Добрый день, звезда! Журнал "Ромашки и мода".
Сколько стоят ваши МегаЭпатажные жёлтые туфли с кружочками и где вы предпочитаете покупать одежду?
|
Добрый день, звезда! Журнал "Ромашки и мода".
Сколько стоят ваши МегаЭпатажные жёлтые туфли с кружочками и где вы предпочитаете покупать одежду?
конечно, Богдан... выделю его отдельно, за все добрые дела и особенно за : (смайл выпивает еще сто рома и идет в лифт, пошатываясь)
а вообще- много друзей у меня... Правда, это- моя самая большая гордость... Люди, которые для меня сделают многое, люди, ради которых я сделаю почти все
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
1. попрошу прощения, самолично разнесу все продукты обратно...
2. Зависти как таковой нет (гадкое чувство...) конечно, когда мою микру обгоняют бмв и бентли с 18-летними барышнями, так и хочется подумать нечто плохое, типа ууу , насо...ла... а не получается....
получается обычно: ничего, я заработаю, или ....хорошая машина... или Боже, спасибо, что у меня есть микра, и я не стою в минус 20 на маршрутку...
а чему еще можно завидовать?
разве что могу искренне позавидовать женщине, что имела секс со Джейсоном Стетхемом
Вопрос "Модной Штучке" - как Вы считаете , чувство вкуса и стиля можно привить и научить одеваться и подбирать аксессуары согласно месту и времени проведения того или иного мероприятия? Ведь по работе Вы общаетесь с ооочень многими Хламурными персонами.Часто ли попадаются экземпляры под девизом "Здравствуй, безвкусица",которых хочется переодеть, умыть, а потом продолжить общение?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
знаю, что грех... не думают о близких...как вы относитесь к самоубийцам?
был... период был,депрессия была... а выкарабкивалась с помощью друзей и веры, что это все страшный сон и лимит предательств уже исчерпанбыл ли у вас трудный период в жизни, когда страшно было даже подумать о будущем, настолько все херово...? как вы выкарабкивались из депрессии, если таковая когда-либо присутствовала в вашей жизни?
есть. плачу и я , и мне, и смеемся в унисон... Есть подруги, которые знают "в общих чертах", есть, "в пикантных деталях"...таких- 2есть ли близкие подруги, которым можно рассказать всевсевсе и вы будете знать, что это только между вами? обычно плачутся вам в жилетку или вы кому-то?
есть то, что не знает никто
я напишу об этом в своей книге "Девочка, живущая в Сети"
вкус можно привить_ человек быстро привыкает к хорошим вещам... Но зачем МНЕ это?а если мужчина по критериям описанным соответствует на все 100%, но вдруг он приходит на вашу тусовку в "странном прикиде"?... или он совсем безвкусно одевается в принципе по жизни?...или быть может он альфонс? готовы ли вы содержать мужчину, если он во всем остальном, кроме заработка, будет для вас подходящим мужчиной?
содержать мужчину... это очень жесткий термин.. скажем так: я готова складывать все деньги с мужчиной в одну копилку, не считая, кто и сколько заработал
нет, я не отшиваю хороших людей... Хорошие люди остаются рядом, они порой начинают играть другие роли, но они всегда могут на меня рассчитывать, и я всегда рада получать от них смс "кофе?"была ли в вашей жизни такая ситуация, что вы "отшили" хорошего человека, а теперь вы жалеете и вам его не хватает?
послал... слово-то какое ... все мои Романы ..они были прекрасны...
недавно ехала возле Баффало, увидела своего первого... не видела его много лет... мы просто встретились взглядами... через секунду получила смс "ты красивая. прикольная косичка"
ради таких теплых эмоций я верю в то, что все мои Мужчины улыбнутся мне при встрече...
Добрый день!!!
Журнал "Музыка нас связала"
Скажите пожалуйста, есть ли такая песня с которой связаны самые теплые воспоминания о Вашем любимом человеке?
Какую музыку предпочитает Ваша дочь? Совпадают ли музыкальные пристрастия с мамой? ))))
Спасибо
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Добрый вечер многоуважаемой Звезде! Добрый вечер всему Журналюду!)))) Журнал "Третейский суд". Вы в начале интервью говорили, что Вы покорили одного очень умного Мужчину. Прекрасно!! Но какие усилия, по Вашему мнению, необходимо приложить Женщине, чтобы этого Мужчину удержать возле себя? Какие методы, какие приемы применяете для этого Вы? На какие жертвы и компромиссы ради этого готовы пойти? Готовы ли Вы идти на компромиссы со своей совестью, со своими принципами?
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Журнал "Гайджин". Изучая Ваше портфолио, мы обратили внимание на Вашу любовь к Японии. С чего она началась? На чем основана? В числе перечисленных стран, Вами посещаемых, Вы не упомянули эту страну. Вы там не были? Почему???? Вы никогда не мечтали ее посетить?
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Журнал "Красотка".
Считаете ли Вы себя красивой? Хотели бы что-то изменить в своей внешности? Ваш любимый крем для лица?
Вы упомянули, что лишний вес, если и был, то уже нет. Что делали, чтобы приобрести нынешнюю супер-стройность?
Имейте совесть!
чаще мне попадаются экземпляры с открытым ртом , как я это называю... знаешь, как у куклы целлулоидной, глаза закрываются- а рот открывается... вероятно, это считается ими же очень секси... но мозгов не прибавляет...и стиля, к слову, тоже...
Девочку можно вывезти из деревни, а деревню- из девочки вывести нельзя
бомбезные сочетания черепов и кружев, угг и лаковых сумок, кружевного белья с майками- алкоголичками, шпилек- и свитеров
встречаются мне ежедневно... но я -не ведущий критик и не икона стиля, просто моя подруга - ведущий байер крупной кампании, я учусь у нее, я читаю модные журналы и наблюдаю за последними коллекциями...я еще люблю сочетания цветов, которые сочетаются
мой вкус в музыке разнообразен и порой, архаичен: Бумбокс. Кузьмин. Чайф, Чиж. Лепс. Машина времени. Рондо. Земфира. Океан Эльзы
такой себе рокапопс
из тех песен, что вызывают трепет :
"Город 312 Останусь"
"Земфира Мы разбиваемся"
"U 2 Playboy Mansion"
ДОЧЬ слушает рэп (Тимати, Баста), Басту читаем с ней дуэтом "Здесь даже Солнца не видно"
"это увлекательный был аттракцион, так еще никто не любил, как я и он..."
умного мужчину нужно покорять сексом
сексуального- интеллектом
бабника- искренней дружбой
ради того... я была готова перечитать всего Солженицына и выучить 8 способов доказательства теоремы Ферма... а удерживать его не входило в мои, да и в его планы...
совести у меня нет... принципов, вероятно, тоже...
мои родственники , Бабушка, дед, Мама- из Владивостока перехали в Одессу... вероятно, чудеса генной инженерии передали мне эту близость к острову Хоккайдо
не могу объянсить...
2 тату (1 японский и 1 китайский иероглифы) сделаны как бы без особого смысла, но с привязкой по феншуй, разумеется, я считаю , что графически иероглифы украшают тело...
потом начала собирать одежду и аксессуары с этой тематикой, сейчас выбираю третью тату...
я обязательно проеду туда.... правда
Как микровод микроводуЧто для Вас понятие "женщина за рулем?
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Журнал "Подарки"
Расскажите о лучшем подарке, когда-то преподнесенном Вам.
И какие подарки Вы хотели бы получить, скажем, к Новогодним праздникам?
Спасибо.
думала об этом утром...
моя бабушка мне с детства говорила : "Ленка, если тебя разобрать по частям- страх страшный получается: глазки маленькие, нос картошкой. уши торчат... а в целом- обаятельная девченка получаешься"
у меня есть свой стиль, у меня есть возможность следить за своим лицом и телом, я всегда искренне улыбаюсь хорошим людям и мне таки есть, что сказать любому собеседнику, когда я открываю рот...
а так не, я не красивая
а похудела я из-за некоторых нервов, то в прошлом... как неудачные переговоры или выговор от Шефа
Социальные закладки