если честно, я не помню, чтоб кто-то здесь советовал лечить таблетками просто так. Может залетный доброжелатель-тролль разве что.... Зато разговоров, что вот кто-то на каждой странице советует по каждому поводу есть антибиотики, до утра просто
И мне тут подумалось. Ну скорее всего я не мама ер, потому что лечила своему ребенку пиелонефрит антибиотиками. Потом уж разбиралась с психосоматикой, но сам факт, ведь антибиотики - это тоочемвэтойтеменельзяговорить, такой себе один из местных волан де мортов. И да, я не высаживаю!!! у меня есть на это свои причины конечно же. И да, я не поддерживаю педприкорм!!!! прикармливаю своего детеныша по схеме, которую советовала педиатр из крохи (кстати, не сильно отличается от схемы Майи, к которой ходят местные мамы). И пока, ттт, не жаловались на аллергии и проблемы с жкт (даже после антибиотиков).
Но я могу посоветовать почитать начало темы, где мамы, которых традиционно в этой теме считают мамами ер, писали, что используют памперсы в тех или иных случаях. Или еще могу дать ссылку на блог одной доулы в жж (увлеклась в последнее время ее мыслями), которая тоже использовала памперсы и писала, почему она не высаживает. Может потому, что она не мама ер, а?
Мне просто очень непонятно, зачем так рьяно доказывать кому-то, ер это мама или не ер? в последние месяцы в этой теме полезного практически нет ничего, одни разборки, кто тут ер, кто не ер. Забыли наверное, что главное в ер - жить в любви и гармонии со своей семьей, а все остальное, что касается ер-методов, само собой прийдет, когда мама будет к этому готова. И именно то, что нужно в данный момент данной семье. И забыли, что просто выполнять методы ер - это еще не ер.
Социальные закладки