Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 413 из 1643 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 32849
  1. Вверх #8241
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Мамочки, привет!!! Кто на гв , как вы даете водичку малышу? Перед едой, после, или остоянно предлагаете?

2. Вверх #8242
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Мамочки, привет!!! Кто на гв , как вы даете водичку малышу? Перед едой, после, или остоянно предлагаете?
    привет) не даю совсем)
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

3. Вверх #8243
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Я даю когда начинает капризничать, а есть ещё рановато))) я правда даю чаек т.к. просто воду пить не хочет, плюется

4. Вверх #8244
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    я даю когда посчитаю нужным...но лучше перед едой!и ложечкой!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

5. Вверх #8245
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    У меня Вета последних дня 3 каждый час просит грудь... Ночью такого нет, только днем. Старшая зимняя и как то обошлась без воды... А этой может жарко и она не удовлитворяется молоком одним..

6. Вверх #8246
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Майя мне говорила 15-20 мл за 3 минут до еды или через час после. Так часто, как будет хотеть. Хочет-если пьет с ложки
    Пошел счет новому времени...)))

7. Вверх #8247
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Когда приедете домой, тогда и прикорм вводи, особенно если вы на ГВ. Водичку которую будет пить ребенок лучше брать с собой из дома, чтоб не было "сюрпризов".
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Мне кажется что вводить прикорм лучше после приезда, не известно как малыш там сможет отреагировать на прикорм, ты же там только баночные пюрешки давать сможешь
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Иннусь, я тоже голосую за введение по возвращению. Знаю, что очень важна регулярность, длительные перерывы нежелательны. А где ты там этот кабачок или цв капусту будешь варить?

А что у вас с прививками?вы делали?
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    DolceUmka, рада за вас , что все хорошо, если есть спастика по-любому будет кричать во время массажа, мой орал на весь дом, а потом спал, красота, а массажистка как раз мне шейно-воротниковую делала))

Fia, прикорм лучше по возвращению вводить, где ты там эти овощи готовить будешь, баночки тоже не вариант, когда есть сезонные натуральные.

Шерри, если не сложно , скинь и мне таблицы прикорма, или в группу ВК добавь)
    Девочки,всем спасибо!!!Так и сделаем
    Ольчик,прививки не делала!И пока не буду!Врач моя сказала можно и так ехать!Здесь уже писали девочки свои негативные отзывы по поводу того,что как без прививок!Но у каждого родителя своя правда и мнение!Прошу меня не комментировать)))
    Я даю в промежутках но не раньше чем за 30 минут до кормления или после!

8. Вверх #8248
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Везти в багаже бутыль с водой?))
    бутыль конечно многовато, у меня ребенок больше 100 гр воды в день не выпивает, а то и меньше. Я бы взяла воду чтоб не рисковать.

9. Вверх #8249
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Девочки киньте ссылку плизз на таблицу прикорма-...скажите она отличается от тех кто на ив или нет?
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

10. Вверх #8250
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    а сколько Вашей маське? мы тоже были этого лора и тоже отсасывал нам мокроту, но после перенесенного ужаса мы к нему не хотим ходить... и еще у нас теперь постоянно сопельки в носике, а до этой процедуры даже намека на сопли не было... и иногда мокрота у нас булькает все таки...
    Нам 4 мес сегодня,пошла к нему т.к педя направила да и я сама устала он больше недели хропел что я уже волновалась и думала что бронхит,ну там реально много соплей было,вот капаю капли и тоже чувствую что нужно будет еще наверное в субботу сходить,т.к вижу что все равно еще немного опять хрюкает,есть там таки еще сопли!
    Зачем вы пошли на эту процедуру если не было соплей?
    А вы где то не далеко живете раз в эту же поликлинику ходите?

11. Вверх #8251
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    бутыль конечно многовато, у меня ребенок больше 100 гр воды в день не выпивает, а то и меньше. Я бы взяла воду чтоб не рисковать.
    Согласна!У меня 5 л уже месяц стоит и до середины мы еще не добрались!Поэтому вполне 1,5 л хватит!))

12. Вверх #8252
    Постоялец форума
    Девочки, спасибо всем )
    кричала таки из-за зажатости. Сегодня 3-й массаж и первые минут 10 не плакала, а улыбалась и болтала. Орать стала только в проблемных зонах. Еще мы завтра едем на повторное узи ножек. а то хоть хирург и массажистка классической картины не видят, но на прошлой неделе нам намеряли только 54 и 57 градусов и не было ядер костенения. пожелайте нам удачи, очень не хочется одевать Сашу в стремена

и еще, как-то заводили разговор о полезных-неполезных приобретениях
    раньше и сама считала коврик ненужностью. у нас есть попроще и канполовский. сейчас же заценила ) и я и Саша. стелю коврик на пол /предварительно постелив на пол плед, чтобы не было холодно и твердо/ - на дуги кроме родных цепляю Сашины любимые погремухи и минут 15 у меня точно есть )))
    ну и с пола Саша уже точно не упадет, что для нас крайне важно )))

кстати, была удивлена, но наша массажистка сказала, что Гоголина /узист в 3-й больнице на поселке/ считается лучшим специалистом по НСГ в городе
    Александра Сергеевна

13. Вверх #8253
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, может у кого-то есть ссылки на комплексы физ. упражнений мамы с ребенком или гимнастика, которой можно после кс заниматься. Хочется фигуру привести в порядок.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #8254
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    А нам сегодня 4 месяца!!! Как время быстро летит, я просто не успеваю насладится!!! Весим уже 6900, рост 68 см.
    Love is all we need

15. Вверх #8255
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Даааа((( правда, к первым холодам уже у всех прикормм будет введен. Мож можно будет подгадывать, чтоб этот кабачок приходился на прогулку?
    Я уже заморозила фрукты, остались овощи. Решила сразу морозить маленькими порциями суповые овощные разные наборы (например, 1 наборчик - кабачок, перчик, морковка) и .т.д
    Love is all we need

16. Вверх #8256
    Не покидает форум Аватар для Terola
    тогда морозь не больше 3х компонентов, а то и 2х (ты ж в супчик еще картошку и лук добавишь)
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #8257
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Девочки , вот и мы покрестились, быстро собрались и сделали а то все не давала что-то
    К великому празднику подгадали в понедельник Иоан Предтеча,хотим причастить Ваню в этот день
    Были на Тенистой, действительно все дружелюбно, приятно
    Отмечали скромно только крестные, мы и сестра, спасибо Оле-звездочке за скидку)))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

18. Вверх #8258
    Частый гость Аватар для Chica
    Даю в основном чаек,но не впритык до и не сразу после кормления. В промежутке между, хотябы за 30минут. Но чаще пою, когда начинает сильно капризничать, при хорошем настроении просто так не предлагаю ему. Вообще пьем мы мало...
    Гордей 24.03.2014

19. Вверх #8259
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 4 месяца!!! Как время быстро летит, я просто не успеваю насладится!!! Весим уже 6900, рост 68 см.
    поздравляю, молодцы какие! Так держать!

Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Я уже заморозила фрукты, остались овощи. Решила сразу морозить маленькими порциями суповые овощные разные наборы (например, 1 наборчик - кабачок, перчик, морковка) и .т.д
    я тоже заморозила фрукты, подмораживаю новые - абрикос, персик. На счет овощей, я бы все же морозила отдельно. Вводить прикорм следует по одному компоненту, а вдруг перец не пойдет? Выковыривать как золушка? И опять же - морковь есть все время. Можно порции кабачка, отдельно порыии перчика, цветную, брокколи, спаржу и т.д.
    Ну это так, мое мнение. Опытные мамочки, подсказывайте.

20. Вверх #8260
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Девочки , вот и мы покрестились, быстро собрались и сделали а то все не давала что-то
    К великому празднику подгадали в понедельник Иоан Предтеча,хотим причастить Ваню в этот день
    Были на Тенистой, действительно все дружелюбно, приятно
    Отмечали скромно только крестные, мы и сестра, спасибо Оле-звездочке за скидку)))
    Поздравляю вас! Молодцы.
    Мы вот все никак пока..(
    Гордей 24.03.2014

Закрытая тема
Страница 413 из 1643 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя