только ванночки отдельно видела..http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse
| ||
Тема: Болталка
только ванночки отдельно видела..http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse
У меня в семье тоже такой "вялый", курсы, занятия, комп, ниче не хочет. Потом как-то друзья поменялись, начал на велике кататься активно, ходить куда-то, ездит-смотрит, Вообщем маленький еще наверное?
Девы, я вас люблю!
а я искала ванну и не находила )
Доброе утро. Думаю, что для начала нужно собраться самим, человек 20-25 будет наверное. Потом присоединяться конечно дети и мужья. На природе прохладно. Предлагаю собираться 1 раз в полгода или в квартал (4 сезона). Кафешку на 20-25 чел можно наверное найти? Потом будет сложнее когда будет 100-500чел.
Девочким, хочу сделать заказ но не могу определится с констуктором какой лучше взять, может отзывы есть. Не хочется зря переплачивать если тот что дешевле, тоже хороший? Танюша сказала, что вы знаете все все все ))))!!!
babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&pro duct_id=13742&category_id=51&keyword=planers
babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&pro duct_id=13920&category_id=51&keyword=planers
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Тоже такое было состояние в 14-15 лет. Идешь в школу и просто идешь. Ни чего не хотелось: ни гулять, ни читать, ни кушать, ни учиться. Наша классная еще меня спрашивала, что-то случилось? Нет, все в порядке, просто такое состояние было. Все пройдет. Надо немного потерпеть.
Девочки,радуйтесь пока они у вас на виду сидят!как начнут гулять...а потом женятся и все будет как в фильме"на нее Галченок, а мне одно сухое ма"
Возьмешься за организацию ??? Сначала нужно определиться с количеством человек - наверное лучше всего у Оксаночки в теме опрос сделать, кто хотел бы и кто может, чтобы видеть реальную картину. Потом уже можно определяться с датой, присматривать кафе по количеству- человек. Ну а потом собирать денежку, бронировать кафешку и встречаться)))
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Ведет сбор Люда:
http://forumodua.com/album.php?albumid=44266
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Идея собраться у меня была...Только я вот хотела с Оксаной, Людой, кто еще захочет там из них....Давайте пока организовывать,а они к нам присоединятся уже после ДР их...
Только просьба девочки, давайте центр, фрунзе, комсомольская,пастера, чтоб всем было удобно и им поближе)думаю что опросы проводить еще не надо пока...А то как прийдет 100человек)))просто тут напишем обьявление и на первый раз 20чел-нормально...
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки,я к вам с нешоппинговым вопросом. Кто-то с пятилетками ходил в Оперный на вечерние спектакли? А то я билет купила только что,а потом только нашла инфу на самом сайте оперного, что с детьми дошкольного возраста нельзя((
І від твого форте було мені п'яно...
Мы ходили. Пустили без проблем. Правда у нас была выкуплена вся ложа.
Социальные закладки