| ||
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Здравствуйте! Лично у меня коляска ANDROX Milano 2 в 1, покупали за 2500, рожала тоже в мае(прошлого года),осталась коляской очень довольна,хотьв интернете есть и плохие отзывы,что типа что то отвалилось, но наверное у них какой то дешевый Китай,потому что , что я только с ээтой коляской не делала,да и до сех пор ей пользуемся ездим по ужасно разбитой дороге, и тьфу тьфу тьфу все ок))
+ я например не представляю как можно ездить без поворотных колес!??..но на нашей они поворотные , но их можно застопорить) бабушки каждый раз как приезжают просят нажать на стоп, говорят что на поворотных ездить не реально..но это дело привычки))
так вот подруга моя тоже эту коляску взяла,красивая и удобная, и в комплекте идет 3 чехла,сумка,дождевик,москитная сетка,сумка для продуктов!
Была сегодня в Пепилотте, покатала Бебето Лука и Есперо Ева. Пробовала с ними заезжать на ступеньки. Неплохо получается, если тянуть коляску на задних колесах. Продавец уверял, что никаких проблем с заездом на бордюры тоже нету. Я конечно понимаю, что это дороже, чем я расчитывала , но любопытство никуда не денешь. Хотелось мне попробовать.
спасибо, посмотрела на эту модель...
Спасибо большое. Посмотрела. Мне коляска очень понравилась на вид. И цена тоже порадовала, если конечно ее не поднимут до того момента, когда мы решим покупать.
Скажите пожалуйста, а как она на бордюры и на ступеньки выезжает?
Полный комплект! Сын и дочь!
Мы в мобиллаке и заказывали! Странно тогда был большой выбор цветов, вышло нам в 2500 с доставкой! у нас наверное 2012 года,а не 2013) ну и гарантию они предоставили!
А цвет у нас в интернет указан как капуччино, но в реале это ближе к хаки) ну у нас пацан поэтому самое то! ни грязи ни пятен не видно! Хотя я ж говорю он кушает только в коляске и любит все размазюкать,ну я по надобности протираю губкой,а внутренности отстегиваются для стирки особенно в люльке!
Полный комплект! Сын и дочь!
Девочки, а где большой выбор колясок ( кроме 7-км)? Сегодня были в Антошке, Chicco, бейбизон, Смик.
Девчааата ну посоветуйте по своему опыту хорошую колясочку-трость, ну ничего не могу найти(((хоть бери и оставляй прогулку от трансформера*((((
а мне помогите выбрать между XT и XLR))))
нам 7 месяцев и мы худенькие. есть только люлька, из которой хотим пересесть.
этим вы меня напомнили, но нереально с ребенком и коляской в маршрутке (у меня Инглизина Зиппи) я так раза 2-3 каталась и то муж или сосед садили, а уже кто-то из пассажиров высаживать помогали.
Обычно с мужем ездим, один ребенка несет второй коляску ))).
Сейчас взяла макларен Воло (ребенку 2,5 года) вот тут да согласна. Но ребенок уже и ногами ходит нормально веду его за руку по салону и коляска легкая (4 кило) на плече.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Социальные закладки