| ||
Индульгенции на нецензурную брань нет ни у кого, ни у Кертиса ни у кого другого, причем тут евреи и русский мир к употреблению тобой периодически нецензурной брани - непонятно. Называть так безнаказанно можно только собачек в разделе Жизнь животных.
Не надо нам сюда такое, прямо тоску навевает![]()
Последний раз редактировалось Машинка; 13.09.2013 в 10:10.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
1. Модератор Sirena совершенно обоснованно выдала вам нарушение, в разделе Предлагаю работу набирают сотрудников, а не ищут услуги, подобные вашей.
2. Вам в этот раздел Школа, Колледж, ВУЗ, цены ищущим услуги указывать не нужно, я вижу, что тему вы уже там создали.
За этот каламбур в теме раздела Работа примите лично от меня ещё один МОД, обсуждение действий администрации в неположенном месте, с правилами форума можете ознакомиться здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=17276.Оплата 0.1 грн. (Уважаемые читатели темы, т.к. лично Я не могу адекватно оценить вашу работу, а по правилам форума оплата должна быть указана, ибо отсутствие фиксированной суммы доводит наших нуоченьмногоуважаемых модераторов до таких конвульсий как выписка *нарушительных* баллов и удаление темы, прошу заметить что ЭТА сумма есть ни что иное как символика, нарисованная лично для модератора Sirena. Я же буду рада откликнуться на вашу ценовую политику, ибо кто кроме вас может оценить ваш труд)))) С уважением, Александра.
Действия администрации обсуждаются только в Книге жалоб и предложений.
Последний раз редактировалось Машинка; 13.09.2013 в 22:26.
А за каламбур в данной теме, вам ещё один MOD, за хамство.
И недельный отпуск на понятие всей глубины наших глубин. Для начала.
Ну, и получения собственного удовлетворения, в символических конвульсиях
ps Alek_Sandra, свои литературные изыске в таком тоне, на Привозе, с семАчками
ЧМК
Последний раз редактировалось Кац; 13.09.2013 в 22:24.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
капецво закрутил
Пока девчёнки ждут мой тролейбус, я чё нить насочинаяю
Проблема в том, что нельзя установить стоимость услуги?
Наверняка есть какая то базовая услуга, которую оказывают многие другие такие услугооказыватели и на основании этой цифры посетители смогут сравнить дороговизну оказываемых услуг.
Если в теме вы напишите бесплатно, а в ЛС будете давать цены, то это некрасиво
Но можно же написать:
умносодержащийснасупленнымибровками пук тут бесплатно
писательный пук там от 63 грн
рассказывательный пук здесь я вам 324 грн
многозначительный пук эгегей до 257 грн
Варианты есть, дальнейший список за 428 грн 15коп.
Последний раз редактировалось Кац; 13.09.2013 в 23:07.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Цену можно указать всегда, нормально сформулировать обстоятельства и указать, к примеру, от предполагаемого минимума, до удовлетворяющего вас максимума, в зависимости от качества и кол-ва проделанной работы и т.п. и т.д.
Что поделать, отличное антиконвульсивное средство, спасаемся как можемПри том, спрашивала совершенно нормально (без претензий итд) - чтобы в обозримом будещем не напартачить еще. Вопреки пословице, была бита. Дважды. И все это за один вечер)))))
Со спокойной интонацией, просто по-человечески, и очень членораздельно, говорю - это не цена.Что, самое интересное, ответа на свой вопрос, я так и не получила... (напомню вопрос - почему оба раза был выдан мод за одно и тоже нарушение (отсутствие цены) хотя, второй раз цена присутствовала)
У вас в личке модератор ничего не формулировал. К вам в личку пришло автоматическое напоминание о необходимости соблюдать правила форума.Товарищи модераторы, (спрашиваю без претензий, интонации спокойные, спрашиваю просто по-человечески) скажите, если МОД был выдан *совершенно обоснованно выдала вам нарушение, в разделе Предлагаю работу набирают сотрудников, а не ищут услуги, подобные вашей* , то почему у меня в личке модератор это сформулировал как отсутствие цены? Если бы я изначально прочитала что таки не стоит в разделе *работа* постить тему о единоразовой работе(т.е. причиной МОДа стало создание темы не там) я бы, даже при всем буйстве своей фантазии не пошла создавать ее второй раз.
Если бы в вашем объявлении была цена, то к нахождению темы не в том разделе отношение могло бы быть более лояльным))
Вам надо дать объявление, вам и нужно искать где его дать правильно, в соответствии с правилами форума, а не модератору искать за вас где вам будет уютней
Модераторам хамят регулярноИ вопрос конкретно по вашим резензиям - Да, колкость в адрес Sirena имела место, но хамство - ?) уж поверьте, мы в состоянии отличить колкость от хамства))
И увы, я не могу найти место где я бы обсуждала чьи-либо действия, была (пусть и эмоциональная) но констатация факта. Поправьте меня..."...Это он самый и есть, жребий."(с)ибо отсутствие фиксированной суммы доводит наших нуоченьмногоуважаемых модераторов до таких конвульсий как выписка *нарушительных* баллов и удаление темы, прошу заметить что ЭТА сумма есть ни что иное как символика, нарисованная лично для модератора Sirena.Два в одном)) и обсуждение действий администрации в неположенном месте, и хамство))
А всего-то изначально нужно было вчитаться в правила, и форума и раздела, а не впадать в "священную ярость", все более усугубляя свое положение![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Вы уже это делаете) Читайте правила форума и правила интересующего вас раздела.
Вопросы по существу задаются в соответствующей теме, то есть прям тут)
Остальные ваши вопросы заданы не с целью получить ответы, а с целью уколоть (вот, видите, это колкость) Вы все еще идете не в правильном направлении
)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Здравствуйте,дорогие модераторы.
Не могу найти тему-в ней преподаввтели,репетиторы предлагают услуги по разным школьным предметам.
Вроде уже все ветки пересмотрела-не могу найти,хоть тресни.
Помогите пожалуйста.
Вот эта? - Репетиторы: поиск, предложения II (*)
Добрый день, здесь просто ветка по репетиторам Репетиторы: поиск, предложения II (*), а здесь раздел, у каждого репетитора своя тема Школа, Колледж, ВУЗ
Ближний официальный рекламодатель подраздела "Православие", этот подраздел оплачен, как и другие рекламные подразделы/темы через рекламный отдел форума на определённое время. Как кончится оплата за подраздел - он исчезнет, как и его временный статус/звание "официальный рекламодатель".
Социальные закладки