|
И коты эти явно не стерильные - глисты, блохи и инфекционные заболевания вроде токсоплазмоза. Неужели дирекция об этом не знает?[/QUOTE]
Я была в Мюнхгаузене в прошлую пятницу, видела, как кот ставал передними лапками на стул и выпрашивал еду. Клиенты с удовольствием его кормили. Я спрашивала у управляющей, почему так, оказывается многие клиенты сами пускают их и кормят со стола. Персонал борется с ними как может, но люди жалостливые, пускают котиков погреться![]()
Люблю мою Ирку
Побывала сегодня в Пивном Саду. какой там обалденно - вкусный яблочный штрудель! СУПЕР, очень вкусно! "5" баллов!
Все классно!
поделюсь и я. Очень часто обедаю в Альпине. И грог и средиземноморский теплый салат с семгой - это просто язык проглотить)))
А я День Св. Валентина отмечала в "Вояже". Думаю, это был первый и последний мой визит туда. Еще когда я звонила заказать стол, мне не понравилось, что директор!!! именно он как мне объяснили, занимается резервом столов, сообщил мне, что возможно я не в курсе, но ресторан у них очень дорогой. Я попросила его не портить впечатление о заведении заранее, я еще у Вас не была, а Вы уже охоту отбилиНу вот, приехали, разместились.. Официант не расторопный, всё забывал и переспрашивал. Вин, ну по крайней мере Бордо и Кьянти в наличии не оказалось, было любезно предложено Шардоне!!! на моё возражение и замечание по поводу того, что я хочу красное, он сказал, что это очень хорошее Шардоне и всем нравится... у меня нет слов... но придя в себя я все таки объясняю ему, что шардоне - белое, а мне бы к филе-миньен хотелось бы всё же красного. А он в ответ: ну Вы же не сказали, что хотите именно красное... Спорить не было желания.. Потом подошел мужчина кавказкой национальности с двумя открытыми бутылками вина и сообщил, цитирую: "у НАС сегодня день святого валентина, поэтому вы можете бесплатно выпить бокал белого или красного французкого вина" Мы отказались. Он удивился. Я тоже удивилась, что у НИХ день св. валентина, я то думала, что праздник у всех, а оказывается у них
Потом подошел этот самый директор- Игорь Владимирович, если не ошибаюсь и сказал, что у него там путаница и все такое, в общем хорошо бы нам пересесть. Ну, а заказыли мы именно этот стол (кабинку, так называемую) я естественно возмущаюсь, во-первых мы уже сидим минут 30, а во-вторых стол был заказан заранее. Мне в ответ тысяча извенений, но оказалось, что этот стол заказан. Я говорю, вот именно заказан, я его и заказала))) В ответ возглас: Так это были Вы та самая Виктория! Слава Богу!!! Ну что тут скажешь...
Заказанное блюдо (филе-миньен с фуа-гра) не поразило широтой вкусовых качеств и мясо было довольно жестковато. Но официант проявил заботу и поинтересовался, снова цитирую: Как вам МЯСКО, вкусненько? Я многозначительно ответила: да так.. Вдаваться в подробности не хотелось. Хотелось по-скорей уйти.
В общем больше мы туда не пойдем, хотя я конечно допускаю, что обычно там не так уж и плохо и нам просто не повезло... Цены там достаточно высоки, но всё бы не беда, но когда принесли счёт, это был один из тех немногих случаев, когда было не понятно, за что же я всё таки плачу? Никакого морально-эстетического и вкусового удовлетворения получено не было![]()
С сегодняшнего дня афиши обещали в Даче дни восточной кухни. Кто был, как впечатление?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Были вчера с друзьями во Фламанте. Людей не много, но некоторые столики заняты...как на верху так и внизу. Живая музычка (ходят два человека играют на гитаре и скрипке) довольно душевная.Давно хотел выпить у них ТЕМНОГО Велкопоповицкого козела... с удовольствием это сделал! Пиво разливное и очень вкусное. Есть и Стелла и Хугарден и Ловенбрю и Козел светлый и темный. Кстати Темный Козел самый дорогой - 23 грн. помоему (он того стоит)
. Кушали ребрышки свинные, стейк и биточки по фламандски. Цены на основные блюда в районе 35-60 грн. Кухня на 4-4,5 по пятибальной! Довольно вкусно! Короче заведение понравилось:
1ое - хороший выбор хорошего пива!
2ое - довольно приличная кухня!
3ее - вменяемые цены!
Кстати, звонил им на день св.валентина, так у них был полный фарш, занято всё...правда в этот день мы обзвонили и объездили еще 5 мест там тоже фул!![]()
Были сегодня в Василисе первый раз. Обстановка приятная, обслуживание тоже очень порадовало. Что касается еды и цен. Салат Масляница очень понравился, так же как и компот с киселемА вот сковородочка с телятиной имхо не очень, с чесноком перебор сильный, да и какая-то зеленая штука в ней мне не понравилась, может потому что я уже был не голодный
Вкусный шашлык и свиные ребрышки , да и порции очень даже, но картошка с ними так себе, сухая слишком. Что касается цен, в принципе нормально, дорогое мясо ,но так кажись везде сейчас. Четыре человека - 500 гривень.
Социальные закладки