уже, читайте, https://forumodua.com/showthread.php?t=225256
| ||
уже, читайте, https://forumodua.com/showthread.php?t=225256
А Репкиной никто-ничего не бажает???? Там у нее много че интересного))))
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
О, я бы у Репкиной еще 2 сорта заказала, тоже от жадности лопну мабуть когда-то. Если будете заказывать, присоседюсь обязательно![]()
Девочки, я весной у Репкиной заказ делала, по 40 грн. - это листики новинок, прошлогодняя селекция - по 20 грн., сорта постарше - по 10. У Лебецкой еще не заказывала ничего...
ну, цена конечно не малая - но парочку мона заказать.
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Девочки и мальчики тут у меня на ночь глядя возникают уж очень "умные" вопросики![]()
Решила я найти сорта фиалок для моих Мальчишек именные.
Так вот нашла ЕК -Владимир, но хочется другой расцветки, в вот Александр так и не нашла. Есть только Александра
Может подскажите, что из сортов вы ещё знаете Владимир и Александр?
Хочу своим мальчишкам сделать подарок и научить заботится о своём именном цветке. И ещё хочу маме подарочек сделать - нужна Валентина
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Доброго времени суток. Понимаю, что не совсем корректно менять тему,но подскажите мне ответ на такой вопрос. Купила фиалку очень красивую, цвела огромным белыми цветками. Но спустя какое то время цветки стали темно-фиалетовыми и очень мелкими. Что мне делать? Может надо как то специально удобрять?
Ирчик про Сашеньку знаю. Это ближе к девичьему имени. Хочется именно Александр. Сразу чувствуется по имени что мужик
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
У этого сорта Лебецкой два имени. Ле-Сашенька и Ле-Алекс. Snezhok точно должна подсказать![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Девушки, до какой минимальной температуры фиалки можно держать на балконе (лоджии)?
Never, never, never give up!
есть еще фиалка ЯН-Саша. Название мужское и цвет голубой, менее девчачий, чем у Сашеньки![]()
Точно, я забыла, у нее цвет красивый и цветы крупные![]()
Я - Irish. !!!
Социальные закладки