|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Последний раз редактировалось OIV; 18.01.2017 в 13:28.
А я просто люблю тишину! И днем и ночью.
Музыку для фона вкл ооочень редко, сериал тем более. У меня от обилия шумов начинает раскалываться голова и я просто выключаюсь от внешнего воздействия. Почти буквально(
Но соседи, да.... У нас рядом съемная квартира, и вот только 2 из 6 были адекватные (причем мужчины!!!). Были 2 парней, так те даже спрашивали не сильно ли они нас беспокоили всое вчерашней гулянкой (а мы и не слышали ничего!). Сейчас вроде семья с маленьким ребенком, но! Музон, друзья, гульки, ребенок спать ложится после 2 ночи... Мда... Спасает то, что они часто уезжают в деревню и тогда тихо)
А был один такой что ховайся(( так мы просто боялись с ним вступать в дискуссии! Он пил, и торчал, девок своих колошматил.... Иди знай что ему в голову стрельнет????? Кто будет спасать? Супермен? Бэтмен? Винкс? Терпели.... Соседи сверху вызывали участкового а толку? ....
Всем привет!
На завтрак овсянка с изюмом и яблоком, кекс шоколадный. Мне груз.лаваш с сыром комо ореховый.
На обед сварился суп фасолевый с сосисками. Ниче так! Там только лук, морковка, фасоль и сосиски, петрушка. Вот так мне нравится!
На ужин есть гречка,есть спагетти малый сам себе их варит)), и печенка еще есть. Мягчайшая кстати
Йогурт, фрукты.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Сижу в офисе ...спать хочу - жуть ! На улице ветер сорвался , ёлка под офисом такую ламбаду отплясывает, смотреть страшно .
а я мачехой стала года полтора назад , только проверяю иногда. И знаете ,девочки , что я заметила !!! Сын реально начал лучше учиться . Мешаем мы им своей опекой а не помогаем ! Ну и что хорошего было из того что я , срывая голос , объясняла ему уроки ? Я ж пока объясняла , делала за него задание , а он просто переписывал , в голове ничегошеньки не откладывалось .
Всем привет!
Мы от мамы приехали, мама блинами накормила))
Готовить не буду ничего, есть вчерашняя уха и пельмени для особо голодных.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Не помню откуда я запомнила, но запомнила подобное. В квартире весь день находились собака крупной породы и старушка. И на протяжении долгих лет перед мордой лежащей на своей подстилке собаки старушка шаркала тапками туда-сюда. И вот наступил момент, когда собака схватила старушку за ногу. Тоже нервы не выдержали )
Прогулялись с малой, шлёпнулись один раз )) Вот по гололёду более всего боюсь, чтобы малая, подскользнувшись, не сделала мне подсечку, и я свалилась бы на неё ) У меня-то шипы на обуви, я иду более-менее спокойно, а малую только и приходится удерживать от падения, у неё же шило в попе ))
Пообедали борщиком, сейчас развлекаемся разными играми )
тоже себе шипы купила в Таврии, типа ледоступы такие, на подошвы надевать. Но еще не испробовала.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки