| ||
Подскажите где или от куда выгоднее заказать машину песка и щебня?
кто в курсе, в салонах Нерубайского проводит кто-нибудь из мастеров-парикмахеров обучение? есть у меня минимальный запас знаний, хотелось бы практику)
[QUOTE=Nata68;58219099]Подскажите где или от куда выгоднее заказать машину песка и щебня?[/QUOTE
Выгоднее со ст. Усатово , могу скинуть номер в личку.
А кто-нибудь в курсе, что с водой в Нерубайском?
Обьявляется набор в группу по фитнесу!!мы находимся между с.Нати и с. Орловка) подробности в группе http:/vk.com/club101645106
Девочки и Мальчики. У нас в Нерубайском на почте по Ленина открывается отделение 'НОВОЙ ПОЧТЫ'. Уже сделали ремонт. Когда именно открытие - незнаю. Старое отделение на старой половине есть.
Звонила в справку 'НП' - тоже пока анонса открытия филлиала нет. Но стиль отделки и логотипы их
Может кому то пригодиться?!
Последний раз редактировалось Персик!; 08.09.2015 в 09:43.
на спуске с Нати к лиману полыхала машина в ночь с 6 на 7-е. - кто то в курсе что произошло?
Родители, день добрый. А дети-студенты есть у кого-то? Меня интересует пользуются ли они студенческим для оплаты проезда?
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Нужно изготовить металлическую уличную лестницу на второй этаж, за адекватные деньги, высота подъема 5 метров, дом в нерубайском
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дело не в орать или подобное. Детей сложных бывает и не 1-2, а и побольше. И они шумят и дергают других, поэтому другие дети не могут услышать урок. А если у таких детей родители алконавты, то имели они всех в виду. И учителя в том числе. Моя мама проработала в Нерубайском учителем 20 лет. Говорила, такие детки бывают - диву даешься культурному уровню((
Вы на все 100% правы! я молодой учитель и в классе на моих уроках точно так же происходит , и виной мало того что дети из не благополучных семей а еще и цигане! а когда обращаешься а маме этого циганченка так она тебя еще и виноватой делает! говорит это вы такие учителя а мой мальчик послушный!, но в следующий раз я просто засниму на видео как он себя ведет на уроке и прийду на родительское собрание и докажу что я не херовый учитель! Просто вот такие родители которые не знают как работается нам учителям, делают выводы из рассказов своих детей, мало того что он на уроке тебе все нервы стрепал, так пришел домой и родителям рассказал какой в школе плохой учитель,кричал , ругал и все такое а родители конечно они верят своим детям! И таки еродители есть не только из циганской национальности но и обычные односельчане (((...а детки которые сидят тихо стараются слушаться учителя , просто не могут нормально получать из вот таких забеяк знания! =((( так что в первую очередь воспитание и поведение на уроке завист от родителя! мое мнение такое.
Последний раз редактировалось katja89; 08.09.2015 в 21:46.
Последний раз редактировалось ИринкаКартинка; 08.09.2015 в 21:49.
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Социальные закладки