| ||
Тема: Все о йорках
Sheridan"s
принимайте поздравления от Джессики))))мы будем вторыми...И растите здоровенькими...веселыми и беззаботными...на радость маме и папе)))Хотя уже вроде бы мужчина такой интересный
![]()
Собака с Венгрии ...а родословная выдается в UCI!!!
Даже в страшном сне...мне бы такое в голову не пришло ... Хотелось бы еще посмотреть что напишут в той родословной.
Неужели Люди клюют на этот лохотрон???
Не просто клюют! У меня начальница купила суку такую за 1200 у.е., только почему о родуха у нее ККУ... а в родословной, как говорится, ни имен, ни фамилий. Одни сплошные номера. А когда я спросила а где же данные на предков, мне ответили, что все данные за этими номерами (вроде как номера родословной). Вобщем маразм. Хозяйка правда очень сильно обижается когда я объясняю, что ее просто обдурили. Ну это такое дело. Если мозгов нет, свои не вставишь
У нас есть щенки эрдельтерьера!
И я скажу свое мяв-не покупайте пожалуйста собак, оптом завезенных из Венгрии.
Слишком много потом слез, горя,разочарований и собак отдаленно похожих на красивую йорку с бантиком.
Плюс покупая этих щенков-вы спонсируете йоркофермы-погуглив немного посмотрите-что это и как-страшно очень и жалко тех йорок которые всю свою короткую жизнь сидят в клеточках крошечных, никогда они не гуляют, подстрижены под ноль-зачем парится с шерстью,и рожают рожают рожают пока могут-а потом антигуманным способом их отправляют спать на Радугу-потому что они не нужны уже, отработанный материал,никто их никогда не любил.
А щенки которые едут к нам в коробках как в консерве обдолбанные лекарствами-что бы не шумели при провозе через границу, а то что доезжают они не все и потом идет сортировка-жилец не жилец.
Покупая такого щенка-с одной стороны вы даете ему любовь-с другой стороны на эти деньги сюда опять везут еще щенков и это дает повод увеличивать количество йоркоферм.
Так сказать спрос рождает предложение.
Есть очень большое количество наших домашних йорков-не бывает такого что б все детки родились супер пупер-есть отбраковка-не стоит пугаться эттого слова-это просто говорит что собака здорова-но у нее есть небольшие недостатки-вроде одного зубика нехватает,или шерстка не того окрасу, или ушки великоваты-но в остальном отличный домашний ребенок и цена на таких детей обычно в разы ниже-зато вы увидите и мам и пап и как рос ваш щенок, в каких условиях, были ли сделаны ему прививки, прошел ли он социализацию в семье и обучение родной мамой.
Хотя твердим мы давно-не бывает шарового сыра-но увы свои могзи не вставишь.
Прошу еще раз не покупайте импортированных собак-как бы круто это ни звучало-работает еще у нас советский менталитет-все что заграничное то лучше-в данном случае-все как раз наоборот.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Шерочку проздравляю с годиком-дама уже выросла))))) пусть растет красивой здоровенькой и самой любимой девочкой.
Ну и Масину Жужу-запоздало правда-но тоже поздравляю-из такого клопика выросла такая симпатичная девушка-пусть радует маму.
![]()
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Девченки,моя Ди опять в поисках мамы
Sheridan"s
ааааааааааааааа.....ой..ссори.....что значит поздно ложиться спать)))Я решила что на первой фото у Вас мальчик .
Таня Т
как же так? Вам ее вернули?
Ситуация такая,просят подержать месяц,а мне срочно нужны деньги, поэтому Ди опять ищет маму
Последний раз редактировалось Таня Т; 29.09.2010 в 12:39.
а Вы задаток не берете?да дело и не в деньгах наверное.малыши ведь растут...им потом сложнее найти маму...Все хотят масипусеньких.Вот странные люди...заказывают и через время отказываются.С другой стороны не оч наверное хотели или необдумали.Значит найдутся действительно те родители кому малышка предназначена.желаю поскорее ей попасть в теплые и нежные мамины ручки.
Последний раз редактировалось Nado4ka; 29.09.2010 в 12:17.
Дело во мне,они то готовы забрать,но через месяц...,
Последний раз редактировалось Таня Т; 29.09.2010 в 13:20.
И вообще,я бы боялась брать такого йорка после всего написанного ...про эти фермы...про шоколадного и редкого окраса-я вообще валяюсь))
У нас столько хороших заводчиков..и на форуме уже проверенные люди..не лучше ли у них брать йориков??Цена будет дороже,чем 4000 грн.ну лучше переплатить,чем брать кота(вернее собаку)в мешке....![]()
Последний раз редактировалось Нальчёнок; 29.09.2010 в 14:32.
Сколько грязи вы льете... совсем не к лицу владельцам благородных собак.
Напишу в общем, потому что у людей здесь очень богатая фантазия и многое "красиво" рассказали.
Поскольку я ни на кого грязь лить не собираюсь, буду говорить только за себя.
Тех йорков, которых мы предлагаем, повторюсь, именно йорков, а не то, что придумано здесь, нам передает наша знакомая. Ни в каких йорко-пирамидах и йорко-разводах мы не учавствуем. Она сама живет в Венгрии, где ухаживает за собаками, в Ужгороде у нее мама. Вы бы знали как она болеет за каждого щенка, сколько внимания и тепла она отдает каждому щенку. Плюс еще к этому ребенок, за которым тоже нужно ухаживать, а когда роды у собак - это очень тяжелое испытание и она очень переживает и нервничает, буквально без сил.
К чему я это? Да к тому, что собаки выхожены и здоровы, а что из них получается - спросите у людей, которые их приобрели.
Да я понимаю, что мы продаем дешевле, чем это "принято" в Одессе, да и собаки попроще, но я очень поражен видеть как людей давит жаба и они готовы поливать грязью все, что не по их.
Тухло это все, друзья, тухло.
"этих"? это каких этих?
не нужно всех под одну гребенку, пожалуйста.
https://forumodua.com/showpost.php?p=14980114&postcount=8251
У нас родились щеночки,2 мальчика
Всем огромное мерси за поздравления.. Мы обязательно погрызем сегодня "алаверды-вкусняшку" за всех поздравителей
eva+eva Да уж...клопик Жужа подрос и перерос все прогнозы...Думали, что до 1600 не дотянет, а она целых 2600!!! Квадратненькая, что в высоту - что в ширину
Таня Т Ну так может предложить людям вариант полной оплаты за щенка, а малышка побудет еще месяцок с мамой...Мы тоже за одну из своих практически все деньги вперед давали..
И, конечно же, поздравляем с прибавлением!
Последний раз редактировалось Sheridan"s; 29.09.2010 в 14:50.
Социальные закладки