Если у мелкописечного есть женщина,то она либо ущербная или психически, или внешне.
Или мелкочленик с большим бумажником и авто, соответственно понятно, почему баба с ним))
Если у мелкописечного есть женщина,то она либо ущербная или психически, или внешне.
Или мелкочленик с большим бумажником и авто, соответственно понятно, почему баба с ним))
Россия должна быть разрушена (с)
ротом?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Те тётки, которые страдают от зависимости пузяки и длинны пипирки просто не умеют ей пользоваться)))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Вот мне думается, что нудность не зависит от толщины арбуза и его хвостика)) Но ты права, что женщина найдет тысячу причин, если секс прошел не так как рассчитывала.
Мне как-то знакомая сказала, чтоб я валил домой, бо сильно храплю. Что искренне удивило, но не обидело - свое дело то сделал))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Еще раз говорю: С потребительской точки зрения это не имеет значения.
Пусть это говорил о длине писюна, ибо не все дамы при знакомстве за него хватаються)), но если наложить на все остальное - получается та же формула.
Хоха, хоть и женщина с пафосом, создала подобную тему . Потом ее правда удалила, но суть уловила правильно. Секс может перерасти в дружбу, потом в любовь. А может не перерасти. Вот когда заходишь с этого конца, а не наоборот, то тебе пофиг храп.
Да все святое. И сон святое, и порядок в доме, душевный покой и качественный секс. И если мужчина все это не обеспечивает, а наоборот дестабилизирует, то его просят на выход. Храпящего, нудящего, разжиревшего, стареющего, с болячками и без денег, женщина может терпеть только своего родного мужика, с которым огонь и воду прошла, детей выростила, который ее любил и поддерживал много лет. А какой-то левый дядька пусть валит к себе и не портит ей воздух. А то вяло потрахал, а потом еще корми его и спать укладывай, та ну.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот Иварус прав - вы с Дельфийкой рассматриваете это с позиции замужних женщин, даже не понимая формулы "секс- дружба - любовь". Если секс неудачен, то и дружбы не будет. И вот поэтому и раздражаетесь непониманием, как можно прекрасно жить с 7-см "гигантом"))
А вот если по вашей формуле "дружба - любовь - секс" на финише обнаружится, что тень его члена не закрывает даже мизинчик, то что бросите его? Вы же уже влюбились.
Нет, будете терпеть и как одна моя знакомая рассказывать что у б/м как у кузнечика.
Женщина, которая себя ценит, не будет ничего терпеть.
Если в интиме плохо, то любовь быстро пройдет, как с белых яблонь дым.
Детей делает, но любовник никакой.
Как бы не хорохорился)
Ну, а баба сама сделала свой выбор- просрать жизнь, не познав феерического секса.
Вот она ваша любофь)) А насчет фееричного секса м- это зыбкий вопрос. Вот у меня Урри никогда с квартиры не выходил и его и не тянет на улицу. Если девочку взяли замуж с первого курса, то она вряд ли знает толк в больших членах. Жила с тем что есть и нефиг привыкать к лучшему))
Социальные закладки