Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 413 из 505 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 10083
  1. Вверх #8241
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    а мы были на Дне рожденья вот какую красоту нам рисовали ,фото после Д.Р.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Natashylka; 06.07.2011 в 16:46.
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

2. Вверх #8242
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    а мы были на Дне рожденья вот какую красоту нам рисовали ,фото после Д.Р.
    Очень красиво,а бабочки нарисованы прямо в тон рисунку на платье,представляю,как малышка радовалась!

3. Вверх #8243
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Очень красиво,а бабочки нарисованы прямо в тон рисунку на платье,представляю,как малышка радовалась!
    О да счастью не было предела сидела как мышка
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

4. Вверх #8244
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос, может кто-то уже с таким сталкивался. Начала с малым проходить мед.осмотр перед садиком. Педиатр, сказала, что те врачи, которые не с нашей поликлиники, должны возле диагноза ставить свою именную печать, иначе она не защитает этот осмотр. Сегодня была в Резника, врач осмотрел малого написал заключение и поставил только подпись. Я ему говорю, что мне нужна там и его печать, а он говорит я не ставлю и не буду ставить. Мол ее только ставят на больничных и на рецептах. И так и не поставил. И что теперь, прав был этот врач или мой педиатр не прав???
    мы вот недавно проходили и были врачи и не с нашей поликлиники и печатей не ставили..только в конце печать завполиклиники...в детском саду ничего не говорили и педиатр тоже

5. Вверх #8245
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Фуф...девочки..У нас начинается ремонт у малого в спальне...Я надеялась, что все будет по минимуму..А придется оббивать стены(( Мелкий у родителей 2 недели жить будет(( Сам ремонт на месяц примерно..

Сегодня разбирали малого кроватку..я прям плакала..Вспомнила как муж ее собрал втихаря и сюрприз мне на 14 февраля сделал)) А малой 19 родился)) А теперь ее нет..Ждет следующего клиента))) Желательно фефочку))

6. Вверх #8246
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Фуф...девочки..У нас начинается ремонт у малого в спальне...Я надеялась, что все будет по минимуму..А придется оббивать стены(( Мелкий у родителей 2 недели жить будет(( Сам ремонт на месяц примерно..

Сегодня разбирали малого кроватку..я прям плакала..Вспомнила как муж ее собрал втихаря и сюрприз мне на 14 февраля сделал)) А малой 19 родился)) А теперь ее нет..Ждет следующего клиента))) Желательно фефочку))

Удачи в ваших начинаниях! Мечты сбываются!

7. Вверх #8247
    Постоялец форума Аватар для Ия
    А мой неуправляемый ребёнок сегодня превзошла себя: кидалась на телевизор и пыталась пить туалетную воду. Не хватает ей внимания или энергии много.

8. Вверх #8248
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение

да... а я вчера перебирала вещички, те, что самые первые, тоже наревелась...
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

9. Вверх #8249
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а чего реветь). Я обычно улыбаюсь целый день как ненормальная))))))))). только вот с коляской не знаю что делать - как чемодан без ручки, и бросить жалко и тащить тяжело.... И продать хочеться. но она у меня такая суперовая,что за те деньги за которые ее продать можно - жалко, а места занимает огого!!!! и в ближайщее время мы НЕ СОБИРАЕМСЯ, а наши с мужем сестры морозяться на племянников

10. Вверх #8250
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    А мой неуправляемый ребёнок сегодня превзошла себя: кидалась на телевизор и пыталась пить туалетную воду. Не хватает ей внимания или энергии много.
    мы тоже на такое мастера! и после такого я понимаю,что садик необходим. Ребенку дома уже скучно

11. Вверх #8251
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    а чего реветь).
    от счастья
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

12. Вверх #8252
    Частый гость Аватар для Алена @
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера вещи малой к маме в пустой шкаф в моей комнате перевезла.Смотрела на них и думала,когда она выросла?Вот время летит....вроде только в декрет уходила,а скоро уже на рабору.Так не успеешь оглянутся и школа,потом институт,внуки (уже мои!).......ой.....

13. Вверх #8253
    Шашка
    А я все-все вещи поотдавала. У нас просто квартира небольшая, и абсолютно нет никаких кладовок-антресолей... А в шкафах ну просто нет места для вещичек таких...
    Иногда, конечно, чуть-чуть жалею об этом, а с другой стороны....
    Зато записываю каждый перл своих деток - вот на пятилетие Артема уже книжечку распечатаю с его приколами...
    А за ним уже и Андрюха подтягивается - тоже жжет))))
    Кстати, кто еще не в курсе этой темки - давайте, присоединяйтесь - это моя любимая тема на форуме Позитив - нереальный Детские перлы
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #8254
    Посетитель Аватар для Ptiza
    Девочки, поделитесь опытом кто как учил детей чистить зубы. Дочке скоро 3 года, а мы эту науку никак не освоим. Просто мокрой щеткой давно чистим, а вот с пастой не получается, так и норовит пасту съесть, а воду выпить.

15. Вверх #8255
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    У нас вобще это без проблем прошло, сначала каждое утро просто смотрел и щёточку в руках держал, потом в ротике возюкал, потом пасту купили, сейчас зубы так вычищает, что у меня столько терпения нет. Щёточку купили как кошечку сделанную и пасту с ароматом малинки, так он с кисей здоровается и как почистит целует и на полочку ставит.
    Not my circus, not my monkeys...

16. Вверх #8256
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    У меня с вещами проблем нет,у сестры ребенок на 2 года младше,так им все по наследству перешло.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #8257
    Айболит форума
    А у меня совсем маленьких вещей нет, я их раздала. Теперь жалею - надо было хоть что-то на память оставить
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #8258
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я вещи, которые до 6 месяцев и в хорошем состоянии, оставила. Дома без разницы какие носить..И кто ж его знает кто там второй будет?)))

А вот потом выборочно оставляла, те что унисекс и особо нравятся..Обувь всю продаю или отдаю..И так же с вещами.

Коляску с чистой совестью продала, когда малому 1 год был. Она афигеная была)) еее потом 2 деток пользовались))
    Они тогда редкостью были, а сейчас очень много вижу, тем более, что модели меняются, есть с автокреслами..

19. Вверх #8259
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Всем привет!У нас вещичек маленьких почти не осталось-у меня подруги все после меня рожают,есть кому отдавать.Недавно нашла пакетик-там бирка с роддома,самая первая шапочка и носочки.Тоже разревелась))

20. Вверх #8260
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Мы пошли в ясли в год и 10, почти год и 11. Кате два года исполнялось, а кому-то из их группы - уже три года. Сейчас в ясли, ясен пень, второй год не пойдём - будет или два года в старшей сидеть или раньше в школу пойдёт - посмотрю по её готовности
    Согласна на все сто!. Тоже посмотрю по готовности. Может будет смысл и раньше в школу пойти, год не терять, если ему интересно будет. Сейчас моему нужен садик. Выбрали лучший вариант, но, как уже писала, в том садике одна группа ясельная и то санаторная. Воспитатель в младшей - хороший. А до школы ещё ого-го.

Цитата Сообщение от Ptiza Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом кто как учил детей чистить зубы. Дочке скоро 3 года, а мы эту науку никак не освоим. Просто мокрой щеткой давно чистим, а вот с пастой не получается, так и норовит пасту съесть, а воду выпить.
    Я была на бесплатном семинаре для родителей по гигиене ротовой полости у детей (в университете стоматологии на Мечникова). Там сказали, что пока деть не научится полоскать рот, то лучше чистить без пасты. А если ещё нет 3-х лет - то это нормально)

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А я все-все вещи поотдавала. У нас просто квартира небольшая, и абсолютно нет никаких кладовок-антресолей... А в шкафах ну просто нет места для вещичек таких...
    Иногда, конечно, чуть-чуть жалею об этом, а с другой стороны....
    Зато записываю каждый перл своих деток - вот на пятилетие Артема уже книжечку распечатаю с его приколами...
    А за ним уже и Андрюха подтягивается - тоже жжет))))
    Кстати, кто еще не в курсе этой темки - давайте, присоединяйтесь - это моя любимая тема на форуме Позитив - нереальный Детские перлы
    Таже проблема со сводбодной площадью для хранения тряпок. Поэтому я часть отдала, часть отвезла маме на хранение. Есть такие вещички, с которыми тяжело расставаться)

Закрытая тема
Страница 413 из 505 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права