Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 413 из 714 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 14267
  1. Вверх #8241
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от ЛИЛЯ _ДО Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите как щас дела обстоят с сушкой Фелидэ для кошек?Есть в продаже?
    нет, обещают в 2013

2. Вверх #8242
    User banned
    Появился новый немецкий корм "Йозера" для котов. Подскажите, кто что знает о нем. Говорят, не уступает "Акане"

3. Вверх #8243
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    а какая цена на него?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

4. Вверх #8244
    Цитата Сообщение от Padampadam Посмотреть сообщение
    Появился новый немецкий корм "Йозера" для котов. Подскажите, кто что знает о нем. Говорят, не уступает "Акане"
    ну прям таки, премиум и суперпремиум не уступает холистикам)))
    З.Ы. Слышала хорошие отзывы о собачьих кормах, кошачий супер-премиум только появился

5. Вверх #8245
    Частый гость Аватар для ludmila75
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    а какая цена на него?
    2 кг.- 115грн.Взяла сегодня своим котяткам

6. Вверх #8246
    Цитата Сообщение от ludmila75 Посмотреть сообщение
    2 кг.- 115грн.Взяла сегодня своим котяткам
    Это который жозикэт, или супер-премиум новый? Ждем отзывы

7. Вверх #8247
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Купила своим котяшкам (британец и шотландец по 9 мес) Pronature original для котят (до 12 мес). Как-то без энтузиазма к нему подошли... Едят через силу - типа "вчерашняя гречка"...

8. Вверх #8248
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    А меня в этом корме смутила повышенная суточная норма кормления по сравнению например с Фелиде или ФестЧойзом и наличии таурина 1000 мг/кг, а в темке "Консультации ветеринарного врача. Милости просим!!!" писали :
    "Ну а если, в списке ингредиентов сухого корма вы нашли еще и таурин – это явный признак того, что для приготовления корма использовались мясные продукты низкого качества. Ведь свежее мясо содержит достаточное количество этого вещества, поэтому дополнительно добавлять таурин в корм не требуется", да и состав нечетко прописан, нашла только состав корма для собак - сплошная мука из...

9. Вверх #8249
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    А меня в этом корме смутила повышенная суточная норма кормления по сравнению например с Фелиде или ФестЧойзом и наличии таурина 1000 мг/кг, а в темке "Консультации ветеринарного врача. Милости просим!!!" писали :
    "Ну а если, в списке ингредиентов сухого корма вы нашли еще и таурин – это явный признак того, что для приготовления корма использовались мясные продукты низкого качества. Ведь свежее мясо содержит достаточное количество этого вещества, поэтому дополнительно добавлять таурин в корм не требуется", да и состав нечетко прописан, нашла только состав корма для собак - сплошная мука из...
    естественно мука, это же сухой корм. Если в составе пишут, к примеру, куриное филе - в лучшем случае это мука из него. И так везде. А по поводу суточного кормления - это понятно, чем меньше мяса в корме - тем больше норма корма. У меня собака, к примеру ест 300 грамм беззернового гоу, 500 грамм аканы и 600 грамм Рояла. Почувствуйте разницу) Про кота не знаю, он сам себе нормирует

10. Вверх #8250
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    естественно мука, это же сухой корм. Если в составе пишут, к примеру, куриное филе - в лучшем случае это мука из него. И так везде. А по поводу суточного кормления - это понятно, чем меньше мяса в корме - тем больше норма корма. У меня собака, к примеру ест 300 грамм беззернового гоу, 500 грамм аканы и 600 грамм Рояла. Почувствуйте разницу) Про кота не знаю, он сам себе нормирует
    я неточно выразилась, процитирую полностью (спасибо Доктор АйБолиту, это его я цитирую)

Отлично, если корм включает разнообразные сорта мяса, рыбы и яйца – продукты, являющиеся гарантией качества животных белков и жиров, – и не содержит злаковые, которые не подходят для питания плотоядных. Однако практика показывает, что многие производители, стараясь сэкономить, используют для изготовления кормов злаковые, субпродукты, костную муку и другие сомнительные компоненты. Но как узнать об этом? Ведь, выбирая в магазине корм для своих питомцев, мы часто сталкиваемся еще и с «трудностями перевода», так как далеко не на всех упаковках, несмотря на требования Роспотребнадзора, представлена полная информация о составе продукта на русском языке.

Например, когда вы хотите купить для своей кошки корм из мяса ягненка, то ищите слово “Lamb”. Однако не все так просто – следует обратить внимание на некоторые детали. Если на упаковке написано “Fresh Lamb – 70%”, это значит, что для изготовления корма использовалось свежее мясо. Если указано “Lamb By-Products – 70%”, речь идет о субпродуках, отбросах скотобоен. В лучшем случае это мозг, легкие, почки, а в худшем – кровь, кости, сухожилия, кожа, кишки. Сочетание “Lamb Meal – 70%” обозначает количество использованной муки из предварительно переработанного мяса ягненка; “Dehydrated Lamb” – мука из дегидрированного мяса ягненка, а “Lamb By-Product Meal” – мука из высушенных субпродуктов ягненка, но не из мяса.

Ну а если, к примеру, в списке ингредиентов сухого корма вы нашли еще и таурин – это явный признак того, что для приготовления корма использовались мясные продукты низкого качества. Ведь свежее мясо содержит достаточное количество этого вещества, поэтому дополнительно добавлять таурин в корм не требуется.

Следует знать и о том, что корма, содержащие высокий процент костной муки, перенасыщены кальцием и фосфором, что может негативно сказаться на самочувствии вашего питомца и спровоцировать у него развитие серьезных заболеваний. Аналогичный эффект производят корма, в состав которых включены синтетические консерванты, красители и вредные добавки. К примеру, антиокислители Е320 и Е321 могут стать причиной поражений печени и даже рака; краситель Е 127 провоцирует заболевания щитовидной железы; сахар приводит к развитию кариеса и может вызвать болезни поджелудочной железы и т. д.

Исходя из этого что-то я сомневаюсь что этот корм можно отнести к хорошим...
    Но это мое субъективное мнение

А вообще то мы кушаем Фелиде)), но пока его нету ФестЧойз
    Последний раз редактировалось Vikka_od; 29.11.2012 в 15:03.

11. Вверх #8251
    Премиум: http://vipkorm.com.ua/home/details/1...m-josicat.html
    супер-премиум: http://vipkorm.com.ua/home/details/1...culinesse.html
    Разница очевидна, ну а премиум фиговый, согласна, но и 280 гривен за 10 кг - совсем не много.
    Что касается супер-премиума - чисто по составу он лучше рояла, к примеру, и дешевле чуть ли не в 2 раза. В остальном нужно смотреть на состояние животного.
    Но я как бы тоже за холистики, но беззерновые, поэтому фелиде нам не понравился.

12. Вверх #8252
    Частый гость Аватар для ludmila75
    Второй день мои котятки едят этот корм (который для котят)
    Едят с аппетитом до этого моя тайская киса ела корма, потому что надо кушать, Фест Чойс такое впечатление,что ела через силу, а этот ест с удовольствием и второй котик к миски прикладывается раз пять за день)) Пока я остановлюсь на этом корме Йозера

13. Вверх #8253
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А вообще у кого-то котята едят холистики с удовольствием? Моя все время ест, потому что проголодалась, но явно без всякого удовольствия... И я постоянно терзаюсь, как ее кормить - с одной стороны, боюсь ей испортить пищеварительную систему прикармливая чем-то, кроме сухого корма, а с другой стороны, ужасно жалко ее, что ей невкусно и не в удовольствие еда К обеим испробованным Аканам (гроссленд и прерия) одинаковое равнодушно-презрительное отношение, надеюсь, может рыбная больше по вкусу придется.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

14. Вверх #8254
    У меня ооочень переборчивый кот, очень. Когда-то сильно намучилась, переводя его с про-плана. Холистики ест все и с удовольствием, остальное... Фест чойс не ест вообще, диеты не ест никакие, из рояла только для британцев, из хиллса плохенько, но ест с курицей. Из холистиков ел акану,ориджен, пронатюр холистик, фелиде.

15. Вверх #8255
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    У меня ооочень переборчивый кот, очень. Когда-то сильно намучилась, переводя его с про-плана. Холистики ест все и с удовольствием, остальное... Фест чойс не ест вообще, диеты не ест никакие, из рояла только для британцев, из хиллса плохенько, но ест с курицей. Из холистиков ел акану,ориджен, пронатюр холистик, фелиде.
    Я начала с Роял Канина для самых бебиков, потом потихоньку перевела на Акану, но отношение, что РК, что к Акане примерно одинаковое. Не то чтобы вообще не буду, но так и быть, сделаю вам одолжение А на натуралку набрасывается, постоянно пытается уворовать со стола то пиццы кусок, то колбасы, то облизать бутерброд с сыром, то творожок подъесть. И главное ж - не знает, что это, никто никогда не давал, а пахнет, видно, и для нее привлекательно))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

16. Вверх #8256
    Частый гость Аватар для COV
    А нам этот Йозера как холистик порекомендовали. Только нигде не видела, чтоб это было написано на упаковке. Купила попробовать. Состав не очень нравится.Хотела вот поспрашивать, как кому он?
    у нас вот этот http://vipkorm.com.ua/home/details/1...culinesse.html
    Последний раз редактировалось COV; 30.11.2012 в 19:31.
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

17. Вверх #8257
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    А нам этот Йозера как холистик порекомендовали. Только нигде не видела, чтоб это было написано на упаковке. Купила попробовать. Состав не очень нравится.Хотела вот поспрашивать, как кому он?
    Это не холистик.Зачем продавцы обманывают? На холистиках обязательно пишут,что корм холистик.В составе кукуруза...какой это холистик?
    Да,и сам производитель предлагает корма этой серии как Премиум и Супер Премиум.
    Последний раз редактировалось curlywurly; 30.11.2012 в 19:49.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

18. Вверх #8258
    Посетитель Аватар для marengon
    Побойтесь кошкобога!!!!Кто-то завез и начинает активно распысывать.Это как Фрискис в рекламе... Ну прям суперкорм!!))))) бууэээ!!! Лично я даже в Германии не видела этот Ёзера в продаже. Вот такой видела. В Киеве есть

19. Вверх #8259
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    не знаю, слышала про премиум (жозикет) и суперпремиум (остальные, которые новые)

20. Вверх #8260
    Частый гость Аватар для COV
    Отож! но к Хиллсу возвращаться не хочу... Будем продолжать на Пронатюре сидеть в ожидании Фелиде. Хорошо, что маленькую упаковку взяла
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

Ответить в теме
Страница 413 из 714 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права