"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Я снова с новенькими лилиями)))
Мои любимчики! Зацвели желтые, ярко-желтые, белые, розовый.
И бузульники, моя любовь. Второй - "В лучах заходящего солнца"
Моя маленькая коллекция брунер.Зеленый с желтым, вариегатка, Золото Дианы, серебро с бежем Кингс рансон и самая распространенная, серебро с зеленью Джек Фрост. Еще парочку забыла сфоткать. (При съемке ни одно животное не пострадало. Это он прикидывается). Там листья и правда огромные, с мою ладонь
Посмотрите, как красивовыглядит морозник. Раскидал семена и подсушивает цветоножки
В жизни цвета еще ярче
"Дуется" акант
Последний раз редактировалось Ludmila_dacha; 11.06.2016 в 11:10.
У нас сегодня аквилегия(новичок,первый раз цветёт),ромашки и календула в приствольных кругах(насеялись сами и очень симпатично смотрятся) ,подорожник с размером листа в ладонь взрослого человека,лилии],мальвы и гортензия[ATTACH=CONFIG]11243068[/ATTACH
Последний раз редактировалось Августинка; 11.06.2016 в 21:17.
И ещё малиола с фацелией пахнут одурительно,и розки в вечерней фотосессии.Из-за ветра фото слегка размыты
Последний раз редактировалось Августинка; 11.06.2016 в 21:14.
вот такая полянка -сама сеется
Социальные закладки