Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 413 из 749 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 14969
  1. Вверх #8241
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого детски в старшей группе садика,и около 5-6 лет. Вы будете отдавать в школу в 6 лет? В частную или обычную?
    у нас сейчас стоит такой вопрос,надо принять решение.Отдавать или ждать 7 лет.
    колеблюсь между обычно и частной школой.Если частная - то какая? кто то присматривался уже к частным школам?
    Хоть моему ребенку только 3, я про школу уже думала. Все же больше склоняюсь к государственной, но хорошей школе. Мне кажется, что в такой школе уровень образования будет повыше. А лет с 10, я думаю о том, чтоб отправить ребнка учиться за границу. Но посмотрим, какая будет ситуация в стране.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

2. Вверх #8242
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Хоть моему ребенку только 3, я про школу уже думала. Все же больше склоняюсь к государственной, но хорошей школе. Мне кажется, что в такой школе уровень образования будет повыше. А лет с 10, я думаю о том, чтоб отправить ребнка учиться за границу. Но посмотрим, какая будет ситуация в стране.
    Меня в обычной очень смущает кол-во детей,40 чел это ОЧЕНЬ много. Ну и все равно будут взносы денег,все рассказывают - то на ремонт,то на мебель,то на то-то на сё
    в частной привлекает маленькое кол-во детей,соответственно уровень донесенных знаний будет выше,есть возможность уделить больше внимания. Плюс предметы и дополнительные кружки.
    Также после уроков у них прогулки,обед,делают домашнее задание и т.д.

Так как я работающая и очень занятая мама,мне это вариант импонирует больше

Иначе надо не работать,а полностью заниматься ребенком. Забирать в обед,ходить гулять, водить на секции всякие- спорт,англ, и делать дома домашнее задание. У меня такой возможности нет,а с бабушкой-дедушкой мой малый не хочет находиться.Нянькам не доверяю,был негативный опыт,не дай бог...

Потому присматриваюсь к частным школам,т.к. ходим в частный сад и нравится
    Последний раз редактировалось Анюток; 21.01.2015 в 09:57.

3. Вверх #8243
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Майбуття хвалят, вам же на Таирово?

4. Вверх #8244
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Разница в том , что в школьном возрасте ребенок уже в состоянии рассказать, что и как с ним происходит в школе, также как и уровень образования оценить проще, что, ИМХО, при выборе школы важнее

а садик -это больше уход, игры и питание, и дети слишком малы, чтоб рассказать, если что не нравится
    Есть отдельная тема о частных школах
    ♀Невозможное возможно!♀

5. Вверх #8245
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Майбуття хвалят, вам же на Таирово?
    мы за городом живем ,потому возить могу или на таирово,или черемушки

6. Вверх #8246
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Разница в том , что в школьном возрасте ребенок уже в состоянии рассказать, что и как с ним происходит в школе, также как и уровень образования оценить проще, что, ИМХО, при выборе школы важнее

а садик -это больше уход, игры и питание, и дети слишком малы, чтоб рассказать, если что не нравится
    Есть отдельная тема о частных школах

ну как по мне,не только образование,а и уход и здоровье важны
    вовремя покушать,отдохнуть,и учиться без стрессов
    я свою школу вспоминаю не особо хорошо

и думаю,отдавать в 6 или еще в садик походить до 7

7. Вверх #8247
    Вот все преимущества чш, кот. вы описали есть, например в интернате #2. Взносы, конечно, есть, но они значительно меньше, чем оплата за чш. Уровень образования лучше. Моя подруга водила детей в чш на котовского, потом эту школу закрыли. Ее дети поступили в обычную. У них щас меньше проблем с учебой, чем у их бывших одноклассников из чш только потому, что моя подруга сама делала с ними домашку, все проверяла и т.д. А все остальные, с кем родители не занимались, положившись на учителей из школы оказались заметно ниже по уоровню знаний. Отличники стали в лучшем случае хорошистами...

8. Вверх #8248
    Кстати, во многих школах щас проводятся собеседования с детьми. На них присутствуют учителя и психологи, кот. могут помочь родителям определить, готов ребенок к школе в 6 лет или можно еще год в садик походить.

9. Вверх #8249
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Моей В этом году будет шесть в октябре. Я жду следующего года и отдаю в школу в неполные семь. Консультировалась по этому вопросу и с учителями, и с психологом и просто с мамами. Тоже стою перед выбором школы. Пока склоняюсь к Гармонии на Вильямса. Майбуття не советую НИКОМУ. Старшая дочь ходила туда несколько лет - несколько потерянных лет.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

10. Вверх #8250
    Вот все преимущества чш, кот. вы описали есть, например в интернате #2. Взносы, конечно, есть, но они значительно меньше, чем оплата за чш. Уровень образования лучше. Моя подруга водила детей в чш на котовского, потом эту школу закрыли. Ее дети поступили в обычную. У них щас меньше проблем с учебой, чем у их бывших одноклассников из чш только потому, что моя подруга сама делала с ними домашку, все проверяла и т.д. А все остальные, с кем родители не занимались, положившись на учителей из школы оказались заметно ниже по уоровню знаний. Отличники стали в лучшем случае хорошистами...
    Понятно что родители лучше,но у каждого свои обстоятельства,и не все могут сидеть дома и не работать

11. Вверх #8251
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Моей В этом году будет шесть в октябре. Я жду следующего года и отдаю в школу в неполные семь. Консультировалась по этому вопросу и с учителями, и с психологом и просто с мамами. Тоже стою перед выбором школы. Пока склоняюсь к Гармонии на Вильямса. Майбуття не советую НИКОМУ. Старшая дочь ходила туда несколько лет - несколько потерянных лет.
    А Черноморский не рассматривали,как там?

12. Вверх #8252
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    А Черноморский не рассматривали,как там?
    Не знаю как там, но его имею ввиду тоже, надо посмотреть. Гармония нам ближе к дому и отзывы по ней знаю из первых уст) Государственные тоже рассматриваю. Но только две. Гимназия 9 и на Вильямса школа с углубленным изучением английского (забыла номер). Все остальное на Таирова - без вариантов.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

13. Вверх #8253
    Понятно что родители лучше,но у каждого свои обстоятельства,и не все могут сидеть дома и не работать
    Нет, я к тому, что уровень знаний в этой чш был очень низкий. И детям, с кот. родители не занимались щас очень тяжело догонять одноклассников из обычной школы. А, между прочим, там в классах было не более 10 человек и дз делали и кружки всякие. Есть еще выход- отдать ребенка в обычную школу и взять няню, чтоб уроки делала и на секции водила. Но это естессно мое ИМХО, просто я не верю в хорошее часное образование в нашей стране...

14. Вверх #8254
    Нет, я к тому, что уровень знаний в этой чш был очень низкий. И детям, с кот. родители не занимались щас очень тяжело догонять одноклассников из обычной школы. А, между прочим, там в классах было не более 10 человек и дз делали и кружки всякие. Есть еще выход- отдать ребенка в обычную школу и взять няню, чтоб уроки делала и на секции водила. Но это естессно мое ИМХО, просто я не верю в хорошее часное образование в нашей стране...
    а что за школа была?

15. Вверх #8255
    а что за школа была?
    Неугомон. Там дс и школа. Распологались в здании садика, вот их оттуда и попросили съехать в рамках городской программы реконструкции гос садов)))

16. Вверх #8256
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Нам хоть и 5 будет в мае, но я думаю о школе. Отдам в 7 с хвостиком. В УВК, надеюсь.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #8257
    Кудряшка Ди
    Я сама училась до 5 класса в частной школе, когда пришла в гимназию дуб дубом, ничего не знала. Кроме английского, но хтотзаслуга родителей. Не знаю как сейчас, может больше стараются, но у меня лично ЧШ ассоциируется с полным отсутствием знаний, там никто не уделяет этому должного внимания, дети делают что хотят, баловство вообщем.
    Нам ещё рано, лет 5 до школы, но однозначно буду в гимназию отдавать, никаких чш
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #8258
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Гармония на Вильямса- замечательная школа с высочайшим уровнем педсостава и соответственно подготовки детей.
    Если бы на Таирова жили то только туда отдала бы детей.

У меня средний сын ходил в частный сад "Нарния" -потом в 7 лет первая ступень-частная школа-у нас НВК-в след году идем в гимназию
    младший пойдет по его стопам-считаю такой расклад идеальным.

Уровень знаний в нашей школе достаточно высокий- в течение учебы переходили дети по семейным обстоятельствам в др школы- там их объективно оценивали как хорошо подготовленных, да и выпускники школы в гимназии поступали без проблем.

Стоимость сада в Нарнии 2200 сейчас если я не ошибаюсь.

19. Вверх #8259
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Здравствуйте!
    а есть ли частный садик на Слободке.
    и какие из частых садиков практикуют привоз-отвоз детей на автобусах? или только самим отвозить?
    заранее спасибо
    с меня +

Детсад Островок на Пишоновской. что по затратам? вступительные? ежемесячно сколько?
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 21.01.2015 в 19:22.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

20. Вверх #8260
    Посетитель Аватар для Лаурелла
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    а есть ли частный садик на Слободке.
    и какие из частых садиков практикуют привоз-отвоз детей на автобусах? или только самим отвозить?
    заранее спасибо
    с меня +

Детсад Островок на Пишоновской. что по затратам? вступительные? ежемесячно сколько?
    Мы ходим в Семечко. Еще есть Островок.

Ответить в теме
Страница 413 из 749 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права