Круто!!!
|
Круто!!!
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Такая красота, но я все-таки выложу одну из своих последних открыток
https://pp.vk.me/c636531/v636531476/3b517/PxyLtQTMqho.jpg
just smile :-)
Из под коробочки от конфет))
![]()
девушки,здравствуйте! поделитесь контактами-адресами,Черемушки-Таирова,где купить дырокол зимней тематики-снежинки.снеговики,шишки и т.п. от 2.5 см длиной фигуры?
На Поселке точно видела-покупала в Ситицентре. Магазины Канцтовары и Акварель.
Ну и похвастушки.
Опробовала себя в шебби стиле - шкатулочка. Очень муляет опробовать кракелюрные краски. Кто-то уже экспериментировал?
Я бы хотела знать что нужно покупать и если кто имеет - ссылочки на МК. Заранее благодарна))
К слову - у меня по оставались листы и декор детской тематики - могу поменяться с кем-то на любую недетскую тему). А так же много обрезков - могу отдать безвозмездно в нагрузку. Ну и из свеженького : мои шедов бокс и картинки для интерьера
![]()
Девочки, я все захожу, смотрю на вашу красоту! У самой редко получается что-то делать, как-то времени нет. Но на Рождество несколько открыток сделала все жеДизайны все из интернета, т.к. если я буду сама фантазировать, то на одну открытку у меня неделя уйдет
Конечно, без личного вклада не обошлось, но все же идеи не мои.
Кстати, я сегодня решила все же разобрать свои скраповкие инструменты. Есть некоторые, которые либо не прижились либо просто не пользуюсь (штампы, доски для сгибов, бордюрные дыроколы) и хотелось бы их продать. Если кому-то интересно, обращайтесь в личку
![]()
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
А у меня зимой и не пахнет. Сплошная детская тема.
Вот вчера уехал от меня комплект из альбома и маминого дневника:
Альбом с очередным дизайном внутренних страниц. Люблю гармонию во всём, вот и перерисовала и дополнила по желанию заказчицы ранее показанный тут вариант страничек - под стать скомбинированным тканям на обложке:
![]()
Блокнот на пружине:
![]()
Внутренний блок - странички авторства Светы Русских.
Я всё надеюсь, что найду время и тоже начну рисовать оригинальные варианты внутренних блоков
![]()
![]()
Полюбившаяся мне стопочка
p.s. а на очереди - шкатулка "мамины сокровища", в дополнение к этому комплекту, и так как она не к спеху - отправится в одиночестве)))
невероятная
Девочки, скажите, бумага с котиком Басик есть только для мальчиков? Или есть и для девочек? Или подскажите какой-то другой набор бумаги для девочек с котиками! Очень надо и ничего не могу найти((((
Я абсолютно согласна с JuliaFB. Мой альбом из Басика безполый - кому хочешь тому и вручай, поэтому не заморачивайся...добавь девчачих вырубок
![]()
Девочки, спасибо огромное за советы. Но, по итогу, Басик не пришелся по душе заказчице... Зато теперь ей понравились зайцы! А в частности Зайка Ми. И теперь я не могу найти этого зайца! Подскажите, где купить пару наборов 30х30 или хотя бы 20х20, да хоть по одному листу...
У меня уже тихая истерика, граничащая с паникой... До 8 марта надо сделать, хоть застрелись...
А что это за коллекция?
Ясно....не у меня такой нету точно....Есть другие)
Пошла гуглить))) ни разу не видела)))
Симпатичная, теперь только найти осталось)
Социальные закладки