Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 413 из 417 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #8241
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    проверила лично ножка 16 см.
    ))) началось все с 23-24...а теперь получается раз ножка 16 см,то с учетом запаса в 1-1.5 см(а это для осенней и зимней обуви норма)...выходит не совсем то реалистичная картина..
    Девочка 2-ух лет будет обута в обувь 26-го размера...
    Сразу напишу..я в исключения верю...но у нас в темке осени 2013(всем деткам по 2 года) на зиму 26-й никто не покупал...25-й максимум..и то это в основном мальчишки
    зы..глянула на кроссы 26-го р-ра..представила себе в них мою доцю...не не не
    Это я к чему...это я к тому что многие думают,что они обвели стопу на листочке и получили правильный результат...На самом деле тут нюансов хватает....
    я измеряю обувь по стельке...вынула стельку из обуви которую носим,измерила....следующую обувь беру на см больше..
    Ну или приложите стельку к стопе..сразу станет ясно...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #8242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    проверила лично ножка 16 см.
    Наверное надо еще раз перемерять - у меня у дочери 4,1 года и у нее тоже 16,2 см стопа. В позапрошлом году она зимой носила 23 размер это было что-то около 14,5 см обувь по стелечке. На 16 см у меня пока свободной обуви нет (

4. Вверх #8243
    Новичок Аватар для Talisman2707
    На новорожденную малышку есть бодики, распашонки, шапочки и т.д. Все абсолютно новое. Район Таирова.

5. Вверх #8244
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    все дети разные. Я своей годовалой купила на зиму 25 размер на носочек(у нее 15 см ножка ).
    Я представляю что я возьму на 2 года.

А ВЫ удивляетесь что в 2 года у ребенка 25 размер ?

Кстати . Отдам конверт весна -осень или для дома удобненько спать манюне от 0 до 6 месяцев наверно,может и больше.
    Находится в центре.Тел 067-811-57-10

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN7526.jpg
Просмотров: 33
Размер:	57.2 Кб
ID:	10502798 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN7528.jpg
Просмотров: 39
Размер:	47.4 Кб
ID:	10502799Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN7529.jpg
Просмотров: 34
Размер:	46.1 Кб
ID:	10502804 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN7530.jpg
Просмотров: 36
Размер:	48.1 Кб
ID:	10502809
    Последний раз редактировалось LADY Икс; 02.11.2015 в 21:16.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

6. Вверх #8245
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    все дети разные. Я своей годовалой купила на зиму 25 размер на носочек.
    Я представляю что я возьму на 2 года.

А ВЫ удивляетесь что в 2 года у ребенка 25 размер ?

Кстати . Отдам конверт весна -осень или для дома удобненько спать манюне от 0 до 6 месяцев наверно,может и больше.
    Находится в центре.Тел 067-811-57-10

Вложение 10502798 Вложение 10502799Вложение 10502804 Вложение 10502809
    моя подруга в прошлом году тоже годовасику своему купила 25-й на зиму..купить то купила...но носить не стали..неподрасчитала она маленько)
    я не верю в 16 см ногу у годовалого ребенка..не верю и не поверю..что бы вы тут не писали
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #8246
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    моя подруга в прошлом году тоже годовасику своему купила 25-й на зиму..купить то купила...но носить не стали..неподрасчитала она маленько)
    я не верю в 16 см ногу у годовалого ребенка..не верю и не поверю..что бы вы тут не писали
    Вот хотела тоже самое написать))Купить можно что угодно
    С размерами ноги постоянно непонятки , пусть мама приедет с малышкой и померяет обувь 25 размера если ей так хочется)
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #8247
    Новичок
    Добрый день! прошу меня простить!!! так сложилось что у меня дочке месяц а одежды теплой у нас нет и очень нужна подушка -бабочка-ортопедическая а то есть склонность к кривошейке((( очень переживаю по этому поводу...если у вас что то есть мы бы забрали с условием передать дальше!!! заранее спасибо!!! носим сейчас 62см но наверно на зиму нужно 68?
    Последний раз редактировалось Краше; 01.11.2015 в 16:05.

9. Вверх #8248
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Краше Посмотреть сообщение
    Добрый день! прошу меня простить!!! так сложилось что у меня дочке месяц а одежды теплой у нас нет и очень нужна подушка -бабочка-ортопедическая а то есть склонность к кривошейке((( очень переживаю по этому поводу...если у вас что то есть мы бы забрали с условием передать дальше!!! заранее спасибо!!!
    У меня есть подушечка, но по опыту со старшим лучше полотенец скатанных валиком лучше ничего нет. На подушке вертелся

10. Вверх #8249
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    и снова драсте и снова те же вещи (частично)
    Бронь в теме -раз
    если в течении 2-3 дней не забираете или вообще не выходите на связь - выставляю по новой - без обид
    если договорились о встрече , то будьте любезны , приходите на нее , а не как сегодня, тупо сбрасывали мня , когда я стояла в условленном месте и ждала ... Это я считаю вообще свинство огромное!!!
    Кому больше надо ??
    Цените чужое время !!!!

1) куртка на девулю 1.5-2 года , не пухлика
    2) классная оч куртка размер 4 Т ( на года 3-3.5 может если мелкая до 4 )
    3) кеды 26-27 размер
    4) конверт
    5) сапожки тканевые , новые см 15 где то ( надо найти перемерить , если кто заинтересуется)
    6) человечек новый 4Т размер флисовый , спать в ней вместо пижамки у кого топят плохо

ПС : предпочтение волонтерам или завсегдатаям темки
Название: daupaE6A8LU.jpg
Просмотров: 51
Размер:	193.9 Кб
ID:	10503002Нажмите на изображение для увеличения
Название: tQXuOw1bTkQ.jpg
Просмотров: 63
Размер:	139.3 Кб
ID:	10503003Нажмите на изображение для увеличения
Название: nmrPOo9bSmw.jpg
Просмотров: 56
Размер:	179.7 Кб
ID:	10503004Нажмите на изображение для увеличения
Название: sC5f67U_nUQ.jpg
Просмотров: 45
Размер:	141.9 Кб
ID:	10503005Нажмите на изображение для увеличения
Название: K1JYY8wvGQM.jpg
Просмотров: 48
Размер:	70.0 Кб
ID:	10503006Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография10.JPG
Просмотров: 44
Размер:	46.1 Кб
ID:	10503007
    Последний раз редактировалось Кукла СоФи; 01.11.2015 в 16:39.
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

11. Вверх #8250
    есть еще колготки на 3-4 года где то , надо поискать пар 5-7 , не помню в общем
    если будет интересно - я пороюсь по шкафам

12. Вверх #8251
    а да , еще самокат ))) все так же безхозный .....

13. Вверх #8252
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    Бронь в теме -раз
    если в течении 2-3 дней не забираете или вообще не выходите на связь - выставляю по новой - без обид
    если договорились о встрече , то будьте любезны , приходите на нее , а не как сегодня, тупо сбрасывали мня , когда я стояла в условленном месте и ждала ... Это я считаю вообще свинство огромное!!!
    Кому больше надо ??
    Цените чужое время !!!!

1) куртка на девулю 15-2 года , не пухлика
    3) кеды 26-27 размер
    4) конверт
    5) сапожки тканевые , новые см 15 где то ( надо найти перемерить , если кто заинтересуется)
    6) человечек новый 4Т размер флисовый , спать в ней вместо пижамки у кого топят плохо

Вложение 10503002Вложение 10503003Вложение 10503004Вложение 10503005Вложение 10503006Вложение 10503007
    здравствуйте,можно нам зимнюю курточку на 3года и сапожки для дочки,нам Алена11 передала комбез и куртку но она тоненькая и больше на сейчас
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

14. Вверх #8253
    Знатная приколистка
    Кукла СоФи, скажите, пожалуйста, можно ли попросить курточку красную, сапожки, кеды и колготки для дочки Свет88ик?
    Семья живёт скромно (не доедает последнюю корку хлеба без соли, но просто живёт скромно и многого не может себе позволить), Света не торчит постоянно в этой темке, не "выпасает", кто чего отдаёт на шару, когда видит просьбы о помощи, то всегда посильно помогает.

Я бы замолвила словечко за неё.
    И забирать, наверное, придётся мне, т.к. Света живёт в Ильичёвске, в Одессе бывает "набегами", и в течение 2-3 дней не сможет, возможно, с Вами встретиться.
    Если Вы ЗА - давайте спишемся в личке.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #8254
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    Бронь в теме -раз
    Кому больше надо ??
    Цените чужое время !!!!

1) куртка на девулю 1.5-2 года , не пухлика
    3) кеды 26-27 размер
    4) конверт

Вложение 10503002Вложение 10503003Вложение 10503004Вложение 10503005Вложение 10503006Вложение 10503007
    А человечек мальчуковый? Можно Дамирчику взять?

и всё так же в поисках обуви зимней для Дамира, Люба забрала ботиночки на той неделе..по длине они впритык и очень тяжело влазит нога в подъёме, если найдём чуть шире и больше по размеру эти передадим дальше . Может есть у кого-то что-то типа термиков ..так чтоб широкий мягкий сапог на липучках , по стелечке 17,5-18 см
    Последний раз редактировалось M@nuna; 01.11.2015 в 17:02.
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #8255
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Есть мяч большой массажный с рожками (типа фитбола). Можно массаж спинки младенцу делать, можно прыгать, держась за рожки, ребенку постарше.

17. Вверх #8256
    Посетитель Аватар для ღNefertitiღ
    Девочки- волонтеры, может кому нужно из подопечных :
    термоботинки суперфит р 25
    примерно 14.5 - 15.5 см

кроссовки с лампочками р 24-25
    ножка примерно 14.5-15 см

комнатные тапочки львята на маленькую ножкус низким подъемом
    наверное см 13-14.
Название: IMG_8614.jpg
Просмотров: 16
Размер:	173.2 Кб
ID:	10503596Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8577.jpg
Просмотров: 18
Размер:	228.3 Кб
ID:	10503597Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8566.jpg
Просмотров: 23
Размер:	165.4 Кб
ID:	10503598
    Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...

18. Вверх #8257
    Посетитель Аватар для lapca
    Девочки, всем доброго вечера. Позвольте отчитаться! Теплая куртка и теплые ортопеды-сапожки уехали к Дамиру - подопечному Манюни - доехало ли не знаю, никто не отписался, не отзвонился. Девчачьи одежки и обувочка уехали к Лене-Елене, она просила и в темке и в репку тоже написала, (правда со знаком минуса), нверное, просто, перепутала.... то такое....
    Сегодня ходила на Радужный по "наводке" Юли Касены за зимними куртками, одну по уговору оставила себе, вторую отнесла маме Юле + джинсики для беременюшки.
    Далее.... для моей малявки всё еще ОЧЕНЬ актуальны колготки, в пятницу в садике случился конфуз детский, а переодеть дочку не было во что, кроме труселей, и нянечка, долго не думая, напялила ей джинсы и ботинки на голые ноги, и так вывели на прогулку. Естественно, мелочь теперь на больничном и еще и старшего заразила.... Ппц... Добавлю, что от сына для моей дочки колготы не подходят, телосложение не совпадает... Сын( тайная кличка "косточка"), дочь (подпольная кличка " прожорливая тумбочка") вот как-то так

19. Вверх #8258
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lapca Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго вечера. Позвольте отчитаться! Теплая куртка и теплые ортопеды-сапожки уехали к Дамиру - подопечному Манюни - доехало ли не знаю, никто не отписался, не отзвонился. Девчачьи одежки и обувочка уехали к Лене-Елене, она просила и в темке и в репку тоже написала, (правда со знаком минуса), нверное, просто, перепутала.... то такое....
    Сегодня ходила на Радужный по "наводке" Юли Касены за зимними куртками, одну по уговору оставила себе, вторую отнесла маме Юле + джинсики для беременюшки.
    Далее.... для моей малявки всё еще ОЧЕНЬ актуальны колготки, в пятницу в садике случился конфуз детский, а переодеть дочку не было во что, кроме труселей, и нянечка, долго не думая, напялила ей джинсы и ботинки на голые ноги, и так вывели на прогулку. Естественно, мелочь теперь на больничном и еще и старшего заразила.... Ппц... Добавлю, что от сына для моей дочки колготы не подходят, телосложение не совпадает... Сын( тайная кличка "косточка"), дочь (подпольная кличка " прожорливая тумбочка") вот как-то так
    Ир, у меня новые колготы есть. 2 пары. на рост 100-105 примерно расцветка конечно не девичья но может подойдут. и на такой же рост гольфы хб. германия, отличное состояние и как раз на не худого ребенка, мой в них телемпался как вобла. поэтому особо не носили. если рост подходит- забегай)

20. Вверх #8259
    Посетитель Аватар для lapca
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Ир, у меня новые колготы есть. 2 пары. на рост 100-105 примерно расцветка конечно не девичья но может подойдут. и на такой же рост гольфы хб. германия, отличное состояние и как раз на не худого ребенка, мой в них телемпался как вобла. поэтому особо не носили. если рост подходит- забегай)
    Лена, огромное спасибо!!!! Пофиг та расцветка! под штанами не видно! Завтра наберу!!!

21. Вверх #8260
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    ))) началось все с 23-24...а теперь получается раз ножка 16 см,то с учетом запаса в 1-1.5 см(а это для осенней и зимней обуви норма)...выходит не совсем то реалистичная картина..
    Девочка 2-ух лет будет обута в обувь 26-го размера...
    Сразу напишу..я в исключения верю...но у нас в темке осени 2013(всем деткам по 2 года) на зиму 26-й никто не покупал...25-й максимум..и то это в основном мальчишки
    зы..глянула на кроссы 26-го р-ра..представила себе в них мою доцю...не не не
    Это я к чему...это я к тому что многие думают,что они обвели стопу на листочке и получили правильный результат...На самом деле тут нюансов хватает....
    я измеряю обувь по стельке...вынула стельку из обуви которую носим,измерила....следующую обувь беру на см больше..
    Ну или приложите стельку к стопе..сразу станет ясно...
    ничего удивительного - все разные
    у меня у мужа 47 размер, у сына в 12 лет 44, у второго в 8 лет 39 у мелкого в 1. 5 -23-24 размер

Закрытая тема
Страница 413 из 417 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права