|
девочки, кто не мог найти в таврии мицеллярку гарнье, в еве она сейчас тоже по 35 с копейками.
Я в расстроенных чувствах: оббегала все точки на Черемушках в поисках бальзама Колор Люкс, 13 тона Темный шоколад нет нигдеИ вообще выбор магазинов очень поскуднел, отчасти из-за отсуствия российской косметики. Допродают остатки и все, значительной части любимой косметики не будет
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А мне срочно приспичилоНеделю уже собиралась, сил нет ждать. Завтра завезут 13 тон. Взяла другой цвет, да и продавщица отговорила, что я со своими русо-рыжими стану черной после "темного шоколада". Но так как она, указывая на свой шоколадный цвет волос (именно тот, что я хочу), именовала его "золотистым орехом".... особо слушать ее смысла нет
Все равно потом и 13-й возьму
Да, продавщицы, они такие)))
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Девочки, читала здесь хорошие отзывы про аргановое масло Экослайн. А кто-то пробовал их маски, в частности из аргановой серии? После покраски и завивки не могу сказать, что волосы прям убиты, но выглядят сухими и неважно расчесываются, хочу привести немного в порядок
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Ну, в целом я довольна. Я взяла оттенок Каштан, т.к. цвет на упаковке больше всего подходил под то, что я хочу. Придя уже домой, расстроилась, сообразив что каштан по сути - это коричневый с красным отливом, а мне нужен холодный тон. Но терпеть сил не было, плюнула и пошла краситься
.....женщины, умеющие сами себя покрасить, - однозначно ведьмы!У меня ровным слоем краски было покрыто все вокруг, кроме самих волос, при том что волосы короткие и, по идее, проблем не должно было быть. Первое, что сразу обрадовало при нанесении, - красивый шоколадно-сливовый оттенок (белорусские каштаны....такие каштаны
), никакой красноты! Но смывать это все - это ад. Понимаю, что тюбика в 100мл было наверняка много на мои волосы, но я решила так чтоб уж ТОЧНО все прокрасилось)) Смывала 15 минут, прозрачной воды не добилась все равно
По итогу: красивый глубокий шоколадный цвет по длине....и какого-то х*** с явным красным отливом корни! При том, что они темнее основной длины волос!
Ладно, хорошо хоть так)
Фото выложу после укладки
Хотите, классный антипреспирант? Мужской Олцпайс:Wolfthorn!!! Я купила папе, отобрала. Запах апельсинок, фанты.. А как от пота защищает. И пахнет, я теперь в зале апельсинками благоухаю.
У меня волосы сами по себе прямые, поэтому ничего не могу сказать![]()
20.07.2016
всем приветик!оставьте отзывы пожалуйста о израильской продукции Сано(меня серия для волос интересует).
Социальные закладки