Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 413 из 1542 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #8241
    Посетитель
    Sheridan"s
    принимайте поздравления от Джессики))))мы будем вторыми...И растите здоровенькими...веселыми и беззаботными...на радость маме и папе)))Хотя уже вроде бы мужчина такой интересный

3. Вверх #8242
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Nado4ka Посмотреть сообщение
    Милена-84
    я вот только не поняла почему Ваше сообщение привязано к моему.По моему оно могло существовать само по себе.
    Если это существенно, то оно уже существует само по себе
    А вообще было привязано тк я согласна с тем что выделила

4. Вверх #8243
    Посетитель Аватар для Лоранта
    Собака с Венгрии ...а родословная выдается в UCI!!! Даже в страшном сне...мне бы такое в голову не пришло ... Хотелось бы еще посмотреть что напишут в той родословной.
    Неужели Люди клюют на этот лохотрон???

5. Вверх #8244
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Sheridan"s
    принимайте поздравления от Джессики))))мы будем вторыми...И растите здоровенькими...веселыми и беззаботными...на радость маме и папе))):Хотя уже вроде бы мужчина такой интересный
    Спасибо огромное!!!
    Только вот насчет мужчины... что-то.. ну никак...Это кто????

6. Вверх #8245
    Частый гость Аватар для Argent
    Не просто клюют! У меня начальница купила суку такую за 1200 у.е., только почему о родуха у нее ККУ... а в родословной, как говорится, ни имен, ни фамилий. Одни сплошные номера. А когда я спросила а где же данные на предков, мне ответили, что все данные за этими номерами (вроде как номера родословной). Вобщем маразм. Хозяйка правда очень сильно обижается когда я объясняю, что ее просто обдурили. Ну это такое дело. Если мозгов нет, свои не вставишь
    У нас есть щенки эрдельтерьера!

7. Вверх #8246
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    И я скажу свое мяв-не покупайте пожалуйста собак, оптом завезенных из Венгрии.
    Слишком много потом слез, горя,разочарований и собак отдаленно похожих на красивую йорку с бантиком.
    Плюс покупая этих щенков-вы спонсируете йоркофермы-погуглив немного посмотрите-что это и как-страшно очень и жалко тех йорок которые всю свою короткую жизнь сидят в клеточках крошечных, никогда они не гуляют, подстрижены под ноль-зачем парится с шерстью,и рожают рожают рожают пока могут-а потом антигуманным способом их отправляют спать на Радугу-потому что они не нужны уже, отработанный материал,никто их никогда не любил.
    А щенки которые едут к нам в коробках как в консерве обдолбанные лекарствами-что бы не шумели при провозе через границу, а то что доезжают они не все и потом идет сортировка-жилец не жилец.
    Покупая такого щенка-с одной стороны вы даете ему любовь-с другой стороны на эти деньги сюда опять везут еще щенков и это дает повод увеличивать количество йоркоферм.
    Так сказать спрос рождает предложение.
    Есть очень большое количество наших домашних йорков-не бывает такого что б все детки родились супер пупер-есть отбраковка-не стоит пугаться эттого слова-это просто говорит что собака здорова-но у нее есть небольшие недостатки-вроде одного зубика нехватает,или шерстка не того окрасу, или ушки великоваты-но в остальном отличный домашний ребенок и цена на таких детей обычно в разы ниже-зато вы увидите и мам и пап и как рос ваш щенок, в каких условиях, были ли сделаны ему прививки, прошел ли он социализацию в семье и обучение родной мамой.
    Хотя твердим мы давно-не бывает шарового сыра-но увы свои могзи не вставишь.
    Прошу еще раз не покупайте импортированных собак-как бы круто это ни звучало-работает еще у нас советский менталитет-все что заграничное то лучше-в данном случае-все как раз наоборот.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

8. Вверх #8247
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Шерочку проздравляю с годиком-дама уже выросла))))) пусть растет красивой здоровенькой и самой любимой девочкой.
    Ну и Масину Жужу-запоздало правда-но тоже поздравляю-из такого клопика выросла такая симпатичная девушка-пусть радует маму.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

9. Вверх #8248
    Частый гость Аватар для Таня Т
    Девченки,моя Ди опять в поисках мамы
    Изображения

10. Вверх #8249
    Посетитель
    Sheridan"s
    ааааааааааааааа.....ой..ссори.....что значит поздно ложиться спать)))Я решила что на первой фото у Вас мальчик .

Таня Т
    как же так? Вам ее вернули?

11. Вверх #8250
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Sheridan"s Посмотреть сообщение
    Завтра будем принимать поздравления- первый юбилей....
    Очаровательную Шерочку с первым юбилеем! Вкусняшек побольше и новых нарядов! А также не менее очаровательную Жужечку с прошедшим! Пусть радуют своих хозяев долгие-долгие годы

12. Вверх #8251
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Таня Т;
    Девченки,моя Ди опять в поисках мамы
    Такая "шуба" у Ди роскошная

Таня Т
    как же так? Вам ее вернули?
    Наверное, не забирали ещё. Хотя, всё бывает. Подождём, что Таня ответит.
    Последний раз редактировалось Zyablik; 29.09.2010 в 12:06.

13. Вверх #8252
    Ситуация такая,просят подержать месяц,а мне срочно нужны деньги, поэтому Ди опять ищет маму
    Последний раз редактировалось Таня Т; 29.09.2010 в 12:39.

14. Вверх #8253
    Посетитель
    а Вы задаток не берете?да дело и не в деньгах наверное.малыши ведь растут...им потом сложнее найти маму...Все хотят масипусеньких.Вот странные люди...заказывают и через время отказываются.С другой стороны не оч наверное хотели или необдумали.Значит найдутся действительно те родители кому малышка предназначена.желаю поскорее ей попасть в теплые и нежные мамины ручки.
    Последний раз редактировалось Nado4ka; 29.09.2010 в 12:17.

15. Вверх #8254
    Дело во мне,они то готовы забрать,но через месяц...,
    Последний раз редактировалось Таня Т; 29.09.2010 в 13:20.

16. Вверх #8255
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    И вообще,я бы боялась брать такого йорка после всего написанного ...про эти фермы...про шоколадного и редкого окраса-я вообще валяюсь))
    У нас столько хороших заводчиков..и на форуме уже проверенные люди..не лучше ли у них брать йориков??Цена будет дороже,чем 4000 грн.ну лучше переплатить,чем брать кота(вернее собаку)в мешке....
    Последний раз редактировалось Нальчёнок; 29.09.2010 в 14:32.

17. Вверх #8256
    Частый гость Аватар для ergiev
    Сколько грязи вы льете... совсем не к лицу владельцам благородных собак.
    Напишу в общем, потому что у людей здесь очень богатая фантазия и многое "красиво" рассказали.
    Поскольку я ни на кого грязь лить не собираюсь, буду говорить только за себя.
    Тех йорков, которых мы предлагаем, повторюсь, именно йорков, а не то, что придумано здесь, нам передает наша знакомая. Ни в каких йорко-пирамидах и йорко-разводах мы не учавствуем. Она сама живет в Венгрии, где ухаживает за собаками, в Ужгороде у нее мама. Вы бы знали как она болеет за каждого щенка, сколько внимания и тепла она отдает каждому щенку. Плюс еще к этому ребенок, за которым тоже нужно ухаживать, а когда роды у собак - это очень тяжелое испытание и она очень переживает и нервничает, буквально без сил.
    К чему я это? Да к тому, что собаки выхожены и здоровы, а что из них получается - спросите у людей, которые их приобрели.
    Да я понимаю, что мы продаем дешевле, чем это "принято" в Одессе, да и собаки попроще, но я очень поражен видеть как людей давит жаба и они готовы поливать грязью все, что не по их.
    Тухло это все, друзья, тухло.

18. Вверх #8257
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Уже и на форуме продают этих йорков
    https://forumodua.com/showthread.php?t=560733
    https://forumodua.com/showthread.php?t=571530
    "этих"? это каких этих?
    не нужно всех под одну гребенку, пожалуйста.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14980114&postcount=8251

19. Вверх #8258
    У нас родились щеночки,2 мальчика

20. Вверх #8259
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Всем огромное мерси за поздравления.. Мы обязательно погрызем сегодня "алаверды-вкусняшку" за всех поздравителей

eva+eva Да уж...клопик Жужа подрос и перерос все прогнозы...Думали, что до 1600 не дотянет, а она целых 2600!!! Квадратненькая, что в высоту - что в ширину

Таня Т Ну так может предложить людям вариант полной оплаты за щенка, а малышка побудет еще месяцок с мамой...Мы тоже за одну из своих практически все деньги вперед давали..
    И, конечно же, поздравляем с прибавлением!
    Последний раз редактировалось Sheridan"s; 29.09.2010 в 14:50.

21. Вверх #8260
    Цитата Сообщение от autodiler Посмотреть сообщение
    Йорки из Венгрии !!!

Последнее время появилось очень много предложений о продаже щенков йоркширского терьера от венгерских собак, по цене, гораздо ниже цен собак рожденных в Украине. Как правило с документами клубов не входящих в систему КСУ.
    Секрета нет. На границе с Украиной расположены «йоркофермы» в которых размножение поставлено на конвейер.
    Родители таких собачек: мама – как правило 5-11 кг., ( чтобы больше щенков ) и какой-то папа – чтобы производил.
    В возрасте – 4-5 недель от роду щенков отправляют в Одессу. Челнок работает беспрерывно. Затем щенков ( которые доехали….) продают мелким оптом либо в розницу.
    Только через некоторое время владелец такой собачки поймет, что то что он купил либо совсем не йорк, либо просто «брак» и переплатил даже по этой « низкой цене «.
    Проблема с шерстью, зубами, цветом шерсти, ее количеством и качеством, это бесплатное приложение к тем внутренним болезням, которые заложены в него, как в бомбу с часовым механизмом.
    Одесские перекупщики йорков умудряются даже подключать своих ветеринарных врачей и парикмахеров к обслуживанию этих, так сказать « йорков». Так, постепенно, стирается разница в цене и уже не понятно- какой йорк дешевле « венгерский» либо украинский.
    Прежде чем купить « дешевого» йорка для «души», посмотрите несколько пометов по разным объявлениям. Сравните щенков, посмотрите на родителей и скорее всего правильное решение придет само собой.
    Помните!, что наперсточники от « щенков от ВЕНГЕРСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ» уже ждут Вас и не только на Староконном «Поле Чудес» но и в объявлениях в Aviso, Slando и т.д. и т.п…….

Так жаба давит, что у нас цены дешевле, что решили спецом здесь зарегистрироваться и грязью полить?

Ответить в теме
Страница 413 из 1542 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права