Фрирайде парень подсказал менять втулку на велике , ну я как бы догадывалась ( не смотря на то, что велу 3 месяца), но по гарантии поменяю...у меня вопрос такой - можно ли пока ездить на такой раздолбанной, какие могут быть последствия? ...проблема только в том, что я когда кручу педали иногда "схватывает" не сразу а через пару секунд ...блин даж не знаю , как объяснить...
От сердца к солнцу!
ничего себе, за три месяца ушатать "втулку" на джанте - это сильно.
Какую именно "втулку" он посоветовал поменять?
ну какую именно это я не знаю...ибо не разбираюсь в этом ,..он никакой конкретной со своей стороны не предлагал..просто сказал, что это "неизлечимо" и надо менять ...у меня он еще на гарантии...
да и кстати , а чем можно так убить втулку? как я могу так ездить , чтоб это сделать? или же может быть вариант некачественного оборудования ..покупался вел на восходе в магазине?
От сердца к солнцу!
а, еще вспомнила , что с самого начала была такая проблема что-то не "схватывало" и я когда пришла на то мне эту втулку перебиали, но честно говоря особых изменений не помню ..а сейчас усугубилось
От сердца к солнцу!
"не хватает" при переключении скоростей или при старте педалирования?
во время того, как кручу педали ...еду ..кручу и тут как бы педль идет раньше чем успевает цепь ..не знаю , как точно описать ...прокручивается что ли
От сердца к солнцу!
а скажи марку шатунов, ну или точно приведи модель вела
Giant revel 3 W марка шатунов не знаю ибо не знаю что такое шатуны ..но вроде все Шимано
От сердца к солнцу!
шатуны это те палки, на которые прикручены педали, через которые ты крутишь передние звезды
![]()
о спасибо терь буду знать где что ..шатуны sr suntour
От сердца к солнцу!
да, это видно из описания, а вот каретка написано FSA RPM. Если верить интернету - то посадка там не квадратная, а "звездочная".
типа вот
И такие "прокруты" возможны только если один-два луча этой звезды-зацепа ушатаны в ноль или обломаны. А это возможно? Кто так собирал вел?
в любом случае если такая хрень происходит (и происходила с самого начала), то не надо было его дальше эксплуатировать, а требовать замены сразу. Мда, Восход такой Восход...
может просто каретка плохо затянута и проскакивают подшипники ?
Последний раз редактировалось Matroc; 05.09.2012 в 07:13.
Социальные закладки