Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 413 из 679 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #8241
    Посетитель Аватар для della
    Амина Эль Ашри
    класс)) на первой фото детка точно как шоко. нос какого цвета?

3. Вверх #8242
    Посетитель Аватар для Амина Эль Ашри
    черненький)))
    Ад опустел. Все демоны здесь.

4. Вверх #8243
    Мы вчера занимались)
    Клюквица

Плюшло

5. Вверх #8244
    Посетитель Аватар для Амина Эль Ашри
    класс,такие девчушки красивые,супер=)))длинницы не хватает для полного счастья))
    Ад опустел. Все демоны здесь.

6. Вверх #8245
    спасибо)) я по гладким выступаю)

7. Вверх #8246
    Посетитель Аватар для yashma
    Вот статейку тоже нашла про все ужасы покупки собаки, если ты плохо в этом разбираешься. И никакое КСУ никаких гарантий от аферистов не дает.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90834&page=410

8. Вверх #8247
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    а где статейка...? ссылка на эту же темку ,только пару страниц назад...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

9. Вверх #8248
    Новичок
    да а где статья? очень хотелось бы почитать и очень обидно если действительно документы Ксу не дают никакой гарантии на собаку, а плотишь не маленькие деньги за собаку с док

10. Вверх #8249
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Марго Ильницкая Посмотреть сообщение
    очень обидно если действительно документы Ксу не дают никакой гарантии на собаку, а плотишь не маленькие деньги за собаку с док
    Надо брать щенка от породных родителей, смотреть на собак, а не на бумажки. А на счет "плОтишь"... то плАтить надо везде, просто внимательно смотреть за что...

11. Вверх #8250
    100% смотреть родителей, и маму и папу, смотреть весь помет желательно, документы тоже важны...
    желательно ,чтоб родители были выставочные, особенно обязательно папа малышей, ... вобщем надо подходить к вопросу выбора настоящего породного чиха очень серьезно, очень много ньюансов ...
    Разбираться самому или советоваться с грамотным в этом вопросе человеком. Больше читать информации,как должен выглядеть настоящий чихуа,какие особенности породы...

12. Вверх #8251
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    У каждого человека свои потребности: кому-то выставочный (дорогой) с документами, а кому-то для ребенка, на подушку и подешевле. Самому надо определиться и понимать, что цена и качество - взаимозависимые категории. Проще говоря, разные цены у Жигулей и Мерседеса.

13. Вверх #8252
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    ....... Проще говоря, разные цены у Жигулей и Мерседеса.
    О, классно сказано!!! Девочки, продавая щенков всегда теперь спрашивайте что покупатели хотят: Жигули или Мерседес. А кому хочется запорожец-то это не к нам.

14. Вверх #8253
    Постоялец форума
    Мерседес по цене Жигулей............а лучше Запорожца.
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

15. Вверх #8254
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Ребят, я тут прочитала ваши страхи про такс - насмеялась так Ну что за сказки, "таксы страшные звери" и т.д., охотничьий инстинкт... Да сейчас реально рабочую (охотничью) таксу и не найти, а те, что вам попадались - просто жертвы тупых хозяев. Давно уже всем собачникам известно, что собака всегда такая, какой её хочет видеть хозяин. Другой вопрос в том, что у каждой породы есть свои какие-то хитрости в играх, поэтому двум собакам одинаковой породы играть комфортнее, но в целом таксофоны нормальные адекватные собаки (при условии адекватного воспитания), и никакие они не страшные! Если уж на то пошло, то для чихуа любая другая порода потенциально опасна

Кстати, мою таксу кстати в детстве чуть не порвала китайская хохлатая, при том кобель! Он её как тряпочку за холку мотылять начал, тоже прибежал неизвестно откуда и сходу набросился. Я даже не успела ничего сделать, т.к. он подбежал со спины. К моему великому счастью в кустах на рулетке выгуливался мой стаффбуль, он среагировал быстрее меня, кинулся спасать Неську, прижал китайца грудью к земле и держал, пока его не забрала хозяйка. Это же не повод мне сейчас говорить, что все китайцы потенциально опасны для такс

16. Вверх #8255
    Постоялец форума Аватар для SAMIT
    Вы может и насмеялись от души, а в момент нападения "милой таксочки" на мою собаню было абсолютно не до смеха))), тем более если она выдрала его в полёте с рук высокого мужа)))
    И никто не говорил, что все таксы такие, но опыт многих говорит именно об этом...

17. Вверх #8256
    Просто многие считают такс маленькими собачками (впринципе, так оно и есть), и не считают нужным воспитывать то, что и так маленькое. Это вообще огромная ошибка 99-и % всех владельцев мелких собак. Хозяева забывают, что вне зависимости от веса, их пупсик всёравно остаётся СОБАКОЙ в первую очередь. И живёт по законам собачьей стаи, даже если он одет в костюмчик и кушает за хозяйским столом.
    У меня например такса воспитывалась абсолютно точно теми же методами, что и стаффбуль. Даже строже, потому как наглая. Есть у неё черта, как и у всех мелких собак, потявкать на всё вокруг, от этого, у сожалению, так и не смогли отучить. Но в целом она очень дружелюбная и очень аккуратно относится к собакам меньше себя по размеру. И стаффбуль мой спокойно играл и с той-терьером, и с левреткой. Ни разу не сбил с ног и не придавил, и морду отворачивал, когда вдруг у парнишек перемыкало и им казалось, что они как минимум овчарки и как минимум кавказские.
    Так что в первую очередь нужно на хозяев ориентироваться, порода собаки тут не при чём... И кстати, среди собак мелких пород агрессоров намного больше, чем среди крупных! Причину уже написала выше =)

18. Вверх #8257
    Вы совершенно правы,наш покойный уже стафф(умер прошлой осенью в возрасте 13 лет) был на много послушнее , воспитаннее, чем мелкие чишки, т.к. их мы больше балуем, позволяем.

19. Вверх #8258
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Просто многие считают такс маленькими собачками (впринципе, так оно и есть), и не считают нужным воспитывать то, что и так маленькое. Это вообще огромная ошибка 99-и % всех владельцев мелких собак. Хозяева забывают, что вне зависимости от веса, их пупсик всёравно остаётся СОБАКОЙ в первую очередь. И живёт по законам собачьей стаи, даже если он одет в костюмчик и кушает за хозяйским столом.
    У меня например такса воспитывалась абсолютно точно теми же методами, что и стаффбуль. Даже строже, потому как наглая. Есть у неё черта, как и у всех мелких собак, потявкать на всё вокруг, от этого, у сожалению, так и не смогли отучить. Но в целом она очень дружелюбная и очень аккуратно относится к собакам меньше себя по размеру. И стаффбуль мой спокойно играл и с той-терьером, и с левреткой. Ни разу не сбил с ног и не придавил, и морду отворачивал, когда вдруг у парнишек перемыкало и им казалось, что они как минимум овчарки и как минимум кавказские.
    Так что в первую очередь нужно на хозяев ориентироваться, порода собаки тут не при чём... И кстати, среди собак мелких пород агрессоров намного больше, чем среди крупных! Причину уже написала выше =)
    Я с вами не соглашусь. Мои собаки гуляют на рулетке, если без нее (что редко и почти всегда там где нет людей) то они не подходят к собакам, не задираются, не лают и не провоцируют. Наверное потому, что чихи у меня воспитываются так же как амбуль
    Выгуливаю на рулетке в первую очередь из соображений их же безопасности (агрессивные собаки, машины, отрава). И вообще ни разу не видела чиха, который провоцирует другую собаку. Тоев, йорков, бабушкиных радостей - да. Чихов нет. Не то что бы совсем такая идеальная порода и мы все в белом, просто чих не того темперамента собака (сужу по своим), у них на мордах нарисовано, что это выше их достоинства лаять и дергаться.
    Соглашусь что не все таксы дурноватые, но у нас в микрорайоне дурноватых к сожалению больше (а скорее дурноватых хозяев и не только с таксами).

20. Вверх #8259
    Alena_B, примите мои соболезнования...
    Мы своей таксе (Неське) тоже позволяем больше, чем стаффбулю (Хенку). Она этим часто нагло пользуется Но всёравно чувствует, кто в доме хозяин. И на улице тоже чётко знает команду "фу", хотя "рядом" может проигнорировать.
    И мне ужасно жалко многих хозяев, на которых собаки рычат, если что-то не нравится и т.д.

21. Вверх #8260
    Мы тоже гуляем на рулетках с чихами(из соображения той же безопасности), отпускаем в парке,на лужайке, только если вокруг нет собак, как только появляются поблизости, особенно большие, сразу на поводок.
    Конечно,бывает,если собаки к нам несуться, могут и облаять, охраняют...,мои девки не сильно любят с чужими играть, только с мелкими мальчишками (чихи,тои,йорки,китайская хохлатая, мопсы)...
    Последний раз редактировалось Alena_B; 21.08.2013 в 21:50.

Ответить в теме
Страница 413 из 679 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права