Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 413 из 1682 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 33635
  1. Вверх #8241
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    я был на 15-м этаже 8-Б в воскресенье и фоткал 8-В. стучали рабочие на кране. с залитых колон снимали опалубку. залит пол 10 этажа, больше половины колон и лифтовая шахта 10-го этажа уже стоит. есть пяток фоток
    это не 10-й, это 12-й этаж был
    если льют, то надеюсь в шахте к этому моменту уже и больше (хочется чтобы побольше успели пока погода тёплая)
    если эти 5 фоток тут ещё не выкладывались - то может засветишь?
    не флуди, да не забанен будешь...

2. Вверх #8242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    это не 10-й, это 12-й этаж был
    если в рядом стоящей 8-Б сверху еще 6 пустых, то снизу сколько? ))
    даже если считать за этаж тот, что закопан в землю, то 12 не выходит

считайте сами загибая пальцы
    Последний раз редактировалось Разум; 29.11.2010 в 23:23.

3. Вверх #8243
    в рядом стоящих секциях по 17 этажей
    минус 6 = 11 а колонны и шахта (торчащий кусок) - это уже 12-й

4. Вверх #8244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    в рядом стоящих секциях по 17 этажей
    минус 6 = 11 а колонны и шахта (торчащий кусок) - это уже 12-й
    в 8Б 17 этажей? это с цокольным?

5. Вверх #8245
    это включая техэтаж, который явно будет жилым
    вопрос даже не в том 10-й это или 12-й (это даже не подлежит сомнению так как невозможно отрицать то что сделано из бетона и стоит перед твоими глазами) а в том как идёт работа после поднятия крана
    а первый этаж никуда не закопан - просто если расчистить территорию вокруг него то окажется что он стоит на таком же уровне что и в соседних секциях
    Последний раз редактировалось Katmai; 30.11.2010 в 00:14.

6. Вверх #8246
    Постоялец форума
    если у меня 15-й этаж, то выходит надо мной будет еще 2? или как они считают где 1-й этаж? я в воскресенье, судя по надписи на лестнице, поднялся на 15-этаж. там была выложена стена по уровню окон. а когда спустился, то подсчитал 15й этаж сверху и там стены не было вообще! значит все таки считают 1 с 1-го закопанного? и окна 1-го этажа ниже уровня земли
    Последний раз редактировалось Разум; 29.11.2010 в 23:48.

7. Вверх #8247
    кстати изза того что секция В немного утоплена в сторону жукова относительно двух других (кстати 100 раз задавал себе вопрос с какой целью они это придумали) - на фото которое приведено чуть выше - создаётся перспектива и кажется что секция В чуть ниже чем есть на самом деле (тоесть по этому фото я бы не советовал сопоставлять этажи в секциях Б и В)
    для подсчёта этажей я бы рекомендовал другое фото, например вот это:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: da93eceff908.jpg
Просмотров: 26
Размер:	70.3 Кб
ID:	1952343

и наконец ответ на ваш вопрос: да, если у вас 15 этаж - то над вами будет ещё два этажа - 16-й и 17-й, который на самом деле должен был быть попросту чердаком или как сейчас стало модно говорить - техэтаж
    Последний раз редактировалось Katmai; 30.11.2010 в 00:03.

8. Вверх #8248
    Посетитель Аватар для YKI
    Народ, а кто знает в выделенной квартире замеры ванной какие?
    Последний раз редактировалось YKI; 30.11.2010 в 00:34.

9. Вверх #8249
    Постоялец форума
    судя по площади и пропорциям, то где-то 2.1*1.8

10. Вверх #8250
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
    Сегодня утром две машины припаркованые на газоне. Водители наверное не местные раз так относятся к достоянию Радужного.Вложение 1952021Вложение 1952022
    Я последний раз подъежал смотреть стройку, вообще заехать не смог. машины стояли елочкой на против фонтана, а на самом въезде, какой-то нехороший человек с не нашими номерами встал так, что заехать между машинами нельзя уже было( так что ни достояние двора, ни проблемы других многих не волнуют, и это факт(

11. Вверх #8251
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Соседи, извиняюсь за, возможно, идиотский вопрос... Вот смотрю на фоточки нашей придомовой территории (7-ки) и не понимаю, вот дорога так и будет из голых плит или ее еще асфальтом закатают? Если закатают, то после окончания стройки рядом стоящих домов (чтоб грузовики дорогу не разбили) или как? Ведь после сдачи наших домиков проведение таких работ будет уже проблематично.... А голые плиты - как-то некрасиво что ли...
    Some people walk in the rain, others just get wet...

12. Вверх #8252
    Посетитель Аватар для Ккукушка
    Цитата Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
    НЕ БУДЕТ 1000%, точно знаю
    хмммммммм,раз за Таврию Вы так уверенны.... а что жо будет? там окна и стены явно под магазин

13. Вверх #8253
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Wolf 8 Посмотреть сообщение
    Я последний раз подъежал смотреть стройку, вообще заехать не смог. машины стояли елочкой на против фонтана, а на самом въезде, какой-то нехороший человек с не нашими номерами встал так, что заехать между машинами нельзя уже было( так что ни достояние двора, ни проблемы других многих не волнуют, и это факт(
    Вот когда я ещё раз порадовался, что я на жигулях. Со своими габаритами я прошёл без труда.
    А за пару дней до этого я первый или единственный выехал с парковки напротив 4 парадной Ж1 из-за одного "уникума".
    Приглашаю всех желающих к нам на курсы парковки!!! За три занятия на полигоне обязуемся научить спокойно ориентироваться при проезде и парковке в местах с ограниченным пространством. Желающим обр. в ЛС.

14. Вверх #8254
    Новичок
    Если кому интересно:
    Управляюшая организация нашего массива отказала телекомуникационной сети Тенет в проведении ихних сетей в наш микрораен. Причиной стало следуюшее "У нас уже есть интернет провайдер и больше нам не надо".
    А вот и ирония судьбы, бывший глава антимонопольного комитета стал мером, а у нас ЖКС устанавливает монополию на сети и забирает демократическое право выбора (;

15. Вверх #8255
    Новичок
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    если у меня 15-й этаж, то выходит надо мной будет еще 2? или как они считают где 1-й этаж? я в воскресенье, судя по надписи на лестнице, поднялся на 15-этаж. там была выложена стена по уровню окон. а когда спустился, то подсчитал 15й этаж сверху и там стены не было вообще! значит все таки считают 1 с 1-го закопанного? и окна 1-го этажа ниже уровня земли
    По логике, 15й этаж это не тот, который перед 16, а тот который сразу после 14го

16. Вверх #8256
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Соседи, извиняюсь за, возможно, идиотский вопрос... Вот смотрю на фоточки нашей придомовой территории (7-ки) и не понимаю, вот дорога так и будет из голых плит или ее еще асфальтом закатают? Если закатают, то после окончания стройки рядом стоящих домов (чтоб грузовики дорогу не разбили) или как? Ведь после сдачи наших домиков проведение таких работ будет уже проблематично.... А голые плиты - как-то некрасиво что ли...
    тоесть мы должны оставаться некреатвными просто у нас хоть и не плиты а цементная стяжка(что явно менее долговечно чем плиты) тем не менее год проблем особых нет.А что будет после того как сдадут весь комплекс и перестанет ездить строительная техника - загадка, достойная Битвы Экстрасенсов(хотя и они врят ли ответят на этот вопрос)
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

17. Вверх #8257
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от Puls Посмотреть сообщение
    Если кому интересно:
    Управляюшая организация нашего массива отказала телекомуникационной сети Тенет в проведении ихних сетей в наш микрораен. Причиной стало следуюшее "У нас уже есть интернет провайдер и больше нам не надо".
    А вот и ирония судьбы, бывший глава антимонопольного комитета стал мером, а у нас ЖКС устанавливает монополию на сети и забирает демократическое право выбора (;
    на самом то деле как я понимаю никто особо не против Весь вопрос в том что комуникации по дому проложены, и чтоб не было картины как в старом фонде, когда по кридору заложено куча проводов првайдеров, собирающих пыль, заключен договор с сохо Тот же комстар на правах аренды подключает своих абонентов через оптоволокно сохо.Также наверное можно и с тенетом.Думаю что нужно договариваться этим провайдерам - тогда всё будет нормально
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

18. Вверх #8258
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    на самом то деле как я понимаю никто особо не против Весь вопрос в том что комуникации по дому проложены, и чтоб не было картины как в старом фонде, когда по кридору заложено куча проводов првайдеров, собирающих пыль, заключен договор с сохо Тот же комстар на правах аренды подключает своих абонентов через оптоволокно сохо.Также наверное можно и с тенетом.Думаю что нужно договариваться этим провайдерам - тогда всё будет нормально
    хМ предложу этот вариант Тенетовцам узнаем ихнее решение .... хочу Тенет и баста (;

19. Вверх #8259
    думаю с появлением ОСМД можно будет легко решить этот вопрос (с провайдерами)

20. Вверх #8260
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Обращаюсь ко всем жильцам, работникам ЖКСа и других организаций ЖМ Радужного, которым не пофиг.
    Сейчас позвонили жене с поликлиники детской на Толбухина и заявили, что какой-то главный дохтер Одессы имеет список детей, проживающих в Радужном. Издал приказ не обслуживать детей из этого списка одесским врачам (раньше они с радостью делали крюк со Школьного к нам на район за чисто...сердечную благодарность), а детям ездить только в поликлинику ПГД Таирова. Более подробно смогу сказать после личного разговора с врачом и главврачом поликлиники. Но если со списком не обманули, то обязательно узнаю откуда ноги растут этой не законной информации. А на ЖКС тогда с радостью оформлю 50% льгот на проживание за троих детей.

Закрытая тема
Страница 413 из 1682 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя