Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 413 из 434 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 8662
  1. Вверх #8241
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    когда придумают солярий только для ног?! ну елки, неужели никак такое счастье не могут сделать?
    мне нужны ноги, а то я вся нормальная, а ноги какие то ....зеленые мне, чтоб дотянуть загар надо раза 3 чтоб одни ноги позагорали
    Намажься защитой в верхней части тела.

2. Вверх #8242
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    или можно укрыться одеялом до половины ))
    "Верь, надейся и не жри." (с)

3. Вверх #8243
    Не покидает форум
    ну вот так и делаю)))

4. Вверх #8244
    Посетитель Аватар для SunProf
    когда придумают солярий только для ног?! ну елки, неужели никак такое счастье не могут сделать?
    мне нужны ноги, а то я вся нормальная, а ноги какие то ....зеленые мне, чтоб дотянуть загар надо раза 3 чтоб одни ноги позагорали
    Попробуйте крема для ног с тингл-эффектом. У разных производителей есть крема для ног, либо крема с тинглами (усиливает кровообращение).
    Еще как вариант попробуйте позагорать в горизонтальном солярии.
    Бог есть любовь!

5. Вверх #8245
    Цитата Сообщение от SunProf Посмотреть сообщение
    Попробуйте крема для ног с тингл-эффектом. У разных производителей есть крема для ног, либо крема с тинглами (усиливает кровообращение).
    Есть какой-то специальный прям в форме ног )

Но лично с меня весь загар, полученный на тинглах, смывается в разы быстрее(

6. Вверх #8246
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение

Смываться с кожи могут бронзанты (в некачественной продукции). После использования кремов с бронзантами рекомендуется не принимать душ на протяжении следующих 4х часов после загара, чтобы бронзанты закрепились на коже!
    У Вас наверное смывается верхний слой эпидермиса.
    "Потемнение кожи под действием лучей солнца (загар) - это ни что иное, как защитная реакция, которой кожа предохраняется от воздействия солнечных лучей.
    Человеческая кожа состоит из нескольких слоев: наружный слой (эпидермис), дермис и подкожная ткань. Слой эпидермиса, в свою очередь, состоит из рогового слоя и слоя зародышевых клеток, который играет важную роль в процессе появления пигментации, благодаря чему и появляется загар. Этот слой содержит клетки - кератиноциты, меланоциты и т.п. Под действием uf-лучей меланоциты образуют пигментное вещество - меланин. Меланоциты переправляют это пигментное вещество через ответвления, называемые дендритами, для заполнения бесцветных клеток - кератоцитов, благодаря этому механизму они приобретают цвет."
    Бог есть любовь!

7. Вверх #8247
    Приятная новость! Фитнес клуб "Тайгер" поменял лампы пока в одном из соляриев (уточняйте у администраторов в каком).
    Не забываете использовать крема для загара в солярии!!! Приятного сеанса загара!!!
    Бог есть любовь!

8. Вверх #8248
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Девочки,в шлейфе починили солярий уже?кто ходит?
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

9. Вверх #8249
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Девочки,в шлейфе починили солярий уже?кто ходит?
    Работает!
    Бог есть любовь!

10. Вверх #8250
    Работает!
    лампы не меняли?(

11. Вверх #8251
    Не покидает форум
    Спасибо! а где на черемушках посоветуете хороший горизонтальный?

и у меня(

Смываться с кожи могут бронзанты (в некачественной продукции). После использования кремов с бронзантами рекомендуется не принимать душ на протяжении следующих 4х часов после загара, чтобы бронзанты закрепились на коже!
    У Вас наверное смывается верхний слой эпидермиса.
    "Потемнение кожи под действием лучей солнца (загар) - это ни что иное, как защитная реакция, которой кожа предохраняется от воздействия солнечных лучей.
    Человеческая кожа состоит из нескольких слоев: наружный слой (эпидермис), дермис и подкожная ткань. Слой эпидермиса, в свою очередь, состоит из рогового слоя и слоя зародышевых клеток, который играет важную роль в процессе появления пигментации, благодаря чему и появляется загар. Этот слой содержит клетки - кератиноциты, меланоциты и т.п. Под действием uf-лучей меланоциты образуют пигментное вещество - меланин. Меланоциты переправляют это пигментное вещество через ответвления, называемые дендритами, для заполнения бесцветных клеток - кератоцитов, благодаря этому механизму они приобретают цвет."
    все то да, но солнечный загар так не смывается. а раз так слазит верхний слой при бронзатах то принцип работы у него не что иное как и у автозагара- окрашивание кожи

12. Вверх #8252
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    ну вот так и делаю)))
    Зачем придумывать велосипед, который давно и прекрасно ездит)) С этим справляется отлично горизонтальный солярий.
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #8253
    Не покидает форум
    та что то я все время забывают за это(( да и везде в основном ветрикальные сейчас. где недалеко от якира ген. петрова горизонтальный по нормальным ценам- я даже не знаю( если кто подскажет, буду признательна!

14. Вверх #8254
    Новичок Аватар для Vikkiod
    Подскажите, кто был в ближайшее время, что с лампами на Канатной в Пляже?

15. Вверх #8255
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    крема ж есть разные сейчас,с перцем там всякие)))они типа и для похудеть идут.так как кровообращение улучшают)у нас как-то пара пошла солярий,ну и крем этот с перцем умудрились везде намазать....как раки вышли..а у меня загар смывается быстро.а ноги,ну так вообще)но я мажу обычно ноги кремом или уже целиком,если в солярий иду.ну,у меня кожа сухая,да и как-то получше держиться потом.у меня крем для загара,как в суху землю заходит

16. Вверх #8256
    лампы не меняли?(
    Лампы меняли в Январе 2015 года. Это одни из самых дорогих ламп, которые расчитаны на 1000 часов работы.
    Бог есть любовь!

17. Вверх #8257
    Нормальных профессиональных горизонтальных соляриев в Одессе очень мало. К сожалению на Черемушках их нет вообще. На Фонтане в ф/к Доминанта был. С сетью "Сан Витал" и "Пляж" мы не работаем. Когда они меняют лампы и какие у них стоят солярии не знаю.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 26.10.2015 в 08:26.
    Бог есть любовь!

18. Вверх #8258

и у меня(

все то да, но солнечный загар так не смывается. а раз так слазит верхний слой при бронзатах то принцип работы у него не что иное как и у автозагара- окрашивание кожи
    Солнечный загар не отличается от загара в солярии.
    Бог есть любовь!

19. Вверх #8259
    Не покидает форум
    ну не скажите... солярийный или соляриевый)) загар смывается быстрее. причем, насколько я знаю, у всех. если не поддерживать раз в неделю. солнечный пару мес. спокойно держится

20. Вверх #8260
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    ну не скажите... солярийный или соляриевый)) загар смывается быстрее. причем, насколько я знаю, у всех. если не поддерживать раз в неделю. солнечный пару мес. спокойно держится
    Потому что быстрее загорается. Сколько на солнце надо пролежать и сколько дней подряд..

Ответить в теме
Страница 413 из 434 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права