День добрый, подскажите, на поселке Котовского есть нормальный гастроэнтеролог детский? Спасибо
| ||
Тема: детский гастроэнтеролог
День добрый, подскажите, на поселке Котовского есть нормальный гастроэнтеролог детский? Спасибо
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога для ребенка (9лет), спасибо!
Добрый день) Нам посоветовали Кодруль Юлию. Она принимает в детской областной и в частном кабинете на Воробьёва. Нам с дочкой понравилась- очень внимательная,грамотная.
Также ранее( год- полтора назад) обращались к Швец и Кожевину
п.с. почитайте последние страницы - хвалят ещё Стуканову
Здравствуйте! Подскажите где принимает Швец? У дочки 3 года проблемы с покакать...не знаю что делать и к кому обратиться!
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Может кто-то знает, Гарынычева только в Резника принимает?
Звонила в Кирху, там она уже не принимает(
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит консультация у Кожевина? С какими анализами к нему надо идти? И УЗИ у него можно сделать или со своим результатом приходить?
Заранее спасибо!
1,5месяца назад было 500 грн. У нас все анализы были, кроме капрограммы. Узи тоже свое было, но на сколько мне известно, он может у себя сделать. Но это Вы можете уточнить у его ассистентки
Добрый день. Сейчас буду отменять запись к Кожевину. Завтра(25.06) на 16.20.Кому надо?
Мамино счастье
Евгений 11.03.1998
Софийка 23.03.2011
Добрый день.
Где сейчас принимает Кожевин?
Так чтобы сегодня/завтра попасть?
Нужен опять совет!
К Марией медсестрой Кожевина связалась, по симптоматике отправил нас на слободку исключить аппендицит.
Если вдруг подтвердится, где делать операцию и вообще делают ли? 10 лет. Острой боли нет.
В общем направьте меня в соответствующую тему или поделитесь опытом.
Уже едим в такси, хочу понимать к чему готовится.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки,а где еще Кодруль принимает кроме Слободки?
Счастье-это когда все свои дома!
хелп, помогите к кому обратиться у ребенка тупая, ноющая боль в животе уже вторую неделю возле пупка, особенно после приема пищи, УЗИ без особенностей нужен (как и всем здесь врач понимающий) запись ведут только на 1 сентября. спасибо за контакті
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Здравствуйте. Может кто то не может попасть к Зубковой до конца сентября и может отдать запись
Очень надо
Добрый день, можно телефон Кожевина?
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки