а мы были на Дне рожденья вот какую красоту нам рисовали ,фото после Д.Р.
|
а мы были на Дне рожденья вот какую красоту нам рисовали ,фото после Д.Р.
Последний раз редактировалось Natashylka; 06.07.2011 в 16:46.
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Фуф...девочки..У нас начинается ремонт у малого в спальне...Я надеялась, что все будет по минимуму..А придется оббивать стены(( Мелкий у родителей 2 недели жить будет(( Сам ремонт на месяц примерно..
Сегодня разбирали малого кроватку..я прям плакала..Вспомнила как муж ее собрал втихаря и сюрприз мне на 14 февраля сделал)) А малой 19 родился)) А теперь ее нет..Ждет следующего клиента))) Желательно фефочку))
А мой неуправляемый ребёнок сегодня превзошла себя: кидалась на телевизор и пыталась пить туалетную воду. Не хватает ей внимания или энергии много.
а чего реветь). Я обычно улыбаюсь целый день как ненормальная
))))))))). только вот с коляской не знаю что делать - как чемодан без ручки, и бросить жалко и тащить тяжело.... И продать хочеться. но она у меня такая суперовая,что за те деньги за которые ее продать можно - жалко, а места занимает огого!!!! и в ближайщее время мы НЕ СОБИРАЕМСЯ, а наши с мужем сестры морозяться на племянников
![]()
А я все-все вещи поотдавала. У нас просто квартира небольшая, и абсолютно нет никаких кладовок-антресолей... А в шкафах ну просто нет места для вещичек таких...
Иногда, конечно, чуть-чуть жалею об этом, а с другой стороны....
Зато записываю каждый перл своих деток - вот на пятилетие Артема уже книжечку распечатаю с его приколами...
А за ним уже и Андрюха подтягивается - тоже жжет))))
Кстати, кто еще не в курсе этой темки - давайте, присоединяйтесь - это моя любимая тема на форумеПозитив - нереальный
Детские перлы
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девочки, поделитесь опытом кто как учил детей чистить зубы. Дочке скоро 3 года, а мы эту науку никак не освоим. Просто мокрой щеткой давно чистим, а вот с пастой не получается, так и норовит пасту съесть, а воду выпить.
У нас вобще это без проблем прошло, сначала каждое утро просто смотрел и щёточку в руках держал, потом в ротике возюкал, потом пасту купили, сейчас зубы так вычищает, что у меня столько терпения нет. Щёточку купили как кошечку сделанную и пасту с ароматом малинки, так он с кисей здоровается и как почистит целует и на полочку ставит.
Not my circus, not my monkeys...
У меня с вещами проблем нет,у сестры ребенок на 2 года младше,так им все по наследству перешло.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
А у меня совсем маленьких вещей нет, я их раздала. Теперь жалею - надо было хоть что-то на память оставить
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Я вещи, которые до 6 месяцев и в хорошем состоянии, оставила. Дома без разницы какие носить..И кто ж его знает кто там второй будет?)))
А вот потом выборочно оставляла, те что унисекс и особо нравятся..Обувь всю продаю или отдаю..И так же с вещами.
Коляску с чистой совестью продала, когда малому 1 год был. Она афигеная была)) еее потом 2 деток пользовались))
Они тогда редкостью были, а сейчас очень много вижу, тем более, что модели меняются, есть с автокреслами..
Всем привет!У нас вещичек маленьких почти не осталось-у меня подруги все после меня рожают,есть кому отдавать.Недавно нашла пакетик-там бирка с роддома,самая первая шапочка и носочки.Тоже разревелась))
Согласна на все сто!. Тоже посмотрю по готовности. Может будет смысл и раньше в школу пойти, год не терять, если ему интересно будет. Сейчас моему нужен садик. Выбрали лучший вариант, но, как уже писала, в том садике одна группа ясельная и то санаторная. Воспитатель в младшей - хороший. А до школы ещё ого-го.
Я была на бесплатном семинаре для родителей по гигиене ротовой полости у детей (в университете стоматологии на Мечникова). Там сказали, что пока деть не научится полоскать рот, то лучше чистить без пасты. А если ещё нет 3-х лет - то это нормально)
Таже проблема со сводбодной площадью для хранения тряпок. Поэтому я часть отдала, часть отвезла маме на хранение. Есть такие вещички, с которыми тяжело расставаться)
Социальные закладки