|
добро пожаловать) не знаю, или потому что я беременна и акцентирую на этом внимание, но мне кажется столько беременных, сколько сейчас раньше не было)) где бы не появилась, куча пузатиков
я сегодня купила джинсы, наконец, 1500 грн в "в интересном положении" с высокой резинкой, кот. затягивается, пришла, говорю, джинсы покажите, да, вот, пожалуйста, показывает девочка пар 5, я - вот эти, сколько? 4000 грн, Италия.....)) я чуть не офигела, смотрю на нее, мне как бы на 3 мес не надо за 4а, ну, у нас есть еще Турция....)
А у меня два вопроса
Где на Черемушках можно сделать массаж ног/воротниковой/головы?)
Что делать с памперсами? Реально накладно. А многоразовые например нам не подошли - опрелости и подтекали. Плюс это ж зима-голопопить не получится
ЗЫ. Дол баня планшетка с ее манией исправлять слова. Замахалась уже
Быть, а не казаться.
И от яблок???? В самом деле, а что есть? ))) У меня заниженный гемоглобин, посадили на диету, но ничего толком кушать не могу. Вот только яблоки... Еще сказала, что я много набрала и ограничивать себя. Как ограничивать только не сказала))))) Виноград нельзя, персики, арбуз и теперь еще яблоки. Мясо и рыбу ем очень с трудом. Творог туда же. Вопрос что же кушать и не поправляться))))) но это я так, рассуждаю просто)))
Девочки, а чего вы все расказываете про имена, но само имя так и не называете?))) просто интересно)) Мы с мужем в 1 Б очень долго не могли сойтись на имени, вот ничего не сходилось у нас.. Потом посмотрели по Святсам и выбрали Максим, именины 12 , а родился 10) Хотя никогда это имя не нравилось. Еще описание смотрели и нам понравилось. В этот раз написали оба на бумажках свои варианты, сошлось два имени- Маргарита и Дария, но т.к отчество Георгиевич , да и д-р зимнее и так грубости хватает, выбрали Дария. По описанию тоже нравится, единственное, что именины не совпадают совсем. Раньше и подумать не могла, что такими именами своих детей назову, вот никогда их не рассматривала.)) А сейчас смотрю на сына и не представляю, чтоб его по другому звали))) очень ему имя подходит, надеюсь и с дочкой так будет.
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
я в приложении preggie прочитала что когда узнали вес малыша- врач сразу спросил- и что ты ела, виноград или яблоки... а она оказывается яблоки лопала. Я в шоке. Да и в других местах тоже об этом читала. Сама в шоке.
А по поводу Арбуза, что с ним не так? он не влияет на вес ребенка.
Я творог не навижу, все пытаются в меня его пихать. из молочки сейчас максимум могу кефир пить.
ты знаешь, я ваще не парюсь, если честно...я редко когда объедаюсь, все слишком умеренно... В винограде сплошная глюкоза..За яблоки фиг знает...Да пофиг...Это такая глупость отказаться от сезонных настоящих витаминов...Так что ешьте все на здоровье !!! Лялько в пузе спасибо скажет..
На вес ребенка наверно не влияет. Вот недавно, по моему ALENKA писала, что в нем очень много сахара. Я не знаю, хочется просто раслабиться и кушать все , что хочется без последствий)))) Боюсь большого ребенка, свекр родился 5 кг, а мой Максим почти 4, вторые дети говорят больше первых, вот и страшно, не хочется усугублять.
Это сильно страшная Цыфра)))))) От до Б веса на 7 кг, знаю это очень много, но я ела после обеда только фрукту , а до обеда ничего такого, обычный обед и завтрак с хлопьями)) Это еще при том, что я каждый день 2 раза гуляю с двухлеткой, который не минуты не стоит на месте))) Сейчас 22 неделя. Надо зашить рот)))
У меня старший сын осенний .Так вот знаю точно лопала виноград последний месяц и раскормила себя и сыночка.В винограде очень много сахара.Про яблоки не слышала никогда .
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
я видела тебя в этом приложении разок
какой оттек? если ты съел арбуз и еще раз пять сходил почти сразу в туалет... откуда блин оттеку браться... девочки я не хочу в это верить... я все это очень люблю. Всю жизнь хомячила яблоки и виноград, арбуз. Этим летом налегала на персики до начала этой недели... что же кушать? Морковку и помидорку вместо фруктов? блиииииииин
Спасибо. Она на дом едет? Ноги отекают вот думаю побаловать их. И что с ценой?)
Арбуз куча сахара! Средний арбуз 0.5 кг сахара + нагрузка на почки (((
Я тоже думала будет крупный. На 36 неделе нога стопа была 7 см! Родился 3400. В 6 мес весил 9. В два года 20. При росте 95-100. Ну сейчас в том же весе просто крупный. 3 никогда не дашь))) так что не показатель кто сколько ест. Они в последние дни набирают много. Поэтому тогда диета с 38 недельки
Быть, а не казаться.
да, Моника, просто устрашающая цифра, ты меня сильно напугала, у меня 23 недели и плюс 7-8килограмм туда-сюда, отёки...
кто тебе сказал, что ты перебрала? за половину перевалили, насколько я знаю, норма 12-15 кг за беременность, может я ошибаюсь и мне тоже надо рот зашить?
наоборот думала, что арбуз выводит лишнюю жидкость, чистит почки, когда у меня с ними были проблемы, врач говорила, твоя ягода - арбуз, бегаю после него в туалет каждые 5 мин
Последний раз редактировалось Vesnushka; 19.08.2015 в 17:08.
Социальные закладки