А в Перу вообще существует фестиваль морских свинок. Проводят конкурс на самую красивую свинку, отбирают победителей и потом... едят их
http://mygazeta.com/%D1%80%D0%B0%D0%...%82%D0%BE.html
| ||
Тема: Морские свинки
А в Перу вообще существует фестиваль морских свинок. Проводят конкурс на самую красивую свинку, отбирают победителей и потом... едят их
http://mygazeta.com/%D1%80%D0%B0%D0%...%82%D0%BE.html
ВАРВАРЫ мать его......
ВОТ ГАДЫ ЗАКАРМЛИВАЮТ а потом убивают! убийцы-маньяки!
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
не знаю...для меня ж свинки не еда....
не вегетарианством не страдаю.....без мяска жить не могу))
просто зачем выбирать самую красивую чтобы ее убить?вот это мне не понятно.....
вот это Варварство как по мне.... как жертвоприношение прям
И у христиан были жертвоприношенияНужно просто смотреть шире. Морские свинки там живут в природе, они там есть большущие, так почему бы им их не употреблять в пищу? Для нас это экзотика (из-за климата), они могут жить у нас только дома, мы их держим и любим, поэтому для нас это не еда, а любимцы (питонцы, как моя малая говорит). А мусульмане и иудеи не едят свинины! И про нас думают : фу-фу-фу! Как ТАКОЕ можно кушать?! А мы едим, и ничего.
Но если обычную свинку, которая должна весить макс. 1,8кг откормить чем-то до 5кг, а потом её сожрать, простите, это уже другой компот. Это странно по меньшей мере
В Перу свинок ели еще зааадолго до того, как людям пришло в голову держать в доме такое бесполезное в хозяйстве животное.... Жутковато конечно видеть фотографии....но с другой стороны свинки проживают яркую жизнь, чего не скажешь о тех же сельскохозяйственных животных.
зачем делать просто конкурс красоты... наряжать их....и самйю красивую есть...вот это идиотизм....
Традиция у них такая.Мы же едим кроликов,но есть и декоративные кролики-симпотяжки,как наши свинки.
tatyana2 ты уже перестала своего кабанчика мучать?)))
Татьяна,мне ооочень нравится окрас малыша...забавнючий такой.![]()
💞Макс і Леруся
Тазик красивенький и главное большой.А мы вечером бегаем по квартире.Закрываю подушками все опасные места и под присмотром гоняем.
Последний раз редактировалось tatyana2; 22.08.2010 в 15:35.
Купила вчера сетку.
Так,что теперь сплю спокойно-Юлька готова к зиме
п.с когда похолодает буду либо выкидывать бак,или если кто хочет,могу подарить![]()
💞Макс і Леруся
Всем привет!Мои дамы на прогулке.
Лара 06.10.2008г.
И пацаны их высматривают.
Лара 06.10.2008г.
Социальные закладки