Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 413 из 1993 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 39853
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #8241
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    "Война проклятых"
    Отличное,жесткое начало!Мне понравилось.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

3. Вверх #8242
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    "Война проклятых"
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Отличное,жесткое начало!Мне понравилось.
    я написал бы, крайне жестоко и очень много "крови и плоти" +18 ограничение 100%.
    жду продолжения
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

4. Вверх #8243
    The Following. Эпизод 2.

Декстер отдыхает. В его поступках хоть мотивы какие-то были.

А герои The Following - просто больные. Не знаю, хочу ли я это смотреть дальше. На интересные кинодетективы про маньяков похоже все меньше (и то, в основном штампами). Тема По уже надоела за два эпизода - а они, видимо, на ней весь сезон проездить собираются.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 29.01.2013 в 06:38.

5. Вверх #8244
    Дом советов
    а я вчера посмотрела сериал "Север и юг"- мини сериал 4 серии для любителей Джейн остин-- правда другая писательница- то же Англия, но более поздняя..не такой яркий как гордость и предубеждение- но все равно интересный.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #8245
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    а я вчера посмотрела сериал "Север и юг"- мини сериал 4 серии для любителей Джейн остин-- правда другая писательница- то же Англия, но более поздняя..не такой яркий как гордость и предубеждение- но все равно интересный.
    И я его почти досмотрела))) Мне не нравится-сплошная депрессуха и раздражающая гл.героиня.

2сез. Налета конечно немного скатился в Г,от завораживающего французского нуара не осталось ничего-всех героев причесали,напудрили
    и дали в руки слишком много боеприпасов.как во второсортном амер.боевике,но все равно оторваться не могу. Еще теплится надежда.что в 3сезоне,кот.будет в этом году, вернется О.Маршаль и команда сценаристов первого сезона.

7. Вверх #8246
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Начала смотреть Пожарные Чикаго (с Чейзом из Хауса). В целом, можно смотреть, если ничего другого нет, но не захватыват особо. Я конечно не специалист, но как-то странно они пожары тушат.

Последователи, посмотрела только первую серию и вывод только один напрашивается, сколько же больных людей... Не понимаю, что такого прям в этом Кероле, что у него табун последователей, которые меняют свою иногда вполне благополучную жизнь на убийства.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

8. Вверх #8247
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Не понимаю, что такого прям в этом Кероле, что у него табун последователей, которые меняют свою иногда вполне благополучную жизнь на убийства.
    Они действительно преподносят этого персонажа с такой помпой, как будто и девушки от него кипятком должны писать (пардоньте за мой французский), и идеи его должны быть понятны и близки зрителю. А ощущения такого нет. Не убедили. Скорее всего актер подобран плохо. У меня вообще на Джеймса Пьюрфоя алергия - во всех фильмах и сериалах ведет себя во второстепенных ролях так, как будто ради него этот фильм и снимали, и все его должны боготворить. А все его персонажи похожи на типичных героев, скажем, Хавьера Бардема и Хью Джекмана (на которых он похож внешне), но только он сам до образа мачо как-то не дотягивает. Да и на маньяка не особо похож - просто самодовольный тип получился.

А Кевин Бейкон вписался отлично. Но образ этот (спившегося полицейского в отставке, спасающего мир) попахивает нафталином.

Еще один эпизод гляну. Если чего-нибудь интересного в сюжет не добавят, бросаю этот сериал.

9. Вверх #8248
    Нашел недавно приятный классический детектив от BBC - "Отец Браун".
    Свежая экранизация детективных рассказов Гилберта Кийта Честертона.

У Марка Уильямса получился совершенно замечательный персонаж. Наблюдать за ним - одно удовольствие.

10. Вверх #8249
    Отличный сериал "Улица потрошителя" !Дорого,качественно, прекрасные актеры,честно передается дух Лондона, конца 19 в.Нестандартные преступления и такие же нестандартные раследования.Очень нравится.

11. Вверх #8250
    User banned
    Роксолану:Величне столiття.

12. Вверх #8251
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Отличный сериал "Улица потрошителя" !Дорого,качественно, прекрасные актеры,честно передается дух Лондона, конца 19 в.Нестандартные преступления и такие же нестандартные раследования.Очень нравится.

Кстати, да, мне тоже очень понравился.
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

13. Вверх #8252
    Визитка Яроша

Красотун! Скорее бы

14. Вверх #8253
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    "Обратная сторона луны" (Россия).
    Смотрю 2-ю серию..., что сказать, пока не разделяю хвалебных отзывов ув. форумчан...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

15. Вверх #8254
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    "Обратная сторона луны" (Россия).
    Смотрю 2-ю серию..., что сказать, пока не разделяю хвалебных отзывов ув. форумчан...
    а я только что досмотрела - жаль что закончился

из русских мне понравился больше всего.

16. Вверх #8255
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Посмотрела сегодня пару серий "соседи". Прикольный, легенький такой и за кадром не смеются.
    Заставляет по новому услышать слова и посмотреть на привычные вещи.
    В центре сюжета находится семейная пара, Дебби и Марти, и их дети, которые недавно переехали в пригород Нью-Джерси. Их не насторожило то, что дом который они купили не имел владельца последние десять лет, а соседи — известные спортсмены, такие как Реджи Джексон, Джеки Джойнер-Керси, Дик Баткас и Ларри Берд. За ужином Дебби и Марти поняли, что их соседи не едят пищу, а заряжаются посредством чтения книг. Вскоре они поняли — их соседи инопланетяне.

17. Вверх #8256
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Посмотрела два небольших (по 1 сезону) сериала. Жаль, что больше сезонов нет - так как окончания у обоих несколько невнятные.

1) Секреты на кухне (Kitchen Confidential) с Брэдли Купером в главной роли.
    Джек Бурден - бывший бабник и хулиган - уже год как взялся за ум. Спиртное не употребляет, девушке не изменяет и мечтает о должности шеф-повара. Когда судьба дарит ему такую возможность, Джек собирает старых друзей и с жаром принимается за любимое дело. Только щепки летят.
    Не супер, но довольно-таки приятный и забавный сериал про мужчин на кухне - для разгрузки мозгов после трудового дня самое оно)) Серий всего 13, они по 20 минут, пролетают быстро.

2) Кашемировая мафия (Cashmere Mafia) .
    «Кашемировая мафия» — квартет неразлучных подруг. Когда-то, окончив колледж, они вместе отправились покорять Нью-Йорк. И им это удалось. Кейтлин — маркетолог, Зоуи — финансист, Джульетт управляет отелем, Миа руководит книжным издательством. Каждая из них добилась успеха в своем бизнесе, каждая рвется к новым высотам. Амбициозные подруги уверены: мягким в этом мире бывает только кашемир. А дружба — главное богатство после новой пары туфель от Christian Louboutin
    Неплохой женский сериал. Одно но - его героини какие-то "ненастоящие", слишком уж все гламурные, и периодически нелогичные (имхо). Но посмотреть все же стоит - хотя бы ради нарядов)) тем более серий всего 7 и они довольно насыщены событиями.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

18. Вверх #8257
    Новичок Аватар для Ilonka_K
    Смотрю "Спарта" ... пока пару серий, съемки и графика поражают)

19. Вверх #8258
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    2) Кашемировая мафия (Cashmere Mafia) .
    да - тоже в свое время смотрела - классный женский сериал.
    красивый очень. наряды интересные
    Люси Лью просто супер!

20. Вверх #8259
    House of Cards -Зло... во имя общего блага?

C 5-го февраля, практически сразу после премьеры в США,на Первом канале начинается показ сериала Дэвида Финчера "Карточный домик" о безжалостном и хитроумном конгрессмене Фрэнсисе Андервуде (Кевин Спейси) и его супруге Клер (Робин Райт), которые не остановятся ни перед чем, чтобы пробиться на самый верх. Эта острая политическая драма открывает перед нами закулисный мир округа Колумбия – мир, в котором правят алчность, секс и коррупция.

В главных ролях первых серий проекта, снятых режиссером Дэвидом Финчером ("Социальная сеть") по сценарию Бо Уиллимона ("Мартовские иды"), играют также Кейт Мара ("Американская история ужасов") и Кори Столл ("Полночь в Париже").

21. Вверх #8260
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    с ужасом узнала,что нам предстоит третий сезон сериала Дневник доктора Зайцевой.что там еще можно придумать? и так от сценария этого сериала странные впечатления-как будто сценаристов увольняют посреди серии, приходит другой и начинает развивать новый сюжет. уже вроде все хорошо закончилось , она вышла в энный раз замуж за любовь всей своей жизни, ждет от него ребенка. что дальше???? ох, буду опять не спать ночами,смотреть и переживать за нашу нелегкую женскую долю

Ответить в теме
Страница 413 из 1993 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права