|
в рядом стоящих секциях по 17 этажей
минус 6 = 11 а колонны и шахта (торчащий кусок) - это уже 12-й
не флуди, да не забанен будешь...
это включая техэтаж, который явно будет жилым
вопрос даже не в том 10-й это или 12-й (это даже не подлежит сомнению так как невозможно отрицать то что сделано из бетона и стоит перед твоими глазами) а в том как идёт работа после поднятия крана
а первый этаж никуда не закопан - просто если расчистить территорию вокруг него то окажется что он стоит на таком же уровне что и в соседних секциях
Последний раз редактировалось Katmai; 30.11.2010 в 00:14.
если у меня 15-й этаж, то выходит надо мной будет еще 2? или как они считают где 1-й этаж? я в воскресенье, судя по надписи на лестнице, поднялся на 15-этаж. там была выложена стена по уровню окон. а когда спустился, то подсчитал 15й этаж сверху и там стены не было вообще! значит все таки считают 1 с 1-го закопанного? и окна 1-го этажа ниже уровня земли
Последний раз редактировалось Разум; 29.11.2010 в 23:48.
кстати изза того что секция В немного утоплена в сторону жукова относительно двух других (кстати 100 раз задавал себе вопрос с какой целью они это придумали) - на фото которое приведено чуть выше - создаётся перспектива и кажется что секция В чуть ниже чем есть на самом деле (тоесть по этому фото я бы не советовал сопоставлять этажи в секциях Б и В)
для подсчёта этажей я бы рекомендовал другое фото, например вот это:
и наконец ответ на ваш вопрос: да, если у вас 15 этаж - то над вами будет ещё два этажа - 16-й и 17-й, который на самом деле должен был быть попросту чердаком или как сейчас стало модно говорить - техэтаж
Последний раз редактировалось Katmai; 30.11.2010 в 00:03.
судя по площади и пропорциям, то где-то 2.1*1.8
Я последний раз подъежал смотреть стройку, вообще заехать не смог. машины стояли елочкой на против фонтана, а на самом въезде, какой-то нехороший человек с не нашими номерами встал так, что заехать между машинами нельзя уже было( так что ни достояние двора, ни проблемы других многих не волнуют, и это факт(
Соседи, извиняюсь за, возможно, идиотский вопрос... Вот смотрю на фоточки нашей придомовой территории (7-ки) и не понимаю, вот дорога так и будет из голых плит или ее еще асфальтом закатают? Если закатают, то после окончания стройки рядом стоящих домов (чтоб грузовики дорогу не разбили) или как? Ведь после сдачи наших домиков проведение таких работ будет уже проблематично.... А голые плиты - как-то некрасиво что ли...![]()
Some people walk in the rain, others just get wet...
Вот когда я ещё раз порадовался, что я на жигулях. Со своими габаритами я прошёл без труда.
А за пару дней до этого я первый или единственный выехал с парковки напротив 4 парадной Ж1 из-за одного "уникума".
Приглашаю всех желающих к нам на курсы парковки!!! За три занятия на полигоне обязуемся научить спокойно ориентироваться при проезде и парковке в местах с ограниченным пространством. Желающим обр. в ЛС.![]()
Если кому интересно:
Управляюшая организация нашего массива отказала телекомуникационной сети Тенет в проведении ихних сетей в наш микрораен. Причиной стало следуюшее "У нас уже есть интернет провайдер и больше нам не надо".
А вот и ирония судьбы, бывший глава антимонопольного комитета стал мером, а у нас ЖКС устанавливает монополию на сети и забирает демократическое право выбора (;
тоесть мы должны оставаться некреатвнымипросто у нас хоть и не плиты а цементная стяжка(что явно менее долговечно чем плиты) тем не менее год проблем особых нет.А что будет после того как сдадут весь комплекс и перестанет ездить строительная техника - загадка, достойная Битвы Экстрасенсов(хотя и они врят ли ответят на этот вопрос)
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
на самом то деле как я понимаю никто особо не против Весь вопрос в том что комуникации по дому проложены, и чтоб не было картины как в старом фонде, когда по кридору заложено куча проводов првайдеров, собирающих пыль, заключен договор с сохо Тот же комстар на правах аренды подключает своих абонентов через оптоволокно сохо.Также наверное можно и с тенетом.Думаю что нужно договариваться этим провайдерам - тогда всё будет нормально
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
думаю с появлением ОСМД можно будет легко решить этот вопрос (с провайдерами)
Обращаюсь ко всем жильцам, работникам ЖКСа и других организаций ЖМ Радужного, которым не пофиг.
Сейчас позвонили жене с поликлиники детской на Толбухина и заявили, что какой-то главный дохтер Одессы имеет список детей, проживающих в Радужном. Издал приказ не обслуживать детей из этого списка одесским врачам (раньше они с радостью делали крюк со Школьного к нам на район за чисто...сердечную благодарность), а детям ездить только в поликлинику ПГД Таирова. Более подробно смогу сказать после личного разговора с врачом и главврачом поликлиники. Но если со списком не обманули, то обязательно узнаю откуда ноги растут этой не законной информации. А на ЖКС тогда с радостью оформлю 50% льгот на проживание за троих детей.![]()
Социальные закладки