Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 413 из 1258 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 25160
  1. Вверх #8241
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я вот не могу успокоится... почему от яблок и мама и ребеночек вес набирают больше? Виноград не желательно, персики тоже и еще что ли яблоки? какие вообще фрукты можно кушать?
    Все можно, я думаю. Просто не килограммами)
    А вообще насчет яблок не уверена. Вроде как самый диетический фрукт. Может их хотя бы можно не бояться?
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

2. Вверх #8242
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от AlineNoa Посмотреть сообщение
    Ну пора уже из подполья выходить))))
    Будет конечно, как минимум потому, что я наблюдаю в консультации)))
    добро пожаловать) не знаю, или потому что я беременна и акцентирую на этом внимание, но мне кажется столько беременных, сколько сейчас раньше не было)) где бы не появилась, куча пузатиков

я сегодня купила джинсы, наконец, 1500 грн в "в интересном положении" с высокой резинкой, кот. затягивается, пришла, говорю, джинсы покажите, да, вот, пожалуйста, показывает девочка пар 5, я - вот эти, сколько? 4000 грн, Италия.....)) я чуть не офигела, смотрю на нее, мне как бы на 3 мес не надо за 4 а, ну, у нас есть еще Турция....)

3. Вверх #8243
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    А ну-ка скажи...с приветом он или нет? ))
    Очень адекватный товарищ)))

Мне правда всегда казалось, что с такой датой должны давать право родителям выбирать день) Типа поставить или 28 февраля или 1 марта)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #8244
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    А у меня два вопроса

Где на Черемушках можно сделать массаж ног/воротниковой/головы?)
    Что делать с памперсами? Реально накладно. А многоразовые например нам не подошли - опрелости и подтекали. Плюс это ж зима-голопопить не получится

ЗЫ. Дол баня планшетка с ее манией исправлять слова. Замахалась уже
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #8245
    Частый гость Аватар для Моника
    я вот не могу успокоится... почему от яблок и мама и ребеночек вес набирают больше? Виноград не желательно, персики тоже и еще что ли яблоки? какие вообще фрукты можно кушать?
    И от яблок???? В самом деле, а что есть? ))) У меня заниженный гемоглобин, посадили на диету, но ничего толком кушать не могу. Вот только яблоки... Еще сказала, что я много набрала и ограничивать себя. Как ограничивать только не сказала))))) Виноград нельзя, персики, арбуз и теперь еще яблоки. Мясо и рыбу ем очень с трудом. Творог туда же. Вопрос что же кушать и не поправляться))))) но это я так, рассуждаю просто)))
    Девочки, а чего вы все расказываете про имена, но само имя так и не называете?))) просто интересно)) Мы с мужем в 1 Б очень долго не могли сойтись на имени, вот ничего не сходилось у нас.. Потом посмотрели по Святсам и выбрали Максим, именины 12 , а родился 10) Хотя никогда это имя не нравилось. Еще описание смотрели и нам понравилось. В этот раз написали оба на бумажках свои варианты, сошлось два имени- Маргарита и Дария, но т.к отчество Георгиевич , да и д-р зимнее и так грубости хватает, выбрали Дария. По описанию тоже нравится, единственное, что именины не совпадают совсем. Раньше и подумать не могла, что такими именами своих детей назову, вот никогда их не рассматривала.)) А сейчас смотрю на сына и не представляю, чтоб его по другому звали))) очень ему имя подходит, надеюсь и с дочкой так будет.

6. Вверх #8246
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    А у меня два вопроса

Что делать с памперсами? Реально накладно. А многоразовые например нам не подошли - опрелости и подтекали. Плюс это ж зима-голопопить не получится

На счёт массажа не подскажу. А вот памперсы можно Дада будет попробовать, они по цене пока нормальное и качество хорошое, мне нравится. А еще нравится доставка к двери, муж Аленка ими занимается, вот очень удобно)))))
    P.s я вообще все время с телефона пишу, что тут говорить))))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

7. Вверх #8247
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Вот да. У всех "День рожденья только раз в году", а у счастливчиков - раз в 4 года?..
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Новеньким девочкам добро пожаловать!
    А мне так лень готовить, курицу разморозила и запихнула ее в холодильник. Пусть до завтра полежит. Буду жевать огурцы и помидоры сегодня.
    Кукленыш, намажь ее чем-то..чтоб не просто стояла..а в специях, например, маринадике))))) Хоть не зря сегодня таяла она))

8. Вверх #8248
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    И от яблок???? В самом деле, а что есть? ))) У меня заниженный гемоглобин, посадили на диету, но ничего толком кушать не могу. Вот только яблоки... Еще сказала, что я много набрала и ограничивать себя. Как ограничивать только не сказала))))) Виноград нельзя, персики, арбуз и теперь еще яблоки. Мясо и рыбу ем очень с трудом. Творог туда же. Вопрос что же кушать и не поправляться))))) но это я так, рассуждаю просто)))
    Девочки, а чего вы все расказываете про имена, но само имя так и не называете?))) просто интересно)) Мы с мужем в 1 Б очень долго не могли сойтись на имени, вот ничего не сходилось у нас.. Потом посмотрели по Святсам и выбрали Максим, именины 12 , а родился 10) Хотя никогда это имя не нравилось. Еще описание смотрели и нам понравилось. В этот раз написали оба на бумажках свои варианты, сошлось два имени- Маргарита и Дария, но т.к отчество Георгиевич , да и д-р зимнее и так грубости хватает, выбрали Дария. По описанию тоже нравится, единственное, что именины не совпадают совсем. Раньше и подумать не могла, что такими именами своих детей назову, вот никогда их не рассматривала.)) А сейчас смотрю на сына и не представляю, чтоб его по другому звали))) очень ему имя подходит, надеюсь и с дочкой так будет.
    я в приложении preggie прочитала что когда узнали вес малыша- врач сразу спросил- и что ты ела, виноград или яблоки... а она оказывается яблоки лопала. Я в шоке. Да и в других местах тоже об этом читала. Сама в шоке.
    А по поводу Арбуза, что с ним не так? он не влияет на вес ребенка.
    Я творог не навижу, все пытаются в меня его пихать. из молочки сейчас максимум могу кефир пить.

9. Вверх #8249
    ты знаешь, я ваще не парюсь, если честно...я редко когда объедаюсь, все слишком умеренно... В винограде сплошная глюкоза..За яблоки фиг знает...Да пофиг...Это такая глупость отказаться от сезонных настоящих витаминов...Так что ешьте все на здоровье !!! Лялько в пузе спасибо скажет..

10. Вверх #8250
    а на сколько ты поправилась и какой у тебя срок?
    мне как раз Максим очень нравится) Дария очень нежно,
    я пока не решила с именем, есть ещё время, жду, должно прийти ко мне)

11. Вверх #8251
    ты знаешь, я ваще не парюсь, если честно...я редко когда объедаюсь, все слишком умеренно... В винограде сплошная глюкоза..За яблоки фиг знает...Да пофиг...Это такая глупость отказаться от сезонных настоящих витаминов...Так что ешьте все на здоровье !!! Лялько в пузе спасибо скажет..
    я просто боюсь, что лялька большая будет... у нас ведь сейчас как... чуть 4кг или больше сразу на кесарево направляют. А я сама хочу.

12. Вверх #8252
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    А у меня два вопроса

Алена, хочу тебе порекомендовать одну оооочень хорошую массажистку...я у нее, правда, делала антицеллюлитный..но делает любой, насколько знаю..098 470 17 66, Полина..
    Последний раз редактировалось Говорунья; 19.08.2015 в 16:34.

13. Вверх #8253
    я в приложении preggie прочитала что когда узнали вес малыша- врач сразу спросил- и что ты ела, виноград или яблоки... а она оказывается яблоки лопала. Я в шоке. Да и в других местах тоже об этом читала. Сама в шоке.
    Я творог не навижу, все пытаются в меня его пихать. из молочки сейчас максимум могу кефир пить.
    На вес ребенка наверно не влияет. Вот недавно, по моему ALENKA писала, что в нем очень много сахара. Я не знаю, хочется просто раслабиться и кушать все , что хочется без последствий)))) Боюсь большого ребенка, свекр родился 5 кг, а мой Максим почти 4, вторые дети говорят больше первых, вот и страшно, не хочется усугублять.

Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    а на сколько ты поправилась и какой у тебя срок?
    мне как раз Максим очень нравится) Дария очень нежно,
    я пока не решила с именем, есть ещё время, жду, должно прийти ко мне)
    Это сильно страшная Цыфра)))))) От до Б веса на 7 кг, знаю это очень много, но я ела после обеда только фрукту , а до обеда ничего такого, обычный обед и завтрак с хлопьями)) Это еще при том, что я каждый день 2 раза гуляю с двухлеткой, который не минуты не стоит на месте))) Сейчас 22 неделя. Надо зашить рот)))

14. Вверх #8254
    я просто боюсь, что лялька большая будет... у нас ведь сейчас как... чуть 4кг или больше сразу на кесарево направляют. А я сама хочу.
    И я хотю сама....в эти глазоньки взглянуть...поприветствовать...Что-то меня в последнее время уже не все так пугает...это радует))

Неужели, есть пирожные, заедать борщом и запивать вареньем - менее калорийно, чем съесть три яблока в день))) Не зна...тоже оч боюсь поправиться..

15. Вверх #8255
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Я тоже в этом приложении такое читала))
    От арбуза оттёк сильный идёт

16. Вверх #8256
    Частый гость Аватар для _spring
    У меня старший сын осенний .Так вот знаю точно лопала виноград последний месяц и раскормила себя и сыночка.В винограде очень много сахара.Про яблоки не слышала никогда .
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

17. Вверх #8257
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Та ну, не может от арбуза отек быть.) Он наоборот жидкость хорошо выводит, это от соленого, острого)))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

18. Вверх #8258
    я видела тебя в этом приложении разок
    какой оттек? если ты съел арбуз и еще раз пять сходил почти сразу в туалет... откуда блин оттеку браться... девочки я не хочу в это верить... я все это очень люблю. Всю жизнь хомячила яблоки и виноград, арбуз. Этим летом налегала на персики до начала этой недели... что же кушать? Морковку и помидорку вместо фруктов? блиииииииин

19. Вверх #8259
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Алена, хочу тебе порекомендовать одну оооочень хорошую массажистку...я у нее, правда, делала антицеллюлитный..но делает любой, насколько знаю..098 470 17 66, Полина..
    Спасибо. Она на дом едет? Ноги отекают вот думаю побаловать их. И что с ценой?)

Арбуз куча сахара! Средний арбуз 0.5 кг сахара + нагрузка на почки (((

Я тоже думала будет крупный. На 36 неделе нога стопа была 7 см! Родился 3400. В 6 мес весил 9. В два года 20. При росте 95-100. Ну сейчас в том же весе просто крупный. 3 никогда не дашь))) так что не показатель кто сколько ест. Они в последние дни набирают много. Поэтому тогда диета с 38 недельки
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #8260

Это сильно страшная Цыфра)))))) От до Б веса на 7 кг, знаю это очень много, но я ела после обеда только фрукту , а до обеда ничего такого, обычный обед и завтрак с хлопьями)) Это еще при том, что я каждый день 2 раза гуляю с двухлеткой, который не минуты не стоит на месте))) Сейчас 22 неделя. Надо зашить рот)))
    да, Моника, просто устрашающая цифра, ты меня сильно напугала, у меня 23 недели и плюс 7-8 килограмм туда-сюда, отёки...
    кто тебе сказал, что ты перебрала? за половину перевалили, насколько я знаю, норма 12-15 кг за беременность, может я ошибаюсь и мне тоже надо рот зашить?

наоборот думала, что арбуз выводит лишнюю жидкость, чистит почки, когда у меня с ними были проблемы, врач говорила, твоя ягода - арбуз, бегаю после него в туалет каждые 5 мин
    Последний раз редактировалось Vesnushka; 19.08.2015 в 17:08.

Закрытая тема
Страница 413 из 1258 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя