Попрбовал СК. Лучше бы водички попил. Толерантное отношение многих отписавшихся о нем не понял. Хотя, Черниговское не пил шибко давно. Сравнить не с чем.
|
Попрбовал СК. Лучше бы водички попил. Толерантное отношение многих отписавшихся о нем не понял. Хотя, Черниговское не пил шибко давно. Сравнить не с чем.
Кому как)
Я на днях таки добрался до скучающей уже больше месяца в холодильнике бутылки СК и могу сказать, что для меня, это не самое плохое пиво, на свои 6 грн с копейками). Такая себе "економ пропозиція" от отечественных пивных алхимиков) Толи они таки умеют иногда варить шото похожее на пиво, толи научились более удачно маскировать свой напиток под пиво) Оболонь все-таки - нужно быть начеку)
Кто-то его тут сравнивал с Магнатом от того же производителя - не похоже оно, совсем не похоже )
Еще подхватил одного "Трояна" - тоже вроде пиво)
И могу сказать когда последний раз пил чернигоновское - в прошлом году в сентябре, ехал автолюксом со столицы, другого у них просто не было)
уж лучше уманьского жигуля взять или рижского, чем СК
Так они ж знают, что эти сорта дображивают в бутылке, вот и добиваются лучших вкусовых и других показателей, удерживая продажи! Они жеж про людей думают, заботятся!
Ну, это все-таки пиво, пусть совсем не "краще", а так... И цена, как я считаю не мала(6-7грн). Но стоит оценить потуги оболони
Черниговноское не пил так давно, шо и не помню...Биле один раз летом- не в счет)))
Как по мне, уманьские жигули- та еще гидота..
всё лучше СКв пятницу плотно пили пшеничку, баварское и егерь... последний не пошёл совсем, хотя был свежак... никакой он какой-то... может попался такой
к прочему вопросов не имелось
Кто ж наконец-то возьмёт батл шимея в фоззи за 179 гривен ?) Уже третий месяц пылится.Стоит бутылка меченная и ненужная.Хоть бы уже просрочился в край и снизили до полтифона.
жаль, что так далеко, а то глядишь я мог бы с пьяну и купить, но в тех местах не блукаю...
кстати в субботу отметился в ильичевской сауне Бастион, совсем не плохо погуляли но цены там в баре просто космос, о,33 пшеницы 40грн... я был в ауте когда рассчитывался на выходе, потом в Метрополисе догуляли.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
А я сегодня видел уже вывеску на Троицкой.... "BEEF BAR". Ждем-с открытие![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Смотрю ты говядину полюбляешь
А я как и собирался заехал в пятницу в ПГ на Космонавтов и набрал Егеря без фильтра. Ну что сказать, либо Егерь уже совсем не тот, либо он был явно уставшим...
Это конечно лучше большинства регионалов, которые имеются у нас в продаже, но явно хуже того, что мне доводилось пить с год назад...
Проходи мимо, тролль поганый. Типо Харьковскей к тому же.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Не трожь хорьков - они хорошие![]()
А то еще с харьковфорума налезут, а там людей в несколько раз больше, а троллей вообще никто не считал
А что за паб Мерфи на Таможенной площади; кто-то бывал?
Последний раз редактировалось Genderim; 21.11.2011 в 15:07.
omnia mutantur, nihil interit