А что там с Имексбанком происходит? Одни говорят что уже работают аудиторы, подсчитывают активы. Имекс пока опровергает.
|
А что там с Имексбанком происходит? Одни говорят что уже работают аудиторы, подсчитывают активы. Имекс пока опровергает.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
давайте аукцион кто больше... на самом деле самым высокооплачиваемым на момент до кризиса был Руденко... сейчас же Руденко, Косырин, Ващук ну и по низходящей![]()
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Ежик "Футбол" №11(784). Щелкопер Франков пишет,что у него инфа из футбольных куллуаров.Дальше он эту тему развивает.Верить ,ему конечно,не надо,но как тут писали-нет дыма без огня.Вся суть вопроса в сборах сборной по окончании ЧУ,ну и приплели плохое состояние полей.Можно подумать,что 27.02 и 13.03-кондиция газона будет радикально отличаться.
попали Жемчужине Сочи 1-3 и как назвать эту команду? дворовая? областная?=)))
Мне больше всего понравилось, что сегодня по ICTV в бегущей строке среди новостей об открытии олимпиады, разных международных событий, политики, была новость о том, что Косырин не собирается покидать Черноморец! Видать редакторов канала эта новость зацепила реально))
А Венглинский вроде получал таки 50 штук баксов. Еще его называли "комнатным футболистом"..) он боялся вроде лишний раз выйти на улицу, чтобы не заболеть..)
Жемчужина-Сочи 3 : 1 Черноморец
http://www.chernomorets.odessa.ua/matches/companionable_matches/2009-2010/548/videos/
проходной двор, а не защита!
За результат говорить не буду. От того, что мы были "чемпионами зимнихсборов" легче потом в чемпионате не было. Вопрос в другом. БаБлу конечно виднее, но до начала, точнее продолжения ЧУ осталось две недели, а у нас в команде снова появляются новые лица. Как я понимаю наступает дежа вю. 27 на игру с таврией выйдет состав осени 2009 года. Потому, что новички (если они конечно будут) не сыгрались ещё. За качество нашего "усиления" я молчу.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
да,а что теперь-то будет с такими кадрами....за что бороться будем....
Труп кукурит бабушка моя
в следующем могут уже за еврокубки и побороться))
Социальные закладки