Странно... кто-то из форумчан показывал розовый цветущий гемантус. Так он был как шарик...
| ||
Тема: Расцвел любимый цветок
Странно... кто-то из форумчан показывал розовый цветущий гемантус. Так он был как шарик...
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Айрин19 Ириш,они великолепны,раскажи как за ними ухаживаеш,у меня два вазончика,но не наращивают луковку,а про цвести вообще молчу!![]()
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
Айрин19, зрелище просто потрясающее!![]()
Открою секрет!Я за ними НЕ ухаживаю! Полив редкий, вазон тесный-тесный, свет неяркий. я его не очень жалую....Остался от предыдущей сотрудницы, не выбрасывать же( я в принципе не могу выбросить цветок,каким бы он ни был
А он жить хочет, вот и старается!!!
Танго, одуванчик -БЛЕСК!!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Теперь прийдется идти и выкапывать гемантус на улице,совать в тесный вазон.Вдруг тоже зацветет?
mod
Спасибо девочки, засмущали
Айрин19, я видела белоцветковый гемантус в суккулентных условиях, под открытыми лучами палящего солнца, в суккулентной земле, поливался сразу видно - редко, так он был маленьким на 2-3 листика, листик на длинну ладони и цвел опупительно! Вот тогда и задумалась, какие реально условия ему нужны.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
gerbera7071, Царевна Будур! Какие гибискусыХотя и разные
![]()
Ирина, это у Вас такая дома краса?
Я купила такой гемантус пару лет назад, представляла его себе розовым, как у Танго. Видимо, видела где-то картинку. Когда расцвел, с досады чуть не выбросила. А теперь, глядя на Ваши фото, Айрин, я рада,что не выкинула!
зацвела Смитианта![]()
Социальные закладки