|
ну вот так и делаю)))
Смываться с кожи могут бронзанты (в некачественной продукции). После использования кремов с бронзантами рекомендуется не принимать душ на протяжении следующих 4х часов после загара, чтобы бронзанты закрепились на коже!
У Вас наверное смывается верхний слой эпидермиса.
"Потемнение кожи под действием лучей солнца (загар) - это ни что иное, как защитная реакция, которой кожа предохраняется от воздействия солнечных лучей.
Человеческая кожа состоит из нескольких слоев: наружный слой (эпидермис), дермис и подкожная ткань. Слой эпидермиса, в свою очередь, состоит из рогового слоя и слоя зародышевых клеток, который играет важную роль в процессе появления пигментации, благодаря чему и появляется загар. Этот слой содержит клетки - кератиноциты, меланоциты и т.п. Под действием uf-лучей меланоциты образуют пигментное вещество - меланин. Меланоциты переправляют это пигментное вещество через ответвления, называемые дендритами, для заполнения бесцветных клеток - кератоцитов, благодаря этому механизму они приобретают цвет."
Бог есть любовь!
Приятная новость! Фитнес клуб "Тайгер" поменял лампыпока в одном из соляриев (уточняйте у администраторов в каком).
Не забываете использовать крема для загара в солярии!!! Приятного сеанса загара!!!
Бог есть любовь!
Девочки,в шлейфе починили солярий уже?кто ходит?
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Спасибо! а где на черемушках посоветуете хороший горизонтальный?
и у меня(
все то да, но солнечный загар так не смывается. а раз так слазит верхний слой при бронзатах то принцип работы у него не что иное как и у автозагара- окрашивание кожи
та что то я все время забывают за это(( да и везде в основном ветрикальные сейчас. где недалеко от якира ген. петрова горизонтальный по нормальным ценам- я даже не знаю( если кто подскажет, буду признательна!
Подскажите, кто был в ближайшее время, что с лампами на Канатной в Пляже?
крема ж есть разные сейчас,с перцем там всякие)))они типа и для похудеть идут.так как кровообращение улучшают)у нас как-то пара пошла солярий,ну и крем этот с перцем умудрились везде намазать....как раки вышли..а у меня загар смывается быстро.а ноги,ну так вообще)но я мажу обычно ноги кремом или уже целиком,если в солярий иду.ну,у меня кожа сухая,да и как-то получше держиться потом.у меня крем для загара,как в суху землю заходит![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 26.10.2015 в 08:26.
Бог есть любовь!
ну не скажите... солярийный или соляриевый)) загар смывается быстрее. причем, насколько я знаю, у всех. если не поддерживать раз в неделю. солнечный пару мес. спокойно держится
Социальные закладки