Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 413 из 935 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 18684
  1. Вверх #8241
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от ямочка Посмотреть сообщение
    У них очень вкусно, мне понравилось. Цена была от 200 до 350 грн. с человека, в зависимости от того, какие блюда заказываются.
    Где именно он находится и прилично там?
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

2. Вверх #8242
    Не покидает форум
    Подскажите где или от куда выгоднее заказать машину песка и щебня?

3. Вверх #8243
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Подскажите где или от куда выгоднее заказать машину песка и щебня?
    муж в прошлую субботу заказывал, привезли. не знаю, как на счет "выгоднее", могу спросить, Хде брал)
    Тримай любов у серці.

4. Вверх #8244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Находится на Нати рядом с супермаркетом, почти напротив остановки маршруток (если ехать в город). Внутри два зала, но они небольшие , на 20-25 человек каждый, кондиционер. Для большой компании там теснова-то.

5. Вверх #8245
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    кто в курсе, в салонах Нерубайского проводит кто-нибудь из мастеров-парикмахеров обучение? есть у меня минимальный запас знаний, хотелось бы практику)

6. Вверх #8246
    Фотогений и Интрига
    [QUOTE=Nata68;58219099]Подскажите где или от куда выгоднее заказать машину песка и щебня?[/QUOTE
    Выгоднее со ст. Усатово , могу скинуть номер в личку.

7. Вверх #8247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Там вкусно, чисто, приятное обслуживание. Все прекрасно, но есть минус - туалет - на улице( мы как-то и не подумали узнать этот момент при заказе банкета и были неприятно удивлены... а так все понравился

8. Вверх #8248
    Посетитель
    А кто-нибудь в курсе, что с водой в Нерубайском?

9. Вверх #8249
    Новичок
    Обьявляется набор в группу по фитнесу!!мы находимся между с.Нати и с. Орловка) подробности в группе http:/vk.com/club101645106

10. Вверх #8250
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от nastya sardaryan Посмотреть сообщение
    Обьявляется набор в группу по фитнесу!!мы находимся между с.Нати и с. Орловка) подробности в группе http:/vk.com/club101645106
    Добраться к вам уже фитнес))

11. Вверх #8251
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от nastya sardaryan Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Добраться к вам уже фитнес)))
    мда...а можно адрес точнее? для таких,как я , не "шастающих" в ВК
    Тримай любов у серці.

12. Вверх #8252
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Девочки и Мальчики. У нас в Нерубайском на почте по Ленина открывается отделение 'НОВОЙ ПОЧТЫ'. Уже сделали ремонт. Когда именно открытие - незнаю. Старое отделение на старой половине есть.

Звонила в справку 'НП' - тоже пока анонса открытия филлиала нет. Но стиль отделки и логотипы их
    Может кому то пригодиться?!
    Последний раз редактировалось Персик!; 08.09.2015 в 09:43.

13. Вверх #8253
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксения 007 Посмотреть сообщение
    Мне не надо покупать диплом как Вы сказали - он у меня есть и училась я стационарно, а не заочно. В 90-е устроилась преподавателём, но ушла. Зарплаты не хватало катастрофически, поэтому ушла в бизнес и не жалею, да и мои принципы мне не позволяют так зарабатывать, и я писала, что некоторые учителя, а не все подряд. Я благодарна учителям первого ребёнка - низкий уклон и благодарность Богу, что у неё были такие учителя. Я сама подготовила свое дитя и она пошла не в 1 класс, а сразу во второй и окончила с золотой медалью гимназию - ПРИ ЭТОМ ПОЛУЧАЯ СТИПЕНДИЮ!, а так же университет ОГУ с красным дипломом. Да и 2-е других моих детей учатся хорошо. Говорила о нескольких учителях, которых и учителём не назовёшь.
    а можно узнать кто же эти некоторые учителя?

14. Вверх #8254
    Посетитель Аватар для natin N
    на спуске с Нати к лиману полыхала машина в ночь с 6 на 7-е. - кто то в курсе что произошло?

15. Вверх #8255
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Родители, день добрый. А дети-студенты есть у кого-то? Меня интересует пользуются ли они студенческим для оплаты проезда?
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

16. Вверх #8256
    Новичок Аватар для Loving308
    Нужно изготовить металлическую уличную лестницу на второй этаж, за адекватные деньги, высота подъема 5 метров, дом в нерубайском

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

17. Вверх #8257
    User banned
    Вы не правы, любой хороший учитель может найти подход к детям и его будут дети слушать открыв рты, а лишь бездарь может орать на детей на уроке, ставить двойки всему классу, лишь из-за того, что она не может и не умеет организовать класс. Да бывают сложные дети - 1-2 ребёнка на класс, но учитель должен держать себя в руках в любой ситуации, на то он и учитель.

---------- Сообщение добавлено 08.09.2015 в 10:42 ----------

Обратитесь в а-во недвижимости "Рубикон", они точно Вам, что-то подберут, их можно найти в интернете. Работают в Нерубайском - Нати, офис у них на фасаде, где проходит 84 маршрутка, от института НАТи в 200м в сторону катакомб.

---------- Сообщение добавлено 08.09.2015 в 10:56 ----------

Если Ваши детки учатся в нашей гимназии, то я думаю что Вы их и сами знаете, или позже узнаете от родителей
    нет ну скажите раз начали, просто очень интересно.

18. Вверх #8258
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Вы не правы, любой хороший учитель может найти подход к детям и его будут дети слушать открыв рты, а лишь бездарь может орать на детей на уроке, ставить двойки всему классу, лишь из-за того, что она не может и не умеет организовать класс. Да бывают сложные дети - 1-2 ребёнка на класс, но учитель должен держать себя в руках в любой ситуации, на то он и учитель.
    Дело не в орать или подобное. Детей сложных бывает и не 1-2, а и побольше. И они шумят и дергают других, поэтому другие дети не могут услышать урок. А если у таких детей родители алконавты, то имели они всех в виду. И учителя в том числе. Моя мама проработала в Нерубайском учителем 20 лет. Говорила, такие детки бывают - диву даешься культурному уровню((

19. Вверх #8259
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Дело не в орать или подобное. Детей сложных бывает и не 1-2, а и побольше. И они шумят и дергают других, поэтому другие дети не могут услышать урок. А если у таких детей родители алконавты, то имели они всех в виду. И учителя в том числе. Моя мама проработала в Нерубайском учителем 20 лет. Говорила, такие детки бывают - диву даешься культурному уровню((
    Вы на все 100% правы! я молодой учитель и в классе на моих уроках точно так же происходит , и виной мало того что дети из не благополучных семей а еще и цигане! а когда обращаешься а маме этого циганченка так она тебя еще и виноватой делает! говорит это вы такие учителя а мой мальчик послушный!, но в следующий раз я просто засниму на видео как он себя ведет на уроке и прийду на родительское собрание и докажу что я не херовый учитель! Просто вот такие родители которые не знают как работается нам учителям, делают выводы из рассказов своих детей, мало того что он на уроке тебе все нервы стрепал, так пришел домой и родителям рассказал какой в школе плохой учитель,кричал , ругал и все такое а родители конечно они верят своим детям! И таки еродители есть не только из циганской национальности но и обычные односельчане (((...а детки которые сидят тихо стараются слушаться учителя , просто не могут нормально получать из вот таких забеяк знания! =((( так что в первую очередь воспитание и поведение на уроке завист от родителя! мое мнение такое.
    Последний раз редактировалось katja89; 08.09.2015 в 21:46.

20. Вверх #8260
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Моя старшенькая тоже закончила школу с золотой медалью, а универ с красным дипломом. Меньшие детки тоже хорошо учатся, но к сожалению сейчас ходят к репетиторам - у меня катастрофически не хватает сейчас времени, а бабушек и дедушек нет. Репетиторы Слава Богу -учителя от Бога. Школа и ее педагоги должны давать базу, фундамент, а остальное-за самим учеником!Ребенок должен понимать смысл учебы,стремиться к цели, понимать, что необразованным людям очень сложно в современном мире и многие двери открываются только для людей,которые образованы и хорошо воспитаны. Этому нужно учить ребенка нам, родителям в первую очередь, а лишь потом и учителям... Вообще мы - родители в ответе за воспитание наших чад и за их знания и воспитание. Но если ты работаешь в школе, то будь добр, работай учи, а не можешь - уйди, это будет честно.

---------- Сообщение добавлено 08.09.2015 в 10:19 ----------

именно это я и имела в виду, плохой педагог не должен работать в школе.
    конечно я рада за вас,что у вас детки-умнички-отличники и т.п.,но как-то я не поняла,как мое сообщение стало вашим?!начало и конец сообщения ваши,а середина моя и без кавычек(цитаты).Как это понимать?
    Последний раз редактировалось ИринкаКартинка; 08.09.2015 в 21:49.
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

Ответить в теме
Страница 413 из 935 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права