Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 413 из 1222 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 24421
  1. Вверх #8241
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    про нее не очень хорошие отзывы. да и аппарат там ... иди переделывай в другое место.
    к Витвицкой запишись.
    ты кстати стала на учет ? и чего так рано скриннинг?
    Стала, всё-таки к своей Каймашниковой, она говорит это идеальное время для скрининга этого, там с 16 по 18 неделю.
    Хорошо что есть интернет, почитала про этогот гиперэхогенный фокус в сердце, возможно отложение солей кальция, на работу сердца не влияют, обычно к 3- му узи расссасывается.главное чтобы по крови все было ок.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

2. Вверх #8242
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Стала, всё-таки к своей Каймашниковой, она говорит это идеальное время для скрининга этого, там с 16 по 18 неделю.
    Хорошо что есть интернет, почитала про этогот гиперэхогенный фокус в сердце, возможно отложение солей кальция, на работу сердца не влияют, обычно к 3- му узи расссасывается.главное чтобы по крови все было ок.
    А врачам жеж главное запугать сразу(((((
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

3. Вверх #8243
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    Девочки, скажите, меня гинеколог направила на Приску 2 на 18 неделе, но про УЗИ ничего не говорила. И я посмотрела в направлении на анализ, она написала данный УЗИ, которые были аж на 12 неделе. Захожу на сайт Синево, а там пишут, что для анализа нужны данные УЗИ 2 триместра. Подскажите, как мне лучше в этой ситуации поступить? Спросить у гинеколога, чего так или в Синево подойти уточнить по поводу УЗИ?

4. Вверх #8244
    Посетитель Аватар для Red wine
    Цитата Сообщение от nikongirl Посмотреть сообщение
    Я по-правде сказать знаю лишь одну малышку с этим именем. Мне ещё до Б приснился сон, о чем вообще не помню) но сразу после него написала мужу в Вайбер, что дочку будут звать Милана) он очень удивился, мы в тот момент не планировали Б. А уже когда узнала про положение, пересмотрела переписку- середина марта. Как раз числа когда "сделали малышку", поэтому я даже другие варианты для девочки не рассматривала)))
    Имя красивое. У знакомой в январе этого года родилась Милана, Потом у знакомого в июне родилась Милана, Я удивилась совпадению, так как раньше тоже всего один раз встречала взрослую Милану. Залезла в интернет, нашла рейтинг и оказалось, что Милана в 2016 году в тройке лидеров

5. Вверх #8245
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от TheMyrka Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, меня гинеколог направила на Приску 2 на 18 неделе, но про УЗИ ничего не говорила. И я посмотрела в направлении на анализ, она написала данный УЗИ, которые были аж на 12 неделе. Захожу на сайт Синево, а там пишут, что для анализа нужны данные УЗИ 2 триместра. Подскажите, как мне лучше в этой ситуации поступить? Спросить у гинеколога, чего так или в Синево подойти уточнить по поводу УЗИ?
    вообще делается по показаниям второго узи.
    можно в синево узнать на горячей линии или у свего врача.

6. Вверх #8246
    УЗИ делается в этот же день или с разницей 1 день.
    Я сегодня УЗИ сделала, завтра кровь сдавать буду.

7. Вверх #8247
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Я тоже вторую приску сдавала в 17 недель по результатам 1-го узи.

8. Вверх #8248
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    Имя красивое. У знакомой в январе этого года родилась Милана, Потом у знакомого в июне родилась Милана, Я удивилась совпадению, так как раньше тоже всего один раз встречала взрослую Милану. Залезла в интернет, нашла рейтинг и оказалось, что Милана в 2016 году в тройке лидеров
    А какие еще 2?

9. Вверх #8249
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Девочки,с узишками вас!!! Такие новости классные!! Вероника,жду твоего УЗИ))

Касательно ссылки в ВК,не обижайтесь!!Если думаете,что зашла сюда и написали "а мне" не даю. Мы ники меняем,сидим в засаде,не для того чтобы кидаться ссылками.))

Я злая сегодня))))

10. Вверх #8250
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Мне точно так же назначала. На сроке ровно 17 недель нужно было сдать кровь, в направление вписывала данные с УЗИ в 11 недель. Тоже в Синэво сдавала.

А на второй скриниг записалась в 21 неделю, там уже кровь не надо будет сдавать, только УЗИ,
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

11. Вверх #8251
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    ТОлько по Киеву нашла инфо... Ща еще поищу. Эх... а когда я работала в юстиции то вела сайт наш и писала туда раз в полугодие статьи по именам - так интересно было)))) И статистику смертей/рождений, браков/разводов зарегистрированных тоже интересно было заполнять

В Министерстве юстиции назвали самые популярные имена новорожденных киевлян, передает УНН. На протяжении пяти месяцев девочек чаще всего называли Мария, Анна, София, Дарина, Ева и Злата. Самые популярные имена для мальчиков – Артем, Иван, Тимур, Дмитрий, Мирон.
    Среди необычных имен, которые получали новорожденные девочки последние четыре месяца: Мишель, Арианна, Мартинна, Джуанна, Елинна, Эгия, Лея, Ориана, Амина, Марьям, Алипия, Дарика, Милена, Алеся, Рая, Майя, Элизабет, Эмма, Меллина, Виталина. Самыми редкими именами для мальчиков в пресс-службе Минюста назвали Оскар, Андриян, Даромир, Алекс, Леонардо, Димитрий, Эмильен, Добрыня, Эван, Милан, Гектор, Игнат, Эрик, Лионель, Дамир, Леонард, Даррэн, Антоний, Альп, Илай, Доминик, Эмиль.

По состоянию на 23 мая этого года в Киеве зарегистрировано 13,5 тыс. актовых записей о рождении.

Мне назначили 2 скрининг на неделю раньше УЗИ. Т.е. в 18 на скрининг и в 19 с половиной недель на узи. Я даже переспросила у врача точно ли, сказал что это нормально. И я читала в осенних что многим так назначают
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #8252
    А вот еще за 2015 год по Украине сводка имен)))

Самые популярные и необычные имена детей за год: В Украине родились Насти, Артемы, Роситы и Свитозар
    Детей называют старинными украинскими именами и в честь политиков

"Сегодня" продолжает подводить итоги уходящего года. На этот раз мы узнавали, сколько маленьких украинцев появилось в нашей стране и какие необычные имена им дарили родители.

РОЖДАЕМОСТЬ. По данным Госстата, за 10 месяцев *2015-го на свет появилось 348,1 тыс. малышей, что почти на 48,7 тыс. меньше, чем за аналогичный период прошлого года (396,8 тыс. детей в 2014-м). По словам социологов, в глобальном масштабе падение рождаемости является всего лишь легким колебанием. "Детородный возраст сейчас составляет 23—27 лет — это женщины, которые родились в 90-х. А именно тогда в Украине было зарегистрировано обвальное падение рождаемости. И сегодня эти женщины просто не могут обеспечить рождаемость на уровне своих предшественниц", — объяснила нам старший научный сотрудник Института демографии и социсследований Светлана Аксенова. Также, по ее словам, не последнюю роль в падении рождаемости играет и политико-экономическая обстановка в стране: "Украинцы откладывают рождение ребенка на более стабильное время. Особенно семьи, в которых уже есть один ребенок".

ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА. В первом полугодии 2015-го самым популярным мужским именем остался Артем — это имя, как и в 2014-м, лидирует в 13-ти регионах. На втором месте — Александр: так чаще называли малышей в Черновицкой, Херсонской, Тернопольской и Николаевской областях. Среди женских лидерство продолжает держать имя Анастасия: как и в прошлом году, им чаще всего называли малышек в десяти украинских областях. Второе место разделили между собой имена София (шесть областей) и Анна (пять областей).

НОВЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ. Появились в этом году и новые тенденции. Так, например, в лидеры женских имен на Луганщине вырвалась Карина, оставив популярную в 2014-м Анастасию далеко позади. Также девочкам в этом году все чаще стали давать староукраинские имена: к примеру, во Львовской области в топе появилась Соломия, а в Черновицкой — Злата. Можно также выделить и тенденцию к называнию детей именами политиков и их вторых половинок: среди мужских имен в рейтинге сразу двух областей дебютировал Арсен. Также маленьких украинцев, появившихся на свет в 2015-м, называли Зорян, а украинок — Росита.

ЮНЫЕ ПАТРИОТЫ. Кроме того, все более популярными становятся также древние имена украинского происхождения: Квитослава, Цвитанна, Лилея, Рута, Яросвит, Свитозар, Златослава, Орыся, Любава. Но никуда не исчезла и тяга к звездным именам: среди украинцев теперь есть Мадонна, Адель, Земфира, Мане, Зигмунд и Казимир. А самые изобретательные родители дали маленьким украинцам странные двойные имена: в Волынской области появилась Кира-Блессинг, в столице — Константин-Вернер, в Сумской — Эстер-Мира, а в Николаевской области теперь есть Мелоди-Глория.
    Последний раз редактировалось Катаринка; 26.07.2016 в 13:28.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #8253
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Катаринка,я многие имена и не слышала!

14. Вверх #8254
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже вторую приску сдавала в 17 недель по результатам 1-го узи.
    Девочки извините за такой вопрос. Беременность первая и бывает что не понимаю о чем вы пишите, вот как сейчас например, что такое приска?
    Морская

15. Вверх #8255
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Катаринка,я многие имена и не слышала!
    Свитозар или Мане?)))))))))))))))))

А я что-то Софию перехотела с такой статистикой. Будет потом в классе 5 Софий
    И вообще я бы Викой даже назвала, сейчас редко и мою маму так зовут)))) Но муж мой не поймет)))))) Еще как вариант Надежда конечно остается

А для мальчика у меня одно и даже не подумаю с мужем на счет этого говорить и искать компромисс)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #8256
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Девочки извините за такой вопрос. Беременность первая и бывает что не понимаю о чем вы пишите, вот как сейчас например, что такое приска?
    PRISKA - это компьютерная программа, которая проводит расчет риска возможных аномальных явлений у плода. Совокупность таких данных при беременности, как:
    - скрининг УЗИ;
    - биохимический анализ крови;
    - состояние беременной;
    - анамнез семьи, обуславливает параметры ПРИСКА.

А вообще в интеренете много инфы есть на эту тему, что, зачем и для чего.

17. Вверх #8257
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Приска- это скрининг (анализ крови с расчетом рисков). Но скрининги есть разные,если не права-поправьте,девочки...Я именно приску сдавала в синево.

18. Вверх #8258
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Свитозар или Мане?)))))))))))))))))

А я что-то Софию перехотела с такой статистикой. Будет потом в классе 5 Софий
    И вообще я бы Викой даже назвала, сейчас редко и мою маму так зовут)))) Но муж мой не поймет)))))) Еще как вариант Надежда конечно остается

А для мальчика у меня одно и даже не подумаю с мужем на счет этого говорить и искать компромисс)))
    Никита?

19. Вверх #8259
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Ещё есть Астрая. Мне например его гиня назначила.
    Это биохимический скрининг 1 или 2 триместра.
    Можно погуглить и найти ответы на все вопросы ))
    Вот что выдал Гугл - PRISKA - это компьютерная программа, которая проводит расчет риска возможных аномальных явлений у плода. Совокупность таких данных при беременности, как:
    - скрининг УЗИ;
    - биохимический анализ крови;
    - состояние беременной;
    Любовь - морковь ;)

20. Вверх #8260
    Я так поняла когда делать узи для приски, это нужно узнавать там где гровь сдавать будете, смотрю у разных лабораториях свои требования.
    Сколько это стоит в гамете? Там же есть терминал?

Закрытая тема
Страница 413 из 1222 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя