Тема: Труханов мэр! Ах... какой мэр.

Ответить в теме
Страница 413 из 674 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 13468
  1. Вверх #8241
    Військовий експерД
    Вот что творит слово животворящее!
    Уже никто не переезжает на Краян, Леонидовичу и Ильичу всю малину наломали.

2. Вверх #8242
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Так еще же в прошлом году сделали! Тут годик назад один исполкомовский тролль соловьем заливался так хвалил кретина лысого.
    И какие еще "туристы" едут летом на Пересыпь-поскот? Разве что в небольшом количестве в сторону Дофиновки. Это мизер.
    Ну во первых, если вы не живете на поселке Котовского, то какое вы имеете представление о "туристах" живущих в нем ? Туристов летом тут вагон с тележкой, на вашем, как вы говорите "ПАСКОТЕ", один из самых больших, до сих пор, пляжей бесплатных в Одессе. Догадыватесь откуда они едут в тур центр (Дерибасовская и т.д.)?
    Во вторых, я так и не увидел экспертного мнения, когда делать ремонт этого участка ? В какой период года ? Как человек периодически там бывающий, могу сказать что участок требует ремонта в некоторых местах, а лучше расширения.

3. Вверх #8243
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Ну во первых, если вы не живете на поселке Котовского, то какое вы имеете представление о "туристах" живущих в нем ? Туристов летом тут вагон с тележкой, на вашем, как вы говорите "ПАСКОТЕ", один из самых больших, до сих пор, пляжей бесплатных в Одессе. Догадыватесь откуда они едут в тур центр (Дерибасовская и т.д.)?
    Во вторых, я так и не увидел экспертного мнения, когда делать ремонт этого участка ? В какой период года ? Как человек периодически там бывающий, могу сказать что участок требует ремонта в некоторых местах, а лучше расширения.
    ну самый подходящий период - это лето, шо бы эти "туристы" навеки поняли, шо нечего в АдесУ ехать, тут люди работают летом.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #8244
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Теперь тебе несколько месяцев там не бывать. Даже периодически. Ибо станет островом, отрезанным от всего города вследствие полного перекрытия дороги. И то совершенно не те туристы, которые нужны Одессе. Нахаркают семечек, купят мороженко, выкинув фантик прямо на улицу, смачно рыгнув пивандром и прокатятся без билета на трамвайчике. Какой мэр - такие и туристы.

Городу нужны обеспеченные туристы, чтоб бюджет пополняли.
    Я не эксперт, но на год отрезать хдоровенный район от всего города только чтобы украсть очередные 21 миллион или миллиард это уже слишком!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #8245
    огда делать ремонт этого участка ? В какой период года ? Как человек периодически там бывающий, могу сказать что участок требует ремонта в некоторых местах, а лучше расширения.
    Кстати, а что озалупус будет блеять в декабре, когда начинаются морозы или снегопады? В лучшем случае будут дожди и очередные потопы. Что тогда будет, я спрашиваю? Перенесут срок на полгода? Что тогда ворюги начнут выдумывать? И так обделались с "ремонтом" Тираспольской что аж ручьи поноса текут со штанин "бриони" по миллиону долларов за пару!

Второе. Там надо ВСЕ рельсы перекладывать. А эти клоуны 2 месяца будут 40 метров рельсов укладывать? Самому не смешно?

6. Вверх #8246
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Вот что творит слово животворящее!
    Уже никто не переезжает на Краян, Леонидовичу и Ильичу всю малину наломали.
    Больно надо слугам ротшильдовским на тех галимых выселках торчать! Там непрестижно. Иллюминаты любят крутизну и лоск. А их мерзкие прихлебаи тем более. Бесполезно призывать их к скромности и умеренности! Совершенно опустившиеся твари! Как не зайдёшь в тот горисполком - дыхание замирает и сердце останавливается от смрада долларов и падали, которым воздух просто пропитан! Тьфу с утра заставляете меня такие вещи вам объяснять, хотя казалось бы дети в ясельках это понимают!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #8247
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Больно надо слугам ротшильдовским на тех галимых выселках торчать! Там непрестижно. Иллюминаты любят крутизну и лоск. А их мерзкие прихлебаи тем более. Бесполезно призывать их к скромности и умеренности! Совершенно опустившиеся твари! Как не зайдёшь в тот горисполком - дыхание замирает и сердце останавливается от смрада долларов и падали, которым воздух просто пропитан! Тьфу с утра заставляете меня такие вещи вам объяснять, хотя казалось бы дети в ясельках это понимают!
    И вот совсем другое дело - как чист и свеж воздух в Замке на берегу! Нет долляров, спложная скромность и аскетизм. Два сапога - пара.

8. Вверх #8248
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    И вот совсем другое дело - как чист и свеж воздух в Замке на берегу! Нет долляров, спложная скромность и аскетизм. Два сапога - пара.
    Именно так! Строгий монастырский устав, молитвы, строгий режим! Я всю жизнь чем-то ограничен! Иначе святость улетучиться! И кто бросит вызов поганой рептилии и не лондонской усатой уголовной твари? Они и дальше будут глумиться над городом и терзать когтями и насиловать его? Ну думайте же а не просто повторяйте что враги напишут в своих галимых сайтах! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #8249
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    ну самый подходящий период - это лето, шо бы эти "туристы" навеки поняли, шо нечего в АдесУ ехать, тут люди работают летом.
    И раздражать своим загаром одесситов !

Теперь тебе несколько месяцев там не бывать. Даже периодически. Ибо станет островом, отрезанным от всего города вследствие полного перекрытия дороги. И то совершенно не те туристы, которые нужны Одессе. Нахаркают семечек, купят мороженко, выкинув фантик прямо на улицу, смачно рыгнув пивандром и прокатятся без билета на трамвайчике. Какой мэр - такие и туристы.

Городу нужны обеспеченные туристы, чтоб бюджет пополняли.
    Я не эксперт, но на год отрезать хдоровенный район от всего города только чтобы украсть очередные 21 миллион или миллиард это уже слишком!
    гм...а ниче что таких туристов почти все горнолыжные курорты страны и Львов круглый год - не ? Получается что вам мажоры нужны только отдыхающие на виллах в Аркадии ? Ну так для них там все и застроили, чего не радуетесь ? Или на "ПАСКОТЕ" квартиры на съем сильно дешевле чем в центре ??? Как часто вы в карпатах в VIP резиденциях отдыхаете ?
    Последний раз редактировалось Newerland; 29.10.2016 в 11:51.

10. Вверх #8250
    Кстати, а что озалупус будет блеять в декабре, когда начинаются морозы или снегопады? В лучшем случае будут дожди и очередные потопы. Что тогда будет, я спрашиваю? Перенесут срок на полгода? Что тогда ворюги начнут выдумывать? И так обделались с "ремонтом" Тираспольской что аж ручьи поноса текут со штанин "бриони" по миллиону долларов за пару!

Второе. Там надо ВСЕ рельсы перекладывать. А эти клоуны 2 месяца будут 40 метров рельсов укладывать? Самому не смешно?
    Читаем внимательно для тех кто в танке
    «По улице Атамана Головатого (в центр) будут свободны все 3 полосы, а по Черноморского казачества (на пос. Котовского) ремонтные работы займут максимум одну полосу», - заявил Орловский.
    Источник - http://odpublic.net/news/2016/10/26/remont-na-peresypi-zablokiruet-proezd-827366
    Что за истерика ? Подлатают дорогу (я почти уверен что замены полотен не будет, ямочный ремонт скорее всего) и будут вокруг дороги какие то работы производить (предполагаю что на заливных будут опять что то с ливневками колдовать которые нефига не справляются), может приведут в порядок дороги вокруг моста, по которым можно не плохо объезжать "основную" развилку если вам надо например в сторону автовокзала или аэропорта.

11. Вверх #8251
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Браво труханову..!!! Как ложил на Одессу и одесситов, так и продолжает..вместо деревьев плитка и торговые центры, вместо исторического наследия, разная хрень приносящая гене и Ко бабло..тварь...

http://usionline.com/2016/10/29/gefest-vse-taki-snes-starinnyj-osobnyak-doksa-v-arkadii-foto/
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

12. Вверх #8252
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Браво труханову..!!! Как ложил на Одессу и одесситов, так и продолжает..вместо деревьев плитка и торговые центры, вместо исторического наследия, разная хрень приносящая гене и Ко бабло..тварь...

http://usionline.com/2016/10/29/gefest-vse-taki-snes-starinnyj-osobnyak-doksa-v-arkadii-foto/
    Браво, да браво! Гадина он и паскуда! Вот пусть прочитает. Кому нужна его плитка если Одессы не будет? Сколько должны в Одессе особняков снести чтобы они все нажрались, уроды. Ненавижу тварей!

13. Вверх #8253
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Браво, да браво! Гадина он и паскуда! Вот пусть прочитает. Кому нужна его плитка если Одессы не будет? Сколько должны в Одессе особняков снести чтобы они все нажрались, уроды. Ненавижу тварей!
    Амалия Я в миллиардный раз талдычу что Гена гнилой этот пёс ничего не решает и от этой нечисти ничего не зависит! Решает усатая тварь - его лондонский босс и ещё пара нелюдей. Поэтому обращать внимание на возню пришибка Гены и его такого же убогого окружения может только очень наивный! Как и ждать чего-то хорошего от выродков! Скорее проклятый старый козел Ротшильд в православие попросится чем Гена вырвется из демонического болота и станет человеком, а не смрадной тварью! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #8254
    И раздражать своим загаром одесситов !

гм...а ниче что таких туристов почти все горнолыжные курорты страны и Львов круглый год - не ? Получается что вам мажоры нужны только отдыхающие на виллах в Аркадии ? Ну так для них там все и застроили, чего не радуетесь ? Или на "ПАСКОТЕ" квартиры на съем сильно дешевле чем в центре ??? Как часто вы в карпатах в VIP резиденциях отдыхаете ?
    Ничего не понял из этого набора, ну ладно, проехали...... Во Львове есть приличный мэр, а в Одессе уголовное чмо. Это как по мне разнит немного............

Читаем внимательно для тех кто в танке

Что за истерика ? Подлатают дорогу (я почти уверен что замены полотен не будет, ямочный ремонт скорее всего) и будут вокруг дороги какие то работы производить (предполагаю что на заливных будут опять что то с ливневками колдовать которые нефига не справляются), может приведут в порядок дороги вокруг моста, по которым можно не плохо объезжать "основную" развилку если вам надо например в сторону автовокзала или аэропорта.
    Что за наивность? Орловский подонок, вор, глупец и полностью непригоден профессионально. Да и такая же конченая тварь как и его босс - озалупус и верить в его басни лично я не стану. Хватит как жидко банда обделалась с "ремонтом" Тираспольской. Разрыли-перерыли, то трубу повредили,то кабель. Лучше бы мозги себе повредили, скоты!

15. Вверх #8255
    Ничего не понял из этого набора, ну ладно, проехали...... Во Львове есть приличный мэр, а в Одессе уголовное чмо. Это как по мне разнит
    Да что вы скачите с темы на тему, начали про дорогу вы перескочили на туристов, начали за туристов вы уже на мэра соскочили. Сформулируйте свои мысли.

16. Вверх #8256
    Да что вы скачите с темы на тему, начали про дорогу вы перескочили на туристов, начали за туристов вы уже на мэра соскочили. Сформулируйте свои мысли.
    Туристов вообще-то не я в тему приволок. Я говорю о жителях поскота и об отрезании огромного района от "большой земли", колоссальных пробках в и без того перегруженном районе. Что я еще должен сформулировать? Что только круглый идиот типа озалупуса поздней осенью закрывает полностью движение транспорта, для проформы рельсы перекладывает и дорогу "ремонтирует"?

17. Вверх #8257
    Туристов вообще-то не я в тему приволок. Я говорю о жителях поскота и об отрезании огромного района от "большой земли", колоссальных пробках в и без того перегруженном районе. Что я еще должен сформулировать? Что только круглый идиот типа озалупуса поздней осенью закрывает полностью движение транспорта, для проформы рельсы перекладывает и дорогу "ремонтирует"?
    Не будет никто никого отрезать. Хватит истерики устраивать. Уже же несколько раз написали что дорога будет перекрыта только в направлении персыпь-поселок и то 1 полоса. Я незнаю как эту мысль еще донести в вашу голову. Ремонт нужен? Нужен. Туристы летом с Поселка ездят? Ездят (я надеюсь я внятно объяснил доходчиво). Почему зимой среди болота или грязи чистить ливневки (которые нужно чистить как показал последний дождь на заливных) понятно? Понятно. Ваши варианты??? Сесть тупо ныть какой плохой мэр и нефига не делать ???
    А вот нафига было обсырать туристов с ЗУ отдыхающих на Поселке летом мне не ясно.

18. Вверх #8258
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Не будет никто никого отрезать. Хватит истерики устраивать. Уже же несколько раз написали что дорога будет перекрыта только в направлении персыпь-поселок и то 1 полоса. Я незнаю как эту мысль еще донести в вашу голову. Ремонт нужен? Нужен. Туристы летом с Поселка ездят? Ездят (я надеюсь я внятно объяснил доходчиво). Почему зимой среди болота или грязи чистить ливневки (которые нужно чистить как показал последний дождь на заливных) понятно? Понятно. Ваши варианты??? Сесть тупо ныть какой плохой мэр и нефига не делать ???
    А вот нафига было обсырать туристов с ЗУ отдыхающих на Поселке летом мне не ясно.
    Это не плохой мэр, это мерзавец и подонок, его место в тюрьме...причем на очень долго.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

19. Вверх #8259
    Військовий експерД
    Не будет никто никого отрезать. Хватит истерики устраивать. Уже же несколько раз написали что дорога будет перекрыта только в направлении персыпь-поселок и то 1 полоса. .
    Любой одессит знает, что банальное ДТП на одной полосе удлиняет пробку на километр. Здесь одна полоса будет закрыта, на другой строительная техника, а вот на третьей ДТП. Фсё! По пробке не проедет никакая полиция для оформления, вертолетов нет, и объездная полузакрыта.
    Добраться до Поскота за 3 часа будет за счастье.

Но это всё прекрасно! У Гены сократится элехторат.
    Вон третью неделю хаос на Объездной. Но никаких работ там не ведется. А денежки текут, списываются. А пробки все длиннее.
    Тем более "сочувствующих" сократится, но это охфицеру-охраннику не понять, этому не учили.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 29.10.2016 в 16:35.

20. Вверх #8260
    http://odessa.net.ua/news/tiraspolskaja-ploschad-zatoplena Тираспольская площадь затоплена А если пойдет дождь? (а он пойдет и затопит котлован на пересыпи) то как быть? Летать? Или для тебя открытие, что вода со всего города туда шурует. А если снег? Который потом неделями таять будет.......

Поселок отрезается от города любой аварией, ремонтом, раскопками или первым же дождем.

Впервые слышу о туристах, отдыхающих на поскоте. Что они там рассматривают? Убогие общаги и хрущобы? На Куяльнике разве что.........

Мои варианты - убрать тупорылого озалупуса, поручить разработать проект, предварительно расширить объездные пути и лишь потом на месяцы отрезать здоровенный спальный район от города своей возней.

Вон третью неделю хаос на Объездной. Но никаких работ там не ведется. А денежки текут, списываются. А пробки все длиннее.

Ответить в теме
Страница 413 из 674 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права