| ||
Соседи,добрый вечер! После ремонта остались мешки Сатенгипс EUROGIPS 25 кг.Отдам - 60 грн. за мешок. Тел. 093 596 54 45
Последний раз редактировалось Krups; 16.11.2014 в 22:17.
Добрый вечер!!!У кого есть информация по строительству наших кладовок ??? Когда??)) Поделитесь ))) Спасибо!!!!
Спешка со сдачей дома, откладывает этот вопрос как мне сказали минимум на пол года, а то и вообще могут забыть, ведь многие уже оформили их, и имеют на руках СПС. При обнаружении не на своем месте построенной стены в подвальном помещении, "Стикон" заверил что демонтирует её, но при этом отказался дать гарантийное письмо. Мне кажется, что пока не закончат стройку на Балковской, не видать нам ни паркинга ни подвальных кладовок)
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Спасибо!!Граф,,
Отдам:
мешок гипса (не штукатурка),
2 малярных уголка (3 м),
4 листа подложки под ламинат (3 мм).
Куплю остатки клея Perlfix.
Кто может объяснить по поводу записи подключения к э/э. Как будут подключать? Старые провода обгорели и не пригодны к использованию. Допустим проложат новые кабеля. Тогда каждый будет сверлить самостоятельно в квартиру или просто покажет где сверлить? Не все ведь устанавливают э/щиток с автоматами там, где предусматривал "Стикон"
Присоединяюсь к вопросу. Также интересует, что будет с плиткой в парадной, будут частично сбивать для прокладки кабеля, или как-то будут восстанавливать старые проводки ?
Есть смысл начинать самостоятельно чистить ее всю, надежды на уборщицу нет ? Запах в парадной ужасный, несет в квартиру.
Ехал на работу видел машину газовой службы на обочине...лед тронулся кто знает???
Над котельной активно работают, ждем, счастье не за горами.
Сотрудники стикона ходят устанавливают краны на трубы, будут прогонять систему.
Руководство сказало что бы до 15-го запустили систему, но сам работник очень не уверен что так оно будет..., так как комплектующие "гребёнки" и еще что то там, не закуплены.
Вся инфа со слов сантехника!
А будут ли предупреждать о пробном запуске? А то мало ли у кого потечет и счастье соседям будет масштабное!
Кстати вопрос: кто как заделывал выходы для батареи в ванной комнате, Вы устанавливали батарею или как-то прятали их в стену?
у меня батарея висит, но ее стикон вешал. То есть устанавливали?
Социальные закладки