|
Водичка ночью на море была суперская, только в следующий раз нужно взять побольше полотенец...Обратно решили поехать через п.Шевченко, но так как движение было затруднено ежиками, голодными собаками и пьяными гостями нашего города, свернули на Азарова и там , я уже практически ползком, добрались в цивилизацию.
Приятно было со всеми познакомиться![]()
Последний раз редактировалось UHBYZ; 11.07.2009 в 08:49.
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
зря вы не захотели участвовать в квесте))))
уу...
в этот раз наша команда заняла первое место)
получили золотого мего байкера))
Супер! Поздравляем!!![]()
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Всем привет. Только проснулась.
Димка поздравляю - молодчина
да, водичка ночью была очень тёплая ,я не жалею, что искупалась. Женька спс за полотенце
не бойся своих желаний, бойся моих.
ГГ... я вчера еду домой ... перед домом думаю обьехать стоянку, ну чтоб собаки не гавкали ... обьезжаю по тропинке между деревьев, в свете разрядившегося фонаря вижу какие-то холмики ... думаю вроде небыло такого раньше ... притормаживаю уже между холмиков ... темно, почти не видно ничего ...и тут пару холмиков встают и начинают гавкать ... О_о
в общем разлеглись прямо на тропинке штук 10 - 12ть псин дворовых )))))))) чуть не переехал ))))))
но я быстро слез с велика и покатил его, они конечно были недовольны что я прервал их сон и гавкали вслед![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
да да, я слышала это гавканье. Я подумала изначально, что это со стоянки гавкают =)
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
только что с т3, точнее верхней, бодро прокатились с товарищем, нужно потренироваться чтоб техничнее и быстрее проходить трассу, по дороге домой от аркадии по т3 никого не встретил
Никотин в отпуске, но я ему передамникотин, твоя поилка приехала![]()
спуск очень техничный,когда там кто-то поднимается![]()
что ж все схватились за технику и никто за скорость? есть там с десяток интересных моментов где можно покалечиться
как не в тему дождь прошёл(
Называется, одна хотела с утра после работы прокатиться на веле и искупаться(((((
И я хотела.. но проспала. Погода хмурая....
Вчера вечером совмещала занятия спортом с купаниями в море, но поняла что всё таки это лучше делать утречком...всякий сброд собирается вечером на плитах, за дармовыми мидиями. Причём сразу с гигантской кастрюлей пришли..
Мидий жалко..![]()
с увеличением скорости, увеличиваются и моменты
а что за фотки, ночной алкобайкинг?
Социальные закладки