[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
))) началось все с 23-24...а теперь получается раз ножка 16 см,то с учетом запаса в 1-1.5 см(а это для осенней и зимней обуви норма)...выходит не совсем то реалистичная картина..
Девочка 2-ух лет будет обута в обувь 26-го размера...
Сразу напишу..я в исключения верю...но у нас в темке осени 2013(всем деткам по 2 года) на зиму 26-й никто не покупал...25-й максимум..и то это в основном мальчишки
зы..глянула на кроссы 26-го р-ра..представила себе в них мою доцю...не не не
Это я к чему...это я к тому что многие думают,что они обвели стопу на листочке и получили правильный результат...На самом деле тут нюансов хватает....
я измеряю обувь по стельке...вынула стельку из обуви которую носим,измерила....следующую обувь беру на см больше..
Ну или приложите стельку к стопе..сразу станет ясно...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
На новорожденную малышку есть бодики, распашонки, шапочки и т.д. Все абсолютно новое. Район Таирова.
все дети разные. Я своей годовалой купила на зиму 25 размер на носочек(у нее 15 см ножка ).
Я представляю что я возьму на 2 года.
А ВЫ удивляетесь что в 2 года у ребенка 25 размер ?
Кстати . Отдам конверт весна -осень или для дома удобненько спать манюне от 0 до 6 месяцев наверно,может и больше.
Находится в центре.Тел 067-811-57-10
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось LADY Икс; 02.11.2015 в 21:16.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Добрый день! прошу меня простить!!! так сложилось что у меня дочке месяц а одежды теплой у нас нет и очень нужна подушка -бабочка-ортопедическая а то есть склонность к кривошейке((( очень переживаю по этому поводу...если у вас что то есть мы бы забрали с условием передать дальше!!! заранее спасибо!!! носим сейчас 62см но наверно на зиму нужно 68?
Последний раз редактировалось Краше; 01.11.2015 в 16:05.
и снова драсте и снова те же вещи (частично)
Бронь в теме -раз
если в течении 2-3 дней не забираете или вообще не выходите на связь - выставляю по новой - без обид
если договорились о встрече , то будьте любезны , приходите на нее , а не как сегодня, тупо сбрасывали мня , когда я стояла в условленном месте и ждала ... Это я считаю вообще свинство огромное!!!
Кому больше надо ??
Цените чужое время !!!!
1) куртка на девулю 1.5-2 года , не пухлика
2) классная оч куртка размер 4 Т ( на года 3-3.5 может если мелкая до 4 )
3) кеды 26-27 размер
4) конверт
5) сапожки тканевые , новые см 15 где то ( надо найти перемерить , если кто заинтересуется)
6) человечек новый 4Т размер флисовый , спать в ней вместо пижамки у кого топят плохо
ПС : предпочтение волонтерам или завсегдатаям темки
![]()
Последний раз редактировалось Кукла СоФи; 01.11.2015 в 16:39.
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
есть еще колготки на 3-4 года где то , надо поискать пар 5-7 , не помню в общем
если будет интересно - я пороюсь по шкафам
а да , еще самокат ))) все так же безхозный .....
Кукла СоФи, скажите, пожалуйста, можно ли попросить курточку красную, сапожки, кеды и колготки для дочки Свет88ик?
Семья живёт скромно (не доедает последнюю корку хлеба без соли, но просто живёт скромно и многого не может себе позволить), Света не торчит постоянно в этой темке, не "выпасает", кто чего отдаёт на шару, когда видит просьбы о помощи, то всегда посильно помогает.
Я бы замолвила словечко за неё.
И забирать, наверное, придётся мне, т.к. Света живёт в Ильичёвске, в Одессе бывает "набегами", и в течение 2-3 дней не сможет, возможно, с Вами встретиться.
Если Вы ЗА - давайте спишемся в личке.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А человечек мальчуковый? Можно Дамирчику взять?
и всё так же в поисках обуви зимней для Дамира, Люба забрала ботиночки на той неделе..по длине они впритык и очень тяжело влазит нога в подъёме, если найдём чуть шире и больше по размеру эти передадим дальше . Может есть у кого-то что-то типа термиков ..так чтоб широкий мягкий сапог на липучках , по стелечке 17,5-18 см
Последний раз редактировалось M@nuna; 01.11.2015 в 17:02.
Спасибо за сына и за дочь..
Есть мяч большой массажный с рожками (типа фитбола). Можно массаж спинки младенцу делать, можно прыгать, держась за рожки, ребенку постарше.
Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...
Девочки, всем доброго вечера. Позвольте отчитаться! Теплая куртка и теплые ортопеды-сапожки уехали к Дамиру - подопечному Манюни - доехало ли не знаю, никто не отписался, не отзвонился. Девчачьи одежки и обувочка уехали к Лене-Елене, она просила и в темке и в репку тоже написала, (правда со знаком минуса), нверное, просто, перепутала.... то такое....
Сегодня ходила на Радужный по "наводке" Юли Касены за зимними куртками, одну по уговору оставила себе, вторую отнесла маме Юле + джинсики для беременюшки.
Далее.... для моей малявки всё еще ОЧЕНЬ актуальны колготки, в пятницу в садике случился конфуз детский, а переодеть дочку не было во что, кроме труселей, и нянечка, долго не думая, напялила ей джинсы и ботинки на голые ноги, и так вывели на прогулку. Естественно, мелочь теперь на больничном и еще и старшего заразила.... Ппц... Добавлю, что от сына для моей дочки колготы не подходят, телосложение не совпадает... Сын( тайная кличка "косточка"), дочь (подпольная кличка " прожорливая тумбочка")вот как-то так
Ир, у меня новые колготы есть. 2 пары. на рост 100-105 примерно расцветка конечно не девичья но может подойдут. и на такой же рост гольфы хб. германия, отличное состояние и как раз на не худого ребенка, мой в них телемпался как вобла. поэтому особо не носили. если рост подходит- забегай)
Социальные закладки