|
Поддержу полностью-первая половина июля:вода +14,ветер холоднючий.Спасибо Веронике,что есть бассейн и ребенок все-таки отдыхал.
конечно и я тоже соглашусь с девочками)) бассейн+
новости Затоки:
7-9 августа в пляжно-развлекательном комплексе «Центр Лета» (Затока) пройдет новый музыкальный фестиваль Тока Затока
http://www.concert.ua/eventpage/toka-zatoka?gclid=CLHehomrlMcCFSoTwwodaaAJWw
и еще)
Спортивно-музыкальный фестиваль Z-Games,
По данным организаторов, мероприятие будет проходить с 20 по 24 августа на побережье Черного моря в поселке Затока под Одессой.
http://www.sobytiya.info/news/15/54490
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 06.08.2015 в 13:26.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
И я с точки зрения взрослого не понимала почему же при наличии моря ребенок не вылазит из бассейна, пока не наткнулась на информацию: с бассейном у ребенка все понятно- где край, глубина, начало и конец. Чего не скажешь о море. Чисто психологически он выбирает то, что изведано, понятно, не пугает. Тем более комфортная по температуре водичка.
на Солнечной пропал на море ребенок. ищут второй день с водолазами ((
предположительно утонул на пляже у моста, потому что пропал в воде, был в круге.....круг нашли ребенка нет. но родители не теряют до последнего надежду, мать обходила базы и дачи. мальчик 4 года, светлые короткие волосы, худощавый, синие ( по другой ориентирован серые )плавки. зовут Денис.
очень сильное течение у моста, особенно утром уже несколько дней когда сильный ветер с моря, штормит и навымывало ямы. Это не новомодные сейчас отбойные течения, и естественно не приливные-отливные как тут выдумывали. ветер гонит с моря, несет в лиман со страшной силой, как и всегда в августе. водолаз который искал вчера, сказал что в нем 120 кило, а его крутит и вертит и спасает только страховка.
Последний раз редактировалось LuFon; 06.08.2015 в 18:01.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Не можете не огрызнуться.
Все уже поняли что небесное тело типа "луна" не действует в районе моста,
а Солнечная - лучшее место для купания, поскольку у Вас там собственность и Вы там 30 лет купаетесь
если хоть кто-то что-то понял про море в Затоке и опасности в нем даже на отдыхе - эта тема уже не зря существует.
так что спасибо за понимание.
Очень хочется верить,что с ребенком все хорошо,родителям сейчас не позавидуешь...должны подключиться милиция,сми и вся Затока,чтобы ребенок нашелся,если Дай Бог,он спасен и где-то на суше.
По поводу бассейна на базе у моря у всех свое мнение по этому поводу,но мне не совсем понятно,когда платят уйму денег в сезон,за базу у моря и в-итоге сидят в бассейне,потому что не нужно куда-то идти,купаться с ребенком.В бассейнах бывает гораздо больше несчастных случаев,и все по невнимательности родителей ...
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
[QUOTE=кетрин-макс;57654349]Затока,вид сверху) красивоооо..
Фото- старое! Слева на лимане до моста уже сделан причал для яхт-клуба, что должно быть видно на фото.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
милиции и службы спасения очень много, на "сейчас" еще ищут (
Все время забываю спросить у местных....расскажите историю корабля "пришвартованного" у узкого места.
Очень даже опасна Затока, каждый год и у нас на ст. Дружба, особенно в августе - несчастные случаи происходят! Берегите себя и своих детей! Не на секунду не оставляйте детей без внимания, а круги - это самое опасное средство на волнах, когда переворачивает, не возможно самостоятельно выбраться.
Кто любит рыцарей в доспехах и средневековые бои?
Искала инфо о турнирах,вот делюсь и с вами,кто будет недалеко от крепости в эти выходные и позже,стоит посетить такое действо(не реклама).
В Белгород-Днестровской Крепости будут проходить завершающие турниры сезона.На территории крепости проводятся также ярмарки,различные соревнования и много интересного для детей и взрослых!
вот небольшое видео https://www.youtube.com/watch?v=RvL4dSImcX0
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Затока, Бугаз.... Подскажите названия хороших отелей на самом берегу, с развитой инфраструктурой, хорошей едой. Спасибо.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки