Я скачиваю плей лист вставляю в iptv плеер нажимаю правую на мышке и запускаю автоматические настройки. Получаю программу передач на все каналы.
|
Я скачиваю плей лист вставляю в iptv плеер нажимаю правую на мышке и запускаю автоматические настройки. Получаю программу передач на все каналы.
На сегодня полная программа или пару передач всего ? Я это имею ввиду.
На неделю. Последний лист показывает даже HD без тормозов уже неделю 200 российских каналов. Смотреть через телек и приставку надо конвертировать.
Зайди на IPTV в Одессе там есть мое фото.
А куда делся торрент с Бриза?
Туда же куда поиск по форуму и теме.
Итак, стал случайно "хакером". На небезызвестном сайте была статья про поисковик уязвимостей. Т.е. он сканирует сеть так же само как гугл, но ищет уязвимости к сайтам, базам данных, роутерам, IP камерам и т.д.
Думаю надо попробовать. А пробовать на ком? Конечно на пользователях родного провайдера.
Первая попытка неудачная, искал по динамическим IP. Со второй попытки исправился и начал поиск по статическим IP.
И шо вы думаете.
Пароль на Wi-FI есть, а вот роутер висит наружу без пароля.
Логин стерт частично, чтобы техподдержка могла найти клиента и объяснить всю тяжесть содеянного.
Пусть снимут галочку с "Enable Remote Management:" и поставят пароль на роутер. Я бы мог сам, но это уже вмешательство.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 06.05.2013 в 16:37.
у меня у самого новенький микротик два дня "наружу" веб-мордой весел. правда, пароль я сразу сменил. но вот возможность подключиться извне заметил только на третий день![]()
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
ага. сам в ужасе был!![]()
А политика Бриза не запрещает сканирование сети такое?
Тут когда-то будет интересная подпись....
ИМХО это не имеет отношение к провайдеру. Это целиком и полностью на усмотрение пользователя (оставлять или снимать галку) и производителя прошивки роутера (наличие самой этой возможности в конкретной прошивке).
ИМХО для желающих иметь удалённый доступ к своему роутеру извне оптимальным решением является SSH. Всё остальное от лукавого.
оно то да, у меня тоже стоит доступ извне, даже иногда смотрю кто ко мне стандартные пароли подбирает и сколько раз, Меня интересует то что для того чтоб обнаружить открытых, сканируется сеть на открытые порты, получается примерно 130 тыщ запросов на сканирование порта, это если один порт, не будет ли проблем с провайдером, логи то я думаю пишутся
у Элана когда-то человека за такое отрубили. в году где-то 2002м.
Любой провайдер за сканирование сети может как минимум вынести предупреждение. Но не будем забывать про вирусы-боты и т.д.
Сканирование может производится без ведома пользователя. Рубить с горяча никто не будет.
В вышеприведенном случае сканирование сети было извне и производилось не мною. Поэтому все спекуляции на эту тему преждевременны..
http://www.briz.ua/internet/rules_of_net_use.html
Ограничения доступа к Сети
Протоколы, применяемые в сети.
Основным и единственным протоколом Сети является IP протокол (TCP/IP, UDP/IP, ICMP, ARP, IGMP) использование других протоколов недопустимо и рассматривается как несанкционированный доступ к Сети.
Список запрещенных протоколов и приложений в сети «БРИЗ»:
IPX, PIM (Protocol Independent Multicast), NetBIOS (NetBEUI) over IP (Порты 135, 137, 138, 139, 445). Любое программное обеспечение сканирования портов, трафика и т.п., а так же программное обеспечение, использующее широковещательную рассылку пакетов.
Провайдер может предпринимать любые действия (меры) для предотвращения работы запрещенных к применению в сети протоколов и приложений.
Для динамических внешних IP адресов блокируется протокол SMTP (Порт 25).
Несанкционированный доступ.
В случае регистрации попыток несанкционированного доступа (смена атрибутов доступа к Сети, несанкционированное подключение оборудования, использование протоколов отличных от IP и т. п.) Провайдер производит отключение Абонента от Сети и имеет право расторгнуть соглашение с Абонентом в одностороннем порядке.
не пойму, а почему torrent можно а samba нельзя? или я что то путаю?Ограничения доступа к Сети
Список запрещенных протоколов и приложений в сети «БРИЗ»:
... NetBIOS (NetBEUI) over IP (Порты 135, 137, 138, 139, 445)...
Прочитал сегодня про PPTP. Неужели руководство Бриза с самого начала добровольно выбрали такой стандарт для организации выхода простого юзверя в интернеты? Если так и есть, то я очень рад, что в конечном счёте осуществляется переход на PPPoE.
Последний раз редактировалось iDobry; 08.05.2013 в 15:09.
Социальные закладки