Я раньше только из центра начинала. Сейчас из центра просчитываю, чтоб начать с правого нижнего угла. Шью по цветам, стараясь полностью зашить участок. Начинаю со светлых тонов (чтоб с изнанки не просвечивались темные протяжки.
|
Я раньше только из центра начинала. Сейчас из центра просчитываю, чтоб начать с правого нижнего угла. Шью по цветам, стараясь полностью зашить участок. Начинаю со светлых тонов (чтоб с изнанки не просвечивались темные протяжки.
А я делаю разметку с центра на вышивать начинаю с любого меня заинтересовавшего кусочка вышивки, но сначала одним цветом прохожу по фрагменту ( или листу) а потом к другому цвету приступаю) МНЕ ТАК УДОБНО))
"Человек - творец своей судьбы..."
И вновь я на смотрины к Вам, девочки
Метрика "Веселые Черепашки" - готова и уже радует маму и малыша)))
А так же сегодня приступила к новому процессу... Теперь буду отчитываться за троих разбойников - малышей![]()
"Человек - творец своей судьбы..."
Девочки,спешу похвастаться - мне муж заказал станочек для резки круглого и овального паспарту!!! и коврик,на котором все это дело дома можно резать! недавно получили,теперь надеюсь,скоро оформлю сразу 4 свои вышитые картины Клейтона "Времена года",а то уже 2 года лежат....теперь хотим заказать станочек,чтоб дома багет резать под уголки и будем сами оформлять свои работы. А паспарту в инет-магазинах можно купить какой только хочешь,я раньше еще смотрела,цены около 60грн за лист вроде были.
одна из них старее, другая - новее.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.05.2013 в 21:28.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
У меня живой карты нет (не нужна она мне) Но судя по картинке в первой карте должно быть 6 видов ниток(лен,металлик,меланж и т.д.) а во второй два
Или я не так поняла?
Точно вот описание к первой картинкеКарта содержит образцы всей палитры мулине DMC(art.117), а также металлизированных нитей (art.317), меланжевых (art.417) и льняных (art.130) ниток.
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
вот еще такая есть
а это внутри
![]()
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Такую я и возьму.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Социальные закладки