Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 413 из 516 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 10304
  1. Вверх #8241
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Каждый раз клакая на рекламу Кадорр, у меня обнаруживается вирус.. Вотс ап?
    не жалко вам Кадорр? клакаете на него и клакаете... может это он так защищается от клакающих ))

2. Вверх #8242
    Японамать

Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Один (месячный) крючок, наживленный Кацем, оборвётся 14-го , а второй ,подвешенный Мыслителем - 15-го сентября. (2-я страница списка нарушений).
    Только я здесь причём? ))
    А вот потому что.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #8243
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я прошу прощения. я вчера жаловался на эти сообщения, но понятно, что модераторы не "скорая помощь".
    но. вот примеры сообщений анонимуса:

могу еще накидать, но эти самые выразительные.
    с другой стороны Landser (надеюсь, правильно ник привел) пропагандирует антисемитизм. у него во всем виноваты евреи.
    и так далее.
    статья за разжигание межнациональной розни у нас на ОФ уже отменена?
    З.Ы.: за то, что я иносказательно назвал бывших советских вождей "суками", я получил мод.
    а тут как быть? индульгенция кертисов?
    Индульгенции на нецензурную брань нет ни у кого, ни у Кертиса ни у кого другого, причем тут евреи и русский мир к употреблению тобой периодически нецензурной брани - непонятно. Называть так безнаказанно можно только собачек в разделе Жизнь животных .

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение

Не надо нам сюда такое, прямо тоску навевает
    Последний раз редактировалось Машинка; 13.09.2013 в 10:10.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

4. Вверх #8244
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    пункт про разжигание межнациональной розни уже упразднен? он там не про "русский мир" говорил, а про русских...
    1. Нет, не упразднён.
    2. Ты не можешь видеть чужие нарушения, ты свалил всё в кучу: свой МОД, не относящийся ни каким боком к межнациональной розни, евреев, русский мир, Кертиса - вот как спросил, так я тебе и ответила .

5. Вверх #8245
    Японамать

Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Я создавала две темы в разделе Недвижимость (сниму и продам) 9го сентября. Темы так и не были открыты. Подскажите, пожалуйста, что не так с моими темами?
    Спасибо.
    Красным по желтому над разделом НЕДВИЖИМОСТЬ есть очень важное требование. Когда вы его соблюдете, ваше объявление будет одобрено.

6. Вверх #8246
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,открыла СП2 по турецкому трикотажу,будьте добры просмотрите пожалуйста ее.Спасибо.
    Открыто.
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Добрый день Ув.Модератор,Машинка,я сегодня после раздачи,в 21-00,закрываю темку СП1 по демарикам,подскажите мне,пожалуйста,когда Вы сможите открыть Сп2,да запрос в открытии совместных покупках я уже подавала)))Заранее спасибо за ответ,очень жду!
    Открыто.

7. Вверх #8247
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Мудрейшие господа и прекраснейшие дамы! Имею спросить вопрос который меня мучает с самого конца рабочего дня, то есть с шести часов.
    Можно ли материться в картинках если их убирать под кат? Мне думается можно применить правило анекдотов, по типу из пестни буквы не выкинешь.
    Жду ответа с нетерпением, всегда ваш Кертис.
    в правилах четко написан ответ на мучающий вас вопрос

1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме

8. Вверх #8248
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Alek_Sandra Посмотреть сообщение
    Доброго вечера))
    Хочу осознать, дабы не повторять в будующем ошибок. Создала тему в разделе Работа /Предлагаю.
    Название темы: Единоразовую. Нужно сделать контрольные по таким дисциплинам как:
    -ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
    -ДИСЦИПЛИНА «БАЗЫ ДАННЫХ»
    -Прикладная информатика
    Задания:
    1. Взяв за основу программу (текст)
    2. (Программа) (текст)
    3. Прикладная информатика (еще текст - укорачиваю до этих слов чтоб не размусоливать)
    Требования к контрольным выдам ))

Тему удалили, получила сообщение от модератора :
    Уважаемый(ая) Alek_Sandra,
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.
    Причиной нарушения стало: Отсутствие з/п в предложении о работе (см. правила раздела)
    -------
    -------
    Количество баллов за нарушение: 10. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .
    Название темы: Единоразовую. Нужно сделать контрольные по таким дисциплинам как:
    Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=41562293

Создала еще одну тему, аналогичную (но уже с припиской) :
    Единоразовую. Нужно сделать контрольные по таким дисциплинам как:
    -ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
    -ДИСЦИПЛИНА «БАЗЫ ДАННЫХ»
    -Прикладная информатика
    Задания:
    1. Взяв за основу программу (текст)
    2. (Программа) (текст)
    3. Прикладная информатика (еще текст - укорачиваю до этих слов чтоб не размусоливать)
    Требования к контрольным выдам ))
    Оплата 0.1 грн. (Уважаемые читатели темы, т.к. лично Я не могу адекватно оценить вашу работу, а по правилам форума оплата должна быть указана, ибо отсутствие фиксированной суммы доводит наших нуоченьмногоуважаемых модераторов до таких конвульсий как выписка *нарушительных* баллов и удаление темы, прошу заметить что ЭТА сумма есть ни что иное как символика, нарисованная лично для модератора Sirena. Я же буду рада откликнуться на вашу ценовую политику, ибо кто кроме вас может оценить ваш труд)))) С уважением, Александра.

И опять получила точно такое же сообщение от модератора... Почему? Заранее спасибо за разъяснение. (Объясню почему в 1й раз не выставила цену и второй раз писала символически - тут мне диктуют сколько запросят за работу, т.к. в данном случае я больше заинтересована в процессе и диктовать свои условия сложно,спасибо за понимание)
    1. Модератор Sirena совершенно обоснованно выдала вам нарушение, в разделе Предлагаю работу набирают сотрудников, а не ищут услуги, подобные вашей.
    2. Вам в этот раздел Школа, Колледж, ВУЗ, цены ищущим услуги указывать не нужно, я вижу, что тему вы уже там создали.

Оплата 0.1 грн. (Уважаемые читатели темы, т.к. лично Я не могу адекватно оценить вашу работу, а по правилам форума оплата должна быть указана, ибо отсутствие фиксированной суммы доводит наших нуоченьмногоуважаемых модераторов до таких конвульсий как выписка *нарушительных* баллов и удаление темы, прошу заметить что ЭТА сумма есть ни что иное как символика, нарисованная лично для модератора Sirena. Я же буду рада откликнуться на вашу ценовую политику, ибо кто кроме вас может оценить ваш труд)))) С уважением, Александра.
    За этот каламбур в теме раздела Работа примите лично от меня ещё один МОД, обсуждение действий администрации в неположенном месте, с правилами форума можете ознакомиться здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=17276.
    Действия администрации обсуждаются только в Книге жалоб и предложений.
    Последний раз редактировалось Машинка; 13.09.2013 в 22:26.

9. Вверх #8249
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    ...
    За этот каламбур в теме раздела Работа примите лично от меня ещё один МОД,.
    А за каламбур в данной теме, вам ещё один MOD, за хамство.
    И недельный отпуск на понятие всей глубины наших глубин. Для начала.
    Ну, и получения собственного удовлетворения, в символических конвульсиях

ps Alek_Sandra, свои литературные изыске в таком тоне, на Привозе, с семАчками

ЧМК
    Последний раз редактировалось Кац; 13.09.2013 в 22:24.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #8250
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам но
    Я уперся в ситуацию, которая в данном случае мне кажется неразрешимой, а нарушать чет сильно надоело
    Я жЫш Вероне обещал...не хамить на форуме своим присутствием, а быть белым (пергидроль спасет) и пушистым (тут немного сложнее, но я справлюсь ).
    Собственно вопрос! Вот я спрашивал про создание "халявной темы про услуги адвоката, не противоречащей правилам ОФ".
    Суть в том, что иногда, допустим консультация или даже написание искового, может быть бесплатной, иногда цена "пляшет" с ооочень серьезным отрывом
    Указание цены - от ноль до бесконечности не прокатит по правилам. Как поступить?
    Если к примеру в такой ситуации просто указать... цена - бесплатно! Но указать, что все вопросы в личке?
    Не будет ли потом нарушением в личке озвучивать цену?
    Сразу оговорюсь...я не адвокат, я не работник/сотрудник юридических фирм...я - это я с дипломом юрфака ОГУ и работая (тут скромно промолчу...ну не подставлять жЫш мне...ну .. ) и мои услуги, это услуги частного (меня как физического) лица

Извините за многабукаФФ и спасибо заранее
    капец во закрутил

Пока девчёнки ждут мой тролейбус, я чё нить насочинаяю
    Проблема в том, что нельзя установить стоимость услуги?
    Наверняка есть какая то базовая услуга, которую оказывают многие другие такие услугооказыватели и на основании этой цифры посетители смогут сравнить дороговизну оказываемых услуг.
    Если в теме вы напишите бесплатно, а в ЛС будете давать цены, то это некрасиво
    Но можно же написать:
    умносодержащийснасупленнымибровками пук тут бесплатно
    писательный пук там от 63 грн
    рассказывательный пук здесь я вам 324 грн
    многозначительный пук эгегей до 257 грн

Варианты есть, дальнейший список за 428 грн 15коп.
    Последний раз редактировалось Кац; 13.09.2013 в 23:07.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #8251
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Но можно же написать:
    умносодержащийснасупленнымибровками пук тут бесплатно
    писательный пук там от 63 грн
    рассказывательный пук здесь я вам 324 грн
    многозначительный пук эгегей до 257 грн

Варианты есть, дальнейший список за 428 грн 15коп.
    глядишь на 100 евро и напукал )))

12. Вверх #8252
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Незарег Посмотреть сообщение
    Да, я не указала цену. Я считаю что тут я не в праве ее указывать, т.к. условия диктует выполняющий работу,т.к. даже не каждый третий откликнется.(поэтому я и не указала цену)
    Цену можно указать всегда, нормально сформулировать обстоятельства и указать, к примеру, от предполагаемого минимума, до удовлетворяющего вас максимума, в зависимости от качества и кол-ва проделанной работы и т.п. и т.д.

При том, спрашивала совершенно нормально (без претензий итд) - чтобы в обозримом будещем не напартачить еще. Вопреки пословице, была бита. Дважды. И все это за один вечер))))
    Что поделать, отличное антиконвульсивное средство, спасаемся как можем)

Что, самое интересное, ответа на свой вопрос, я так и не получила... (напомню вопрос - почему оба раза был выдан мод за одно и тоже нарушение (отсутствие цены) хотя, второй раз цена присутствовала)
    Со спокойной интонацией, просто по-человечески, и очень членораздельно, говорю - это не цена.

Товарищи модераторы, (спрашиваю без претензий, интонации спокойные, спрашиваю просто по-человечески) скажите, если МОД был выдан *совершенно обоснованно выдала вам нарушение, в разделе Предлагаю работу набирают сотрудников, а не ищут услуги, подобные вашей* , то почему у меня в личке модератор это сформулировал как отсутствие цены? Если бы я изначально прочитала что таки не стоит в разделе *работа* постить тему о единоразовой работе(т.е. причиной МОДа стало создание темы не там) я бы, даже при всем буйстве своей фантазии не пошла создавать ее второй раз.
    У вас в личке модератор ничего не формулировал. К вам в личку пришло автоматическое напоминание о необходимости соблюдать правила форума.
    Если бы в вашем объявлении была цена, то к нахождению темы не в том разделе отношение могло бы быть более лояльным))
    Вам надо дать объявление, вам и нужно искать где его дать правильно, в соответствии с правилами форума, а не модератору искать за вас где вам будет уютней

И вопрос конкретно по вашим резензиям - Да, колкость в адрес Sirena имела место, но хамство - ?
    Модераторам хамят регулярно) уж поверьте, мы в состоянии отличить колкость от хамства))

И увы, я не могу найти место где я бы обсуждала чьи-либо действия, была (пусть и эмоциональная) но констатация факта. Поправьте меня...
    ибо отсутствие фиксированной суммы доводит наших нуоченьмногоуважаемых модераторов до таких конвульсий как выписка *нарушительных* баллов и удаление темы, прошу заметить что ЭТА сумма есть ни что иное как символика, нарисованная лично для модератора Sirena.
    "...Это он самый и есть, жребий."(с) Два в одном)) и обсуждение действий администрации в неположенном месте, и хамство))

А всего-то изначально нужно было вчитаться в правила, и форума и раздела, а не впадать в "священную ярость", все более усугубляя свое положение
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #8253
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Незарег Посмотреть сообщение
    Хочу уточнить на будущее несколько вопросов, дабы не попадать в просак и не тратить ни свое, ни чужое время:
    Вы уже это делаете) Читайте правила форума и правила интересующего вас раздела.

Вопросы по существу задаются в соответствующей теме, то есть прям тут)

Остальные ваши вопросы заданы не с целью получить ответы, а с целью уколоть (вот, видите, это колкость) Вы все еще идете не в правильном направлении)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

14. Вверх #8254
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Здравствуйте,дорогие модераторы.
    Не могу найти тему-в ней преподаввтели,репетиторы предлагают услуги по разным школьным предметам.
    Вроде уже все ветки пересмотрела-не могу найти,хоть тресни.
    Помогите пожалуйста.

15. Вверх #8255
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Не могу найти тему-в ней преподаввтели,репетиторы предлагают услуги по разным школьным предметам.
    Помогите пожалуйста.
    Вот эта? - Репетиторы: поиск, предложения II (*)

16. Вверх #8256
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста.
    Добрый день, здесь просто ветка по репетиторам Репетиторы: поиск, предложения II (*), а здесь раздел, у каждого репетитора своя тема Школа, Колледж, ВУЗ

17. Вверх #8257
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Доброго дня уважаемые модераторы и администраторы нашего форума !!
    мне пришо письмо в ЛС от Ближнего https://forumodua.com/member.php?u=377629 .Коректное и очень интересное письмо. Вот только у меня один шкурный вопрос : я на форуме несколько лет и пока у меня не было "залетов" пытался через администраторо решитт вопрос о "звании" для моего ника. Затем посыпалась череда предупреждений, и этот вопрос мной как то и не поднимался . Ближний на форуме около полугода , постов чуть больше десятка, зато он -официальный рекламодатель. Как это возможно , если не секрет ??
    Ближний официальный рекламодатель подраздела "Православие", этот подраздел оплачен, как и другие рекламные подразделы/темы через рекламный отдел форума на определённое время. Как кончится оплата за подраздел - он исчезнет, как и его временный статус/звание "официальный рекламодатель" .

18. Вверх #8258
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    А кто такой модератор Мыслитель? В списке его нет. А тот которого я знаю - не модератор.
    PS. Совсем запутался.. модератора Циник - тоже нет в том списке. Я не туда смотрел???
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #8259
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Добрый день! получила предупреждение за то что в новой теме СП не указала что беру для себя с этого сайта. по ссылке в ЛС на мое сообщение перейти не могу (Форум не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией) Можно это как-то исправить или надо заново набирать ?
    Раз так быстро отреагировали, то заново набирать не нужно, тема уже видна, найдёте её в своих подписках, просто допишите там свой интерес в первом посте.

20. Вверх #8260
    Японамать

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжл, можно ли сделать так, чтобы определенный пользователь не мог просматривать мою платную тему?
    Нет такой возможности.
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    В разделе "Недвижимость - Сдам" создала тему, в которой разместила объявление о сдаче своей квартиры. Как и требуется, указала в заголовке, что это моя собственность и отсутствие оплаты посреднических услуг. Тем не менее, тема так и не появилась у меня в подписках. Такая ситуация происходит уже второй раз. Пожалуйста, разъясните мне в чем дело? Почему тему не пропускают модераторы?
    Вчера была суббота. Сегодня воскресенье.

Закрытая тема
Страница 413 из 516 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя