|
наглый взгляд
хитрый взгляд
крупный план
![]()
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Думаете, в кого мой ушан такая красотка? Вся в мамочку Кисточку!))
Спасибо за плюсики
Кисточка во всей красе:
![]()
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Ещё Бриту добавлю.
Пока Ася выздоравливала и игровой комплекс был накрыт покрывалом.... Брита там прекрасно себя чувствовала в "укрытии"
Проверка владений. (На умывальнике в гостевом и по совместительству кошачьем туалете)
Это Брита бегает боком вдоль шкафа. Лежит на боку и ногами отталкиваясь от шкафа - типа бежит. Такая же картина у нас часто бывает и с диваном.
А это из серии "Щас спою....". При том в такой позе её можно застать где угодно - в коридоре, под дверью, в углу....
Ну и на закуску.
Упитанный самодовольный....
И п р о с т о довольный .....кошачий морд.
![]()
Жизнь - забавная штука...
Всем вечер добрый, такие красавцы и красавицы здесь поселились.
Примите и нас в свою компанию. Сегодня ровно 3 недели как сынуля притащил наше чудо домой с улицы. За это время Тимофей стал полноправным и любимым членом семьи (чтоб мне когда-то сказали что у меня будет кот - смеялась бы долго)
вот так мы играем в прятки
[
Тимка осваивает новую игруху
![]()
![]()
Доброго всем утра))))) а мы уже балованные проснулись))))))))))
хорошего настроения![]()
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
А потом тырим колбасу
У Вас кошаков действительно тяжкая жизня. Если уж у них игрушки из колбасы, то что же едят эти тайские короли
))))))))))????
Dum spiro spero
Колбасу пришлось перевесить в кухне под потолок ( в конце концов они на ней повисли всеми восьмью лапами и свалились вместе с ней на пол).
Теперь дети сидят на полу, жалобно смотрят вверх и мяукают (причем есть они ее не едят, просто интересуются)
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Отдайте детям колбасу !!!Пусть развиваются! А сами кашку сварите, нечего копчёностями увлекаться
![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Финочка с Борькой просили всем передать огромное
за тёплые отзывы и пожелания на их первый в жизни юбилей.![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Социальные закладки