Спасибо всем за поддержку и добрые слова)
Камешки заняли место в моем круглом столе минералов, скучать им не придется!
Надеюсь что каждый из вас получил заряд минеральной энергии и загорелся желанием пополнить свою коллекцию новыми любимцами.
Всегда приятно находится в кругу людей с общими интересами. Это хобби объединяет людей и дарит им новые пути для общения. Надеюсь так будет и дальше![]()

Тема:
(вечно что то мешает),сегодня собралась за покупкой туда--- ... приехала в обед-там закрыто,полазила ещё пару часов-так никого и не было...
Незабудка, мне кажется, кто-то шалит в сторону магазина.

я такие камешки не люблю, даже редкие. именно поэтому в моей коллекции нет антимонита(руда сурьмы), киноварь(соединения ртути), всякие там арсенопириты-тоже с мышьяком. на уровне моих личных ощущений яды не несут в дом положительных энергий, а киноварь откровенно опасна даже на физическом плане-такие перлы держать можно только в пластиковых коробках, поражаюсь как их на выставки возят.
это же огонь вулкана. мощный энергетический заряд! попробуйте выложить базальтовые окатыши вдоль позвоночника-классно прорабатывает! и заземляет само собой. мне привезли с Карадага пару базальтовых окатышей-я ими подзаряжаюсь во время упадка сил

Социальные закладки