Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 413 из 442 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 8832
  1. Вверх #8241
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Я люблю, когда люди беседуют культурно, не перебивая друг друга.
    А то ужас какой-то: "А вы!.. А ты!.. Сам такой!..."
    Думаю, что от ведущего зависит очень многое, раз уж "элита" до сих пор не умеет себя вести.
    не смешите! да до идеала далеко. Но вот к примеру если брать политические ток-шоу России, то там не смотря на то что действо в записи, не смотря на то что у ВСЕХ 1 позиция (кремлелижущая), люди в студии умудряются ругаться и говорить одновременно, не обращая внимания на оппонентов и ведущего. Они умудряются глотки рвать на записи передачи пытаясь показать, что именно они разделяют позицию кремля лучше всех. Жалкое, безмозглое, безграмотное, отвратительное зрелище, прям съезд КПСС. Так что соринку в глазу у Шустера можно искать, но это смотря с чем сравнивать.
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

2. Вверх #8242
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    не смешите! да до идеала далеко. Но вот к примеру если брать политические ток-шоу России, то там не смотря на то что действо в записи, не смотря на то что у ВСЕХ 1 позиция (кремлелижущая), люди в студии умудряются ругаться и говорить одновременно, не обращая внимания на оппонентов и ведущего. Они умудряются глотки рвать на записи передачи пытаясь показать, что именно они разделяют позицию кремля лучше всех. Жалкое, безмозглое, безграмотное, отвратительное зрелище, прям съезд КПСС. Так что соринку в глазу у Шустера можно искать, но это смотря с чем сравнивать.
    А всех вместе старается перекрикнуть ведущий,тот же Соловьев,который спрашивает и сам же потом перебивает и не дает слова сказать,зачем задавать тогда вопрос,сам бы и участвовал в передаче.

3. Вверх #8243
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А всех вместе старается перекрикнуть ведущий,тот же Соловьев,который спрашивает и сам же потом перебивает и не дает слова сказать,зачем задавать тогда вопрос,сам бы и участвовал в передаче.
    Отвечаю, т.к. в России нет опппозиционного сми. Там вообще нет сми которое бы имело любую отличную от путина позицию. Но кто на передаче слаще поет, тому как они видимо считают будет позволено дольше целовать ножки царя)
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

4. Вверх #8244
    Скиталец

Я люблю, когда люди беседуют культурно, не перебивая друг друга.
    А то ужас какой-то: "А вы!.. А ты!.. Сам такой!..."
    Думаю, что от ведущего зависит очень многое, раз уж "элита" до сих пор не умеет себя вести.
    Так было,и пару дней назад на "посиделках у Шустрого".
    Улыбнуло,когда ,папийсын петушком прыгал на Олега Ляшко.
    Приговаривая:"Надо было не в Раде сидеть,а в Крыму флагом махать".
    На что,оппонент ему ответил:"Меня в Крым не пускают,а ты туда проник,потому что тебя никто не знает"...
    В общем,Лёшик,таки установил флаг на Ай-Петри.Правда,после этого,Крым отошёл к России...
    Китайцы,теперь насторожились:вдруг ему взбредёт в голову водрузить флаг на Джомолунгме...

Последний раз редактировалось Парусник; 21.03.2014 в 21:01. Причина: "Очепятка")
    Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #8245
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    а кто может составить петицию "о запрете выступать шустрому на Украинском ТВ" ???
    омар сдох !!!

6. Вверх #8246
    Не покидает форум
    А Лёху только Китайцы и "боятся".После его "героических" поездок-его рейтинг в Одессе резко упал.Он думал,что тут одни лохи живут.

7. Вверх #8247
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а кто может составить петицию "о запрете выступать шустрому на Украинском ТВ" ???
    Нафига ?

8. Вверх #8248
    Живёт на форуме
    Поняла наконец, что именно не нравилось в передачах Шустера: не только некультурное поведение участников, но и, главное, что он ПРОТИВОПОСТАВЛЯЛ одних политиков (и тех, кто им симпатизирует) другим. Эта передача разделяла Украину вместо того, чтобы объединять.
    Да, его задача была показывать, что "регионалы" плохие и глупые, а "западники" - цвет нации.
    А напрасно.
    Как Россия взяла Крым? - "Вы наши братья!"
    Просто и со вкусом.
    Не знаю, что у Шустера сегодня вещают, объединяют ли они уже наконец страну или нет - дОма слушают Соловьёва. Да, тоже крик и "срач", но у них - "борьба хорошего с ещё лучшим" (в духе соцреализма).
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

9. Вверх #8249
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    а напрасно не знаете - сегодня там Тимошенко с 19.30; никто голоса ни разу не повысил , все вееежливо спрашивают и громко хлопают
    она изо всех сил пытается как раз объединить...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

10. Вверх #8250
    Не покидает форум
    Хорошо говорит.Думаю,что особенно внимательно её слушает Киреев.

11. Вверх #8251
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Хорошо говорит.Думаю,что особенно внимательно её слушает Киреев.
    Неужели решил в БЮТ вступить ?)

12. Вверх #8252
    Не покидает форум
    Думаю,что он сегодня с удовольствием вступил бы и в "Свободу".Но как ни как-а войдёт в историю:Киреев посадил в тюрьму будущего Президента Украины.

13. Вверх #8253
    Живёт на форуме
    Ну, я добровольно Шустера не слушаю - просто, когда деваться из дому некуда... А раз уж телевизор был включён на Соловьёве... всё.
    Ну, несколько минут и на Юлию Владимировну любовались. "Хорошо говорит" - да и мы здесь говорим не хуже. У меня нет доверия к тем, кто "поднялся" в 90-е. Вот были "прихватизаторами" с соответствующей моралью хищников, а тут вдруг о благе "биомассы" заботиться будут. Не верю.

14. Вверх #8254
    Ягода Маринка

Ну, я добровольно Шустера не слушаю - просто, когда деваться из дому некуда... А раз уж телевизор был включён на Соловьёве... всё.
    Ну, несколько минут и на Юлию Владимировну любовались. "Хорошо говорит" - да и мы здесь говорим не хуже. У меня нет доверия к тем, кто "поднялся" в 90-е. Вот были "прихватизаторами" с соответствующей моралью хищников, а тут вдруг о благе "биомассы" заботиться будут. Не верю.
    А кому веришь?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #8255
    Живёт на форуме
    Не вижу никого...
    Хоть бы нового кого-то выставили.
    Ну, за "правый сектор" я точно не буду. Кого-то вменяемого надо, не радикала. Вот сейчас - Яценюк нормально смотрится. Но что я о нём знаю?! "Повстань, Украина"? Далее - полная пустота. Беготня на Майдане - для меня не "плюс", а "минус".
    Просто из тех, кто во власти сейчас, он самый рассудительный.

Ждём-с, кто ещё проявится.

16. Вверх #8256
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Не вижу никого...
    Хоть бы нового кого-то выставили.
    Ну, за "правый сектор" я точно не буду. Кого-то вменяемого надо, не радикала. Вот сейчас - Яценюк нормально смотрится. Но что я о нём знаю?! "Повстань, Украина"? Далее - полная пустота. Беготня на Майдане - для меня не "плюс", а "минус".
    Просто из тех, кто во власти сейчас, он самый рассудительный.

Ждём-с, кто ещё проявится.
    А кто должен выставлять? И, если не трудно, кого? Не боишься, что ждать-с долго придется, это "плюс" или "минус"?

17. Вверх #8257
    Постоялец форума
    Не понимаю, почему Шустрого называют провокатором и непрофессиональным журналистом. Он ведь старается пригласить политиков и пропагандонов разных политических взглядов. Кто-то приходит, кто-то нет. Бывает, что он высказывает своё мнение, но это имеет место - выбирать и принимать позицию нам самим.

18. Вверх #8258
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему Шустрого называют провокатором и непрофессиональным журналистом. Он ведь старается пригласить политиков и пропагандонов разных политических взглядов. Кто-то приходит, кто-то нет. Бывает, что он высказывает своё мнение, но это имеет место - выбирать и принимать позицию нам самим.
    В прошлую пятницу нашел в тырнете его передачу. Идет видеоряд - идут фашистские штурмовики и следующий сюжет - идут русские в красных рубашках. Он мог пустить сюжет о националистах с таким же шествием, но пустил то, что пустил. Я посчитал его попом Гапоном и выключил передачу. Он давно не объективен.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #8259
    Не покидает форум
    Ув."Сам"-ЖАБА ДАВИТ.Плюс-"интернационализм".Им ПРИЯТНЫ Кваснюк и Пыховщик:"какой ни есть-а он-РОДНЯ".

20. Вверх #8260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    В прошлую пятницу нашел в тырнете его передачу. Идет видеоряд - идут фашистские штурмовики и следующий сюжет - идут русские в красных рубашках. Он мог пустить сюжет о националистах с таким же шествием, но пустил то, что пустил. Я посчитал его попом Гапоном и выключил передачу. Он давно не объективен.
    Да-да, я помню за этот сюжет. Я просто видел полностью видеоряд кургиняновских дружин, посмотрите. Вы правильно сделали, что рубанули - это ваш персональный выбор, так и должно быть в демократическом обществе, а именно право выбора.
    Последний раз редактировалось Sam27; 23.03.2014 в 18:11.

Ответить в теме
Страница 413 из 442 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 ... ПоследняяПоследняя