деовчки, а зимой то придется с утра готовить всю еду на весь день... в свете веерных отключенийтак что надо уже придумывать как выкручиваться
|
деовчки, а зимой то придется с утра готовить всю еду на весь день... в свете веерных отключенийтак что надо уже придумывать как выкручиваться
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
девочки, у кого ест ьмой тел, пригласите меня в Viber или как там вступить к вам в группу?))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки привет. У нас почти неделю мучения...ребёнок спит минут 30-40...орёт...просыпается..надо укачать...и так всю ночь....мы уже как зомби...что это может быть?зубов не наблюдаем...врач сказал до них очень далеко ещё..
Всё что делается-всё делается к лучшему.
то есть все сваливают в вайбер?....
я тогда ушла гулять)
Все чудесатее и чудесатее.......
[QUOTE=Gizia;57944404]я уже писала, либеро эвридэй, зеленая пачка.., , грубо 50 шт 199 грн, как по мне выгодно, проверено на 2х попах, таки суперные
а они на резиночке?
я Даду тоже взяла, но даже мужу они не понравились... текут часто
точно зубы, они внутри только лезут, у нас где-то 2 недели ушло в таком темпе, пока я увидела точечки...а еще пока эти точечки прорезались...ох, как тяжко эти зубы пережить.
мой сегодня тоже через 15-30 мин просыпался, пришлось забрать к себе, а то у меня нервы слабые так часто вставать к ребенку, но легче не стало, всю ночь плакал, ел грудь и снова плакал((( и Дентокинд давала перед сном, не помогло видать. так жалко малявок
я вот только став сама мамой, по другому и еще больше стала ценить свою мать, хоть она уже и не помнит какие мы были в детстве и как трудно ей было, но эти недоспанные ночи дорогого стоят, как по мне.
Привет девочки...я не успеваю тут ничего писать....
Или зубы......или наше падение с кровати позавчерашнее...... Хотя он и до падения так вел себя.....капризничает...нервничает...(( ночью плачет..
Девочки что за группа в вайбере?) можно к вам?)
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Социальные закладки