Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 413 из 636 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 12709
  1. Вверх #8241
    Частый гость Аватар для IIIAKAJl
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    а в африке дети голодают.... понеслась...

Как можно жалеть собак у которых есть работа в жизни?! Радоваться нужно, что собаки делом заняты, а не сидят на цепях в огородах, не шарятся по помойкам в лишаях и не задрачиваются мячиками инструкторами из черного списка указанного выше))))))))))
    работа должна быть у взрослой собаки а не у щенка и дрессировать такими методами и в таком возрасте издевательство над собаками. Для кого то собаки ето просто СУЩЕСТВО которое должно работать на человека с перво дня жизни и до последнего вздоха, а для кого то собака это прежде всего ДРУГ , Вы видать относитесь к первым , а я ко вторым!

2. Вверх #8242
    Я когда читаю вот это про куклы, я пытаюсь себе представить и у меня не получается... в слово "куклы" вы что вкладываете? Потому как для меня куклы - это неживые предметы... И с собаками они у меня никак не ассоциируются. Тем более с послушанием.
    я бы сказал не куклы, а роботы вот на последних видео как раз такие роботы по другому и не скажешь.

3. Вверх #8243
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от IIIAKAJl Посмотреть сообщение
    работа должна быть у взрослой собаки а не у щенка и дрессировать такими методами и в таком возрасте издевательство над собаками. Для кого то собаки ето просто СУЩЕСТВО которое должно работать на человека с перво дня жизни и до последнего вздоха, а для кого то собака это прежде всего ДРУГ , Вы видать относитесь к первым , а я ко вторым!
    Если щенок выбран для работы, то готовят его к этой работе соответсвенно с ДЕТСТВА и не развлекают его сюськами пуськами диванами и зацеловыванием в задницу.

А собака для меня в первую очередь собака, и только потом уже друг, сослуживец, сяська-масяська.... Ну а для подавляющего большинства здесь присутствующих собака таки ДРУГ, который, к сожалению, будет сверкать пятками когда его старшему другу (а у нормальных людей вожаку) будут давать по голове))))

я бы сказал не куклы, а роботы вот на последних видео как раз такие роботы по другому и не скажешь.
    а про роботов согласен. как известно мозг робота - человек. а есть ли мозг у собаки-робота?)))
    недавно слышал наш чемпион, которому тут все попу целовали сорвался на разделе С. Тоже собака-робот или может "кризис жанра"?
    Последний раз редактировалось musicitsme; 01.10.2012 в 09:36.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

4. Вверх #8244
    User banned
    работа должна быть у взрослой собаки а не у щенка и дрессировать такими методами и в таком возрасте издевательство над собаками.
    То , что вы увидели на видео, это еще не работа, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ТРЕНИНГ! И если вам захочется тренировать таким образом, уже взрослого пса, навряд ли из этого выйдет что-то путное
    Для кого то собаки ето просто СУЩЕСТВО которое должно работать на человека с перво дня жизни и до последнего вздоха,
    ... поверьте, собаке это нравится больше, чем валяться на диване и быть зацелованной во все места капризной болонкой.
    а для кого то собака это прежде всего ДРУГ , Вы видать относитесь к первым , а я ко вторым!

5. Вверх #8245
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    имхо для собаки радость, выполнять то для чего ее выводили, у них в крови сражаться, охранять и т.д. имхо им в кайф, а поваляться на диване и прочие "радости собачьей жизни"........это наши человеческие желания

6. Вверх #8246
    А собака для меня в первую очередь собака, и только потом уже друг, сослуживец, сяська-масяська.... Ну а для подавляющего большинства здесь присутствующих собака таки ДРУГ, который, к сожалению, будет сверкать пятками когда его старшему другу (а у нормальных людей вожаку) будут давать по голове))))
    ну если ДРУГ будет сверкать пятками то какой же из него ДРУГ, где вы видели настоящих друзей бросающих своих в беде???
    как по мне то даже не обученная собака (повторюсь говорю только за НО и ВЕО) должна защищать своего хозяина (лаять, пытаться укусить, но не ТИКАТЬ) на днях хочу проверить как будет реагировать моя девочка если ко мне на улице кто то будет приставать и будет назревать конфликт.

7. Вверх #8247
    ну если ДРУГ будет сверкать пятками то какой же из него ДРУГ, где вы видели настоящих друзей бросающих своих в беде???
    как по мне то даже не обученная собака (повторюсь говорю только за НО и ВЕО) должна защищать своего хозяина (лаять, пытаться укусить, но не ТИКАТЬ) на днях хочу проверить как будет реагировать моя девочка если ко мне на улице кто то будет приставать и будет назревать конфликт.
    Ничего вам ваша собака не должна! Вы ей кто? брат сват собутыльник? Аааааа друг?!? да положит она на вас свой большой пушистый хвост.
    Чтобы собака что то делала (сидела лежала скакала охраняла защищала) ее нужно этому учить.

Из многолетнего опыта: из 100 необученных собак живущих в частном дворе 1-2 укусят злоумышленника. И будет это не НО ВЕО шео и т.п., а КО или САО. Третьего не дано.
    Ваша наивность испариться сразу же как вы придете в сознание после нападения хулюганов возле какой нибудь наливайки.

P.S. поток наивных людей не иссякаем, но течет и заканчивается он все равно на нашей площадке))))))))
    Последний раз редактировалось musicitsme; 01.10.2012 в 12:18.

8. Вверх #8248
    Ничего вам ваша собака не должна! Вы ей кто? брат сват собутыльник? Аааааа друг?!? да положит она на вас свой большой пушистый хвост.
    Чтобы собака что то делала (сидела лежала скакала охраняла защищала) ее нужно этому учить.

Из многолетнего опыта: из 100 необученных собак живущих в частном дворе 1-2 укусят злоумышленника. И будет это не НО ВЕО шео и т.п., а КО или СЕО. Третьего не дано.
    Ваша наивность испариться сразу же как вы придете в сознание после нападения хулюганов возле какой нибудь наливайки.

P.S. поток наивных людей не иссякаем, но течет и заканчивается он все равно на нашей площадке))))))))
    нужно учить кусаться и защищать это я согласен и я не говорю что она порвёт толпу нападавших в клочья , но посмотреть будет ли она тикать или пытаться защищать думаю можно , а потом уже делать выводы чему и как её учить.
    охрана дома и хозяина думаю это немного разные вещи и то что КО и СЕО покусают человека который зайдёт к ним на территорию тут нет ничего удивительного.

9. Вверх #8249
    User banned
    Если щенок выбран для работы, то готовят его к этой работе соответсвенно с ДЕТСТВА и не развлекают его сюськами пуськами диванами и зацеловыванием в задницу.

а про роботов согласен. как известно мозг робота - человек. а есть ли мозг у собаки-робота?)))
    недавно слышал наш чемпион, которому тут все попу целовали сорвался на разделе С. Тоже собака-робот или может "кризис жанра"?
    Я была уверенна, что именно так и будет. Знала, что слишком "зацеловываю " свою собаку... Но она меня удивила... Можешь спросить у алкашей, которые собираются в нашем дворе, сколько швов наложили их приятелю))))))

10. Вверх #8250
    User banned
    нужно учить кусаться и защищать это я согласен и я не говорю что она порвёт толпу нападавших в клочья , но посмотреть будет ли она тикать или пытаться защищать думаю можно , а потом уже делать выводы чему и как её учить.
    охрана дома и хозяина думаю это немного разные вещи и то что КО и СЕО покусают человека который зайдёт к ним на территорию тут нет ничего удивительного.
    Ты имел ввиду САО?)))

11. Вверх #8251
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ты имел ввиду САО?)))
    ну как musicitsme писал в своём посте так я и отвечал, ему видать виднее как среднеАзиатская овчарка будет в сокращении))) если он её имел введу конечно

12. Вверх #8252
    Я была уверенна, что именно так и будет. Знала, что слишком "зацеловываю " свою собаку... Но она меня удивила... Можешь спросить у алкашей, которые собираются в нашем дворе, сколько швов наложили их приятелю))))))
    вот поэтому и кинулась вас защищать потому что любит вас, а не потому что её так научили.

13. Вверх #8253
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    вот поэтому и кинулась вас защищать потому что любит вас, а не потому что её так научили.
    Есть еще собаки которые любят своих хозяевов,но защищать не будут
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

14. Вверх #8254
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    конечно есть таких наверное подавляющие большинство если брать все породы во внимание но среди НО и ВЕО думаю таких очень мало

15. Вверх #8255
    Не покидает форум Аватар для Натик
    ...на днях хочу проверить как будет реагировать моя девочка если ко мне на улице кто то будет приставать и будет назревать конфликт.
    А сколько вашей собачке?.. Стереотип выработать не боитесь?..
    Всегда была мысль вот так проверить свою Геру, мать моей нынешней, аномально добродушную собаку. Но каждый раз останавливалась. Мне так комфортно было с ней жить в обществе! Я была на все сто уверена, что она не порвет споткнувшегося рядом человека, не кинется на руку махнувшую в мою сторону просто так.. Считанные разу за свою жизнь она включилась на защиту в быту, в достаточно неоднозначных ситуациях. А так.. помню, кричит на нас бабка, даже палкой машет, мол вывела своего кобеля суда гадить.. смотрю на свою Геру, она и ухом не ведет.. хоть бы гавкнула что ли, подумала тогда я)) Пришлось отгавкиваться самой)) На умалишенных бабок моя собака не лаяла))
    С дочкой все с точностью до наоборот)) Буквально вчера встретилась нам пара на школьном, видно на веселе. Потому что мужчина вдруг полез к Айрис руками, потискать решил)) Без спроса)) В первый раз она от рук ушла. Во второй просто непонимающе посмотрела, когда он ее гладить стал. А он спросил: Вы ее специально обучали, к чужим не идти в руки? Я ответила: Нет, наоборот, я полтора года работала над тем, чтобы она к горлу чужих не швырялась Как видите, успешно
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

16. Вверх #8256
    Да, я имел в виду алабаев (САО). Но как обычно многие из вас с такой живой радостью ухватились за опечатку, что забыли про суть обсуждаемого вопроса.

конечно есть таких наверное подавляющие большинство если брать все породы во внимание но среди НО и ВЕО думаю таких очень мало
    Вы многих НО и ВЕО знаете??? Боюсь, что сильно разочарую, но среди НО и ВЕО работать могут 25-30%. И эта статистика подтверждается многими опытными инструкторами на просторах бывшего совка и за его пределами.

Честь и хвала твоей собаке и слава богу, что ребята были на подпитьи и, наверняка, даже не пытались дать ей пинка или оказать маломальское давление на собаку. Да и ты же вроде кое чему ее учила, так что она не в счет.
    Последний раз редактировалось musicitsme; 01.10.2012 в 12:21.

17. Вверх #8257
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Вот-вот))) Я была уверенна, что у меня такая собака))) И если честно, не особо по этому поводу парилась, главное, что слушается и мне с ней комфортно гулять. Как же приятно она меня удивила...)))))

18. Вверх #8258
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    А сколько вашей собачке?.. Стереотип выработать не боитесь?..
    собачка маленькая 4 месяца стереотип выработать думаю не получится я же не собираюсь реально драться и давать что бы собаку били мне достаточно будет пару минут посмотреть как она себя повидёт когда я буду на когото ругатся и когда со мной будут на повышеных тонах общатся толкать немного ну на неё крикнут разок.

19. Вверх #8259
    Да, я имел в виду алабаев (САО). Но как обычно многие из вас с такой живой радостью ухватились за опечатку, что забыли про суть обсуждаемого вопроса.

Вы многих НО и ВЕО знаете??? Боюсь, что сильно разочарую, но среди НО и ВЕО работать могут 25-30%. И эта статистика подтверждается многими опытными инструкторами на просторах бывшего совка и за его пределами.

Честь и хвала твоей собаке и слава богу, что ребята были на подпитьи и, наверняка, даже не пытались дать ей пинка или оказать маломальское давление на собаку. Да и ты же вроде кое чему ее учила, так что она не в счет.
    ну я не цеплялся так как понял про кого вы говорили и что бы быть последовательным тоже так же написал.
    У нас просто немного разное понятие про слово работать , я же не хочу что бы моя собака гонялась за преступниками проводила розыскные мероприятия и прочее, мне достаточно что бы она вставала на мою защиту когда ето надо. я знаю только тех которые живут у нас на районе обычные такие собаки но очень сильно сомневаюсь что могу спокойно подойти к хозяину и лупануть его пару раз по голове и собака мне ничего не сделает. У многих за всю жизнь может не случится такой ситуации когда понадобится защита собаки но это же не значит что собака не способна защитить хозяина.

20. Вверх #8260
    я тоже про таких собак. собак спецназначения оставим, потому что чтобы их обсуждать нужно знать многое.

а по поводу "таких ситуаций нет чтобы нужна была защита от моей собаки" - так говорить можно 20 лет, а на 21 год гуляя с собакой человека грабят, режут или еще чего хуже))) Никогда не говори никогда!!!

Ответить в теме
Страница 413 из 636 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права