Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 413 из 2018 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 40343
  1. Вверх #8241
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Dr-Bikov , а как Говздика, Мускатн orex и корица работает на паразитов? Как Ваш опыт, сколько надо принимать кофенйную ложешку с утра или на ночь? Спасибо.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

2. Вверх #8242
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Dr-Bikov , а как Говздика, Мускатн orex и корица работает на паразитов? Как Ваш опыт, сколько надо принимать кофенйную ложешку с утра или на ночь? Спасибо.
    гвоздика да....мускатный орех и корицу никогда не применял.

противопаразитарные растения - гвоздика, полынь, пижма, солодка, крушина, корка граната, кора осины, косточки кизила, косточки грейпфрута

из корки граната делается настой (водяной)
    остальное перемалывается в кофемолке до порошка...смесь принимается по 1 чайной ложке натощак 3 раза в день натощак....
    при этом обязательно раз в неделю (желательно пятница) чистить кишечник (касторка....магнезия....сенна)

3. Вверх #8243
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    гвоздика да....мускатный орех и корицу никогда не применял.

противопаразитарные растения - гвоздика, полынь, пижма, солодка, крушина, корка граната, кора осины, косточки кизила, косточки грейпфрута

из корки граната делается настой (водяной)
    остальное перемалывается в кофемолке до порошка...смесь принимается по 1 чайной ложке натощак 3 раза в день натощак....
    при этом обязательно раз в неделю (желательно пятница) чистить кишечник (касторка....магнезия....сенна)
    а как определить есть ли паразиты??? допустим в печени ---только анализы??если да то какие ??

часто задумываюсь насчет чистки кишечника---противопоказания есть ??? ( интересует не только в контексте моих болячек--но и допустим ожирение и тромбофлебит--могут являться противопоказаниями для магнезии и касторки??)

4. Вверх #8244
    Кстати пила зимой солодку---против простуды-кашля--никакого эфекта не произвело...кашель не ушел и не прибавился..да и вообще было ощущение что просто чай пила...или я многого ожидала??

5. Вверх #8245
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Кстати пила зимой солодку---против простуды-кашля--никакого эфекта не произвело...кашель не ушел и не прибавился..да и вообще было ощущение что просто чай пила...или я многого ожидала??
    солодка - иммуностоимулятор, противопаразитное и противовоспалительное....с кашлем она никак не воюет)))))))....просто входит в состав иммуномодулирующих препаратов

6. Вверх #8246
    Солодка известна своим обволакивающим, отхаркивающим и легким слабительным действием. Отхаркивающие свойства связывают с содержанием в ее корнях глицирризина, который усиливает секреторную функцию верхних дыхательных путей и повышает активность реснитчатого эпителия в трахее и бронхах. Сапонины, содержащиеся в растении, раздражают слизистые оболочки не только дыхательного тракта, но и других органов, усиливая при этом секрецию их желез, поэтому солодку включают в состав отхаркивающих, мочегонных и слабительных средств. Благодаря флавоноидным соединениям препараты солодки действуют спазмолитически на гладкие мышцы бронхов. В солодке содержатся вещества, близкие как по своему строению, так и по действию к стероидным гормонам, которые вырабатываются корковым слоем надпочечников и обладают чрезвычайно сильными противовоспалительными свойствами. Из солодки выделили ряд биологически активных веществ, снижающих уровень холестерина в крови и способствующих исчезновению холестериновых бляшек в кровеносных сосудах.

В виде отвара, настоя, экстракта или порошка корневище с корнями солодки используют как отхаркивающее средство при болезнях легких, сопровождающихся кашлем; как противовоспалительное и спазмолитическое средство при гиперацидном гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки; как слабительное и регулирующее водно-солевой обмен при сахарном диабете; в составе лекарственных смесей - как диуретическое и слабительное средство. В качестве вспомогательного средства препараты корня солодки применяют при Аддисоновой болезни, гипофункции коры надпочечников. С целью стимуляции коры надпочечников солодку применяют при системной волчанке, аллергических дерматитах, пузырчатке, экземе. В корейской народной медицине солодку используют для лечения при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, остром и хроническом бронхите, экссудативном плеврите, воспалении легких, пониженном артериальном давлении, ревматическом артрите, сухом кашле и боли в горле, остром и хроническом тонзиллите, заболеваниях печени (включая хронический гепатит), пищевом и лекарственном отравлениях, крапивнице.

???????

7. Вверх #8247
    солодка - иммуностоимулятор, противопаразитное и противовоспалительное....с кашлем она никак не воюет)))))))....просто входит в состав иммуномодулирующих препаратов
    Может я неправильно выразилась--мне ее прописали в больнице....я так понимаю что бы из легких или бронхов лучше отходила мокрота..ну и что бы меня меньше на кашель по ночам тянуло..--но вот такого эфекта не произошло...

8. Вверх #8248
    Может я неправильно выразилась--мне ее прописали в больнице....я так понимаю что бы из легких или бронхов лучше отходила мокрота..ну и что бы меня меньше на кашель по ночам тянуло..--но вот такого эфекта не произошло...
    ну надо во всём доверять интернету....есть очень простое отхаркивающее - мать-и-мачеха.....намного эффективнее солодки.....и на будущее - никогда 1 трава не лечит, всегда надо делать сбор....

9. Вверх #8249
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    С праздником ,дорогие Дамы )
    Пусть солнце в сердце всегда греет и освещает все вокруг
    http://www.ling1.net/articles/198
    =Не далее, чем вчера, я решился на рискованный эксперимент — дважды вбежал с 1-го на 8-й этаж с целью проверки сердца на прочность. Выдержало. И даже легче стало. На 8-м этаже сразу после остановки пульс — 156. Через 3 минуты — уже 90. Через 5-6 минут — 65-70. Переспал ночь. Утром никаких болей не заметил, чему несказанно обрадовался.=больше активности, и все будет хорошо))),надо просто отучиться прислушиваться к свои фобиям
    соглашусь полностью!!!Сегодня гоняла на велике по парку...пульс примерно 80.
    Вчера пролежала у телевизора,состояние покоя..-с тахикардией и "пьяной"головой)))Решила сегодня с утра выбивать эту дурь активным отдыхом)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

10. Вверх #8250
    а как определить есть ли паразиты??? допустим в печени ---только анализы??если да то какие ??

часто задумываюсь насчет чистки кишечника---противопоказания есть ??? ( интересует не только в контексте моих болячек--но и допустим ожирение и тромбофлебит--могут являться противопоказаниями для магнезии и касторки??)
    сразу не заметил

смотрите - магнезия тяжеловата для желудка...касторовое масло лучше принимается организмом...излишний вес-не противопоказание, но к рассмотрению принимаются смещения органов брюшной полости и нарушение кровоснабжения/венозного оттока....кстати в этом случае касторка таки лучше-главное правильно пропорции составить...
    тромбофлебит тоже не мешает, но с ним воевать очень долго и нудно....и не один год

а паразиты есть всегда и у всех....к сожалению практически у всего населения проблема с желчным....как минимум дискинезия желчевыводящих путей и густая желчь....а ведь желчь это первое что убивает яица паразитов....если желчный не в порядке - интоксикация обеспечена

11. Вверх #8251
    Частый гость Аватар для setka
    Ребята подскажите, не буду писать что у меня, Вообщем все что и у всех в этой теме
    Я пошла в бассейн и на акву, дня 3 как после тренировки началась хрень(хожу 2 недели, был перерыв на 5 дней и после еще неделю хожу), сердце вылетает, дышать нечем, паника, головокружение...и это продолжается уже не только после треши, а целыми днями...при этом уже 3-ю неделю пью афобазол... Что делать ходить или перестать... Боюсь , что мой мотор не выдержит или довление так скаканет, что потом не до веселья будет....до этого всего вроде научилась справляться с этими атаками, паниками.... А сейчас....может что-то еще попить...
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

12. Вверх #8252
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите, не буду писать что у меня, Вообщем все что и у всех в этой теме
    Я пошла в бассейн и на акву, дня 3 как после тренировки началась хрень(хожу 2 недели, был перерыв на 5 дней и после еще неделю хожу), сердце вылетает, дышать нечем, паника, головокружение...и это продолжается уже не только после треши, а целыми днями...при этом уже 3-ю неделю пью афобазол... Что делать ходить или перестать... Боюсь , что мой мотор не выдержит или довление так скаканет, что потом не до веселья будет....до этого всего вроде научилась справляться с этими атаками, паниками.... А сейчас....может что-то еще попить...
    паническая атака....организм резко получил стресс в виде неожиданной нагрузки. Афобазол сразу "в топку"....
    нагрузки уменьшить...что-то попить?...для чего?...тут спиртное поможет лучше лекарства....только в небольших количествах....
    и потом - нагрузка увеличилась...а массажи?...если нет, то у нервной системы сейчас стресс....

13. Вверх #8253
    Частый гость Аватар для setka
    паническая атака....организм резко получил стресс в виде неожиданной нагрузки. Афобазол сразу "в топку"....
    нагрузки уменьшить...что-то попить?...для чего?...тут спиртное поможет лучше лекарства....только в небольших количествах....
    и потом - нагрузка увеличилась...а массажи?...если нет, то у нервной системы сейчас стресс....
    Так вы уверяете, что я не умру ( смеется)и могу продолжать, но в купе с массажами?!А если какие-то травки? Успокоительные?а какие именно массажи мне в помощь?!
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

14. Вверх #8254
    Не нужны Вам травки)))))))....можете конечно покурить для разнообразия........))))))))
    теперь про массажи - когда человек даёт организму нагрузку, надо и расслабляться телу, массажей валом разных, понятно что речь не о косметических
    единственное НО - при наличии "панической атаки" желательно пройти курс телесно-ориентированной психотерапии (палсинг) для разгрузки нервной системы....или ждать пока всё само "устаканится".

15. Вверх #8255
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Подскажите, может знает кто, можно гидазепам после безалкогольного пива?

16. Вверх #8256
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    теоретически - да, ведь там вроде нет алкоголя))

17. Вверх #8257
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Кто какие витамины бодрящие принимает?
    Меня 7 числа как припечатало на сегодняшний дождь, до сих пор "прибитая"
    Вчера купила форматон на основе жень-шеня, провизор рекомендовала. хз, сегодня первый день, потом расскажу как он работает.
    А то и правда весна-осень, состояние медузы.
    Меня правда настойка лимонника хорошо выручала, но пить его невозможно, как парфюм употребляешь .

18. Вверх #8258
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Кто какие витамины бодрящие принимает?
    Меня 7 числа как припечатало на сегодняшний дождь, до сих пор "прибитая"
    Вчера купила форматон на основе жень-шеня, провизор рекомендовала. хз, сегодня первый день, потом расскажу как он работает.
    А то и правда весна-осень, состояние медузы.
    Меня правда настойка лимонника хорошо выручала, но пить его невозможно, как парфюм употребляешь .
    адаптогены - элеутерококк колючий, аралия манчжурская, лимонник китайский, нетоксичные родственники очитков - родиолы (розовая, многораздельная, четырехчастная)
    это то, что Вы называете "бодрящие витамины"...лучше всего покупать сухую траву/корни и самому делать настойки - 50 грамм травы на 500 мл водки/самогона
    принимается по 30 капель (1 мл)....на месяц хватает 100 мл готовой настойки...но адаптогены долго пить нельзя - ослабите нервную систему, обычно пьется 2 недели через 2....не более 3х "заходов" подряд.
    Настойка добавляется в чай для удобства приёма.
    женьшень - иммуномодулятор в первую очередь, как адаптоген он слабоват.......
    И ещё - у каждого растения несколько свойств и их надо знать..
    Более того все адаптогены можно принимать только с утра, иначе вам обеспечена бессонница и снова проблемы с нервной системой...

Вкратце примерно так))))))))))

19. Вверх #8259
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    уж лучше не после, а вместо. и в хорошей компании с близкими теплыми людьми))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

20. Вверх #8260
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    адаптогены - элеутерококк колючий, аралия манчжурская, лимонник китайский, нетоксичные родственники очитков - родиолы (розовая, многораздельная, четырехчастная)
    это то, что Вы называете "бодрящие витамины"...лучше всего покупать сухую траву/корни и самому делать настойки - 50 грамм травы на 500 мл водки/самогона
    принимается по 30 капель (1 мл)....на месяц хватает 100 мл готовой настойки...но адаптогены долго пить нельзя - ослабите нервную систему, обычно пьется 2 недели через 2....не более 3х "заходов" подряд.
    Настойка добавляется в чай для удобства приёма.
    женьшень - иммуномодулятор в первую очередь, как адаптоген он слабоват.......
    И ещё - у каждого растения несколько свойств и их надо знать..
    Более того все адаптогены можно принимать только с утра, иначе вам обеспечена бессонница и снова проблемы с нервной системой...

Вкратце примерно так))))))))))
    Спасибо! про утро поняла, так и принимаю. Лимонник есть настойка, но ее крайне неприятно принимать. Может есть лимонник в виде таблеток? проглотить и не мучиться)) Слабо представляю его в чае.
    Лимонник в сентябре дней 10 пропила и до весны все ок. Он имеет накопительное свойство или действует определенное время после принятия, облегчая состояние?

Ответить в теме
Страница 413 из 2018 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права