Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 413 из 1687 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 33727
  1. Вверх #8241
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв, я давно хотела попробовать красную помаду. Недавно приехала с Дубая и в одном из моллов купила себе помаду MAC - Russian Red. Крутая помада и оказывается, мне идет красный цвет. Карандаш контурный не нужен, помада не течет, не оставляет полоски на губах, не размазывается. Держится на губах идеально в течении 5 часов точно. Даже после того как перекусила она не стерлась, и ее не надо было подправлять! В общем супер!!!
    Красивая такая у Вас форма губ, любой цвет будет хорошо смотреться

2. Вверх #8242
    Частый гость Аватар для katy_b
    девочки, кто не мог найти в таврии мицеллярку гарнье, в еве она сейчас тоже по 35 с копейками.

3. Вверх #8243
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Я в расстроенных чувствах: оббегала все точки на Черемушках в поисках бальзама Колор Люкс, 13 тона Темный шоколад нет нигде И вообще выбор магазинов очень поскуднел, отчасти из-за отсуствия российской косметики. Допродают остатки и все, значительной части любимой косметики не будет
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #8244
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    девочки, кто не мог найти в таврии мицеллярку гарнье, в еве она сейчас тоже по 35 с копейками.
    а Таврии суворовской она по 44)не знаю где видели акцию по Тавриям))

5. Вверх #8245
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    а Таврии суворовской она по 44)не знаю где видели акцию по Тавриям))
    я в таврии тоже не видела, но возможно просто не обратила внимание. а сегодня в еве была, так там точно есть!)

6. Вверх #8246
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я в расстроенных чувствах: оббегала все точки на Черемушках в поисках бальзама Колор Люкс, 13 тона Темный шоколад нет нигде И вообще выбор магазинов очень поскуднел, отчасти из-за отсуствия российской косметики. Допродают остатки и все, значительной части любимой косметики не будет
    А через сайт заказать?
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

7. Вверх #8247
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    я в таврии тоже не видела, но возможно просто не обратила внимание. а сегодня в еве была, так там точно есть!)
    да в Еве есть)

8. Вверх #8248
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    А через сайт заказать?
    А мне срочно приспичило Неделю уже собиралась, сил нет ждать. Завтра завезут 13 тон. Взяла другой цвет, да и продавщица отговорила, что я со своими русо-рыжими стану черной после "темного шоколада". Но так как она, указывая на свой шоколадный цвет волос (именно тот, что я хочу), именовала его "золотистым орехом".... особо слушать ее смысла нет Все равно потом и 13-й возьму

9. Вверх #8249
    Частый гость Аватар для GALCHENOK
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    могу посоветовать коррейскую тушь(есть обьем,а есть длина) The face shop называется.Я когда накрасила ресницы-офигела))Таких длинных никогда ещё не было и отлично разделяет.
    а где эту корейскую тушь купить можно????

10. Вверх #8250
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Да, продавщицы, они такие)))
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

11. Вверх #8251
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    А мне срочно приспичило Неделю уже собиралась, сил нет ждать. Завтра завезут 13 тон. Взяла другой цвет, да и продавщица отговорила, что я со своими русо-рыжими стану черной после "темного шоколада". Но так как она, указывая на свой шоколадный цвет волос (именно тот, что я хочу), именовала его "золотистым орехом".... особо слушать ее смысла нет Все равно потом и 13-й возьму
    ждем фото
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

12. Вверх #8252
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, читала здесь хорошие отзывы про аргановое масло Экослайн. А кто-то пробовал их маски, в частности из аргановой серии? После покраски и завивки не могу сказать, что волосы прям убиты, но выглядят сухими и неважно расчесываются, хочу привести немного в порядок
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

13. Вверх #8253
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, читала здесь хорошие отзывы про аргановое масло Экослайн. А кто-то пробовал их маски, в частности из аргановой серии? После покраски и завивки не могу сказать, что волосы прям убиты, но выглядят сухими и неважно расчесываются, хочу привести немного в порядок
    Я как раз недавно с мейкапа заказала аргановую маску. У меня волосы не проблемные, кончики только требуют особого ухода. Маска мне понравилась волосы блестят, кончики напитанные. В общем я довольна
    20.07.2016

14. Вверх #8254
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    ждем фото
    Ну, в целом я довольна. Я взяла оттенок Каштан, т.к. цвет на упаковке больше всего подходил под то, что я хочу. Придя уже домой, расстроилась, сообразив что каштан по сути - это коричневый с красным отливом, а мне нужен холодный тон. Но терпеть сил не было, плюнула и пошла краситься
    .....женщины, умеющие сами себя покрасить, - однозначно ведьмы! У меня ровным слоем краски было покрыто все вокруг, кроме самих волос, при том что волосы короткие и, по идее, проблем не должно было быть. Первое, что сразу обрадовало при нанесении, - красивый шоколадно-сливовый оттенок (белорусские каштаны....такие каштаны), никакой красноты! Но смывать это все - это ад. Понимаю, что тюбика в 100мл было наверняка много на мои волосы, но я решила так чтоб уж ТОЧНО все прокрасилось)) Смывала 15 минут, прозрачной воды не добилась все равно
    По итогу: красивый глубокий шоколадный цвет по длине....и какого-то х*** с явным красным отливом корни! При том, что они темнее основной длины волос!
    Ладно, хорошо хоть так)
    Фото выложу после укладки

15. Вверх #8255
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Ну, в целом я довольна. Я взяла оттенок Каштан, т.к. цвет на упаковке больше всего подходил под то, что я хочу. Придя уже домой, расстроилась, сообразив что каштан по сути - это коричневый с красным отливом, а мне нужен холодный тон. Но терпеть сил не было, плюнула и пошла краситься
    .....женщины, умеющие сами себя покрасить, - однозначно ведьмы! У меня ровным слоем краски было покрыто все вокруг, кроме самих волос, при том что волосы короткие и, по идее, проблем не должно было быть. Первое, что сразу обрадовало при нанесении, - красивый шоколадно-сливовый оттенок (белорусские каштаны....такие каштаны), никакой красноты! Но смывать это все - это ад. Понимаю, что тюбика в 100мл было наверняка много на мои волосы, но я решила так чтоб уж ТОЧНО все прокрасилось)) Смывала 15 минут, прозрачной воды не добилась все равно
    По итогу: красивый глубокий шоколадный цвет по длине....и какого-то х*** с явным красным отливом корни! При том, что они темнее основной длины волос!
    Ладно, хорошо хоть так)
    Фото выложу после укладки
    я уже переживаю как у меня будет)
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

16. Вверх #8256
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Хотите, классный антипреспирант? Мужской Олцпайс:Wolfthorn!!! Я купила папе, отобрала. Запах апельсинок, фанты.. А как от пота защищает. И пахнет, я теперь в зале апельсинками благоухаю.

17. Вверх #8257
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Девушка_Сисадмина Посмотреть сообщение
    Я как раз недавно с мейкапа заказала аргановую маску. У меня волосы не проблемные, кончики только требуют особого ухода. Маска мне понравилась волосы блестят, кончики напитанные. В общем я довольна
    Спасибо за отзыв а не заметили, волосы стали ровнее? А то мне будет обидно, если моя завивка начнет распрямляться)))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

18. Вверх #8258
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    У меня волосы сами по себе прямые, поэтому ничего не могу сказать
    20.07.2016

19. Вверх #8259
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от GALCHENOK Посмотреть сообщение
    а где эту корейскую тушь купить можно????
    поз заказ с Джима или в наличии у девочек, которые возят корейскую косметику (у S O L A R A была в наличии)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

20. Вверх #8260
    всем приветик!оставьте отзывы пожалуйста о израильской продукции Сано(меня серия для волос интересует).

Ответить в теме
Страница 413 из 1687 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права