| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
И можно ли в бюджет 25к. гривен вложится в стиралку и отдельную сушку Бош или Сименс?
а подскажите какой нужен тогда минимально возможный бюджет?
Порекомендуйте, пожалуйста, мастера.
В машинке появился запах: прогон на высокой температуре не действует, всё вокруг сухо, сливное чистое.
True love is not about perfection.
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста как модель Бош с вертикальной загрузкой модель WOT20254BY или может посоветуйте чтото другое. Спасибо!
P.s полистала темку нашла что эту машину тут советовали тогда вопрос такой : у нас в ванной желательно ставить вертикальную ,но можно хотя неудобно и фронтальную -есть ли какаято существенная разница между типами таких машин?
Все же на сумму до 13000 если не эта можель Бош то какую посоветуете на 6 кг (предпочтение вертикалкам). Спасибо!
Последний раз редактировалось ceylan; 28.02.2016 в 22:26.
Спасибо огромное! Ваши советы действительно уже не раз помогали нам, остановлюсь на этой если найду!))) каждый привыкает к чемуто .. Своему., наверное . Лучше поднапрячься и купить Бош , пример : пришлось даже простой миксер брать и пылесос Филипс так это совсем не то хотя до были самые простые модельки в ряду Бош ( дети угробили) дала слово себе не экспериментировать больше
Доброго времени суток! Нужна узкая машина, бюджет до 15000 грн, основной критерий надежность - так чтоб лет 5-7 отслужила без проблем. Присмотрел инвенторную http://comfy.ua/stiral-naja-mashina-s-frontal-noj-zagruzkoj-aeg-l574270sl.html, но консультанты в магазине очень советовали http://comfy.ua/stiral-naja-mashina-37-47-sm-samsung-ww60j4213jw-ua.html. Каково мнение об этих аппаратах, посоветуйте если есть более достойные варианты? Заранее благодарен.
Добрый день. Если честно, не производят самсунги впечатления крепких машин, особенно последние серии. Они выглядят красиво, но ИМХО даже старые модели были и удачнее, и более гибкие по регулировкам. Если оставить за скобками бред по типу ECO BUBBLE и иной маркетинговый хлам самсунга, то получаете в целом машину даже более простую, чем менее дорогие по цене лыжики, которые я считаю более удачными. У меня такие машины есть в продаже - основной минус - нет нормальной быстрой стирки на 30 минут. "Обрубок" на 15 минут, на котором вода практически не подогревается - в условиях подачи очень холодной воды зимой - практически бесполезная (если только просто буквально освежить - у самого аналогичная стирка в боше). Второй момент - работа системы интеллекта на основном цикле - Время стирки и количество циклов полоскания устанавливаются автоматически, в соответствии с загрузкой - определение загрузки белья происходит только на режиме хлопок и хлопок эко - на остальных циклах по типу синтетики, повседневной стирки, экономичной стирки эко - стирка независимо от загрузки длится более 2,5 часов - и сократить ее вручную нельзя.
У тех же лыжиков система интеллекта работает на большем количестве режимов, это удобнее, есть нормальная 30 минутная короткая стирка, в остальном - те же регулировки.
Отлично и по программам и по настройкам сделаны Bosch - сам пользуюсь, и считаю по удобству пользования одними из лучших. Есть возможность сокращения времени циклов на 40/50% в зависимости от загрузки за счет функции SPEED PERFECT, те же 15/30 минут короткие циклы, а главное - и для меня это крайне удобно - возможность дозагрузки белья в процессе стирки.
Что касается AEG - отличные машины с отличной регулировкой времени цикла - экономия времени - с помощью этой функции можно уменьшить продолжительность программы. • Одно нажатие на данную кнопку устанавливает режим «Сокращенное время стирки» для белья, которое носили один день. • Два нажатия на данную кнопку устанавливает режим «Очень быстрая стирка» для белья, которое практически не загрязнено..
То есть основные длинные циклы можно сокращать вручную, что удобно.
Единственным слабым местом такой машины могу считать те же "грабли" с напряжением, что и у его младшего собрата - Electrolux. Если понижается ниже 210, работать нормально она не будет. Ну и при идентичных опциях с Electrolux - цена минимум на пару тысяч выше.
Ну и в список добавить могу тот же итальянский ELECTROLUX - EWS 1277 FDW и EWS 1477 FDW - отличные машины с Time manager и теми же опциями, что у AEG.
В общем же мой список моделей бы выглядел так, кроме того AEG
Bosch WLK20461UA
Bosch WLK24461UA
LG F10B8ND
LG F1096ND/ND5
Electrolux EWS 1277
Electrolux EWS 1477
Добрый день! Большое спасибо Вам и NeMo за ответы! Очень подробная информация по всем вариантам. Сейчас стоит ВOSCH WLX203600E (Мade in Germany) но уже 8 лет и появилась плесень на резиновом ободе за крышкой, хотим обновить пока не начались проблемы. Bosch WLK24461UA нашел только в Эльдорадо. В Вашем магазине есть такая машинка? Если да то пожалуйста в ЛС цену и контакты. Заранее благодарен.
Bosch WOL 2050, панель управления на немецком, не работает. Запускаешь, щёлкает реле два раза и тишина. Это ремонтируется?
Нет денег купить новое - береги старое.
Всю тему не осилю. Скажите какую сушильную машину взять - для не частых использования но эффективно и качественно?
Социальные закладки