Мамочки, привет!!! Кто на гв , как вы даете водичку малышу? Перед едой, после, или остоянно предлагаете?
|
Мамочки, привет!!! Кто на гв , как вы даете водичку малышу? Перед едой, после, или остоянно предлагаете?
У меня Вета последних дня 3 каждый час просит грудь... Ночью такого нет, только днем. Старшая зимняя и как то обошлась без воды... А этой может жарко и она не удовлитворяется молоком одним..
Девочки,всем спасибо!!!Так и сделаем
Ольчик,прививки не делала!И пока не буду!Врач моя сказала можно и так ехать!Здесь уже писали девочки свои негативные отзывы по поводу того,что как без прививок!Но у каждого родителя своя правда и мнение!Прошу меня не комментировать)))
Я даю в промежутках но не раньше чем за 30 минут до кормления или после!
Девочки киньте ссылку плизз на таблицу прикорма-...скажите она отличается от тех кто на ив или нет?
Наше счастье Валерия 04.04.2014
Нам 4 мес сегодня,пошла к нему т.к педя направила да и я сама устала он больше недели хропел что я уже волновалась и думала что бронхит,ну там реально много соплей было,вот капаю капли и тоже чувствую что нужно будет еще наверное в субботу сходить,т.к вижу что все равно еще немного опять хрюкает,есть там таки еще сопли!
Зачем вы пошли на эту процедуру если не было соплей?
А вы где то не далеко живете раз в эту же поликлинику ходите?
Девочки, спасибо всем )
кричала таки из-за зажатости. Сегодня 3-й массаж и первые минут 10 не плакала, а улыбалась и болтала. Орать стала только в проблемных зонах. Еще мы завтра едем на повторное узи ножек. а то хоть хирург и массажистка классической картины не видят, но на прошлой неделе нам намеряли только 54 и 57 градусов и не было ядер костенения. пожелайте нам удачи, очень не хочется одевать Сашу в стремена
и еще, как-то заводили разговор о полезных-неполезных приобретениях
раньше и сама считала коврик ненужностью. у нас есть попроще и канполовский. сейчас же заценила ) и я и Саша. стелю коврик на пол /предварительно постелив на пол плед, чтобы не было холодно и твердо/ - на дуги кроме родных цепляю Сашины любимые погремухи и минут 15 у меня точно есть )))
ну и с пола Саша уже точно не упадет, что для нас крайне важно )))
кстати, была удивлена, но наша массажистка сказала, что Гоголина /узист в 3-й больнице на поселке/ считается лучшим специалистом по НСГ в городе
Александра Сергеевна
Девочки, может у кого-то есть ссылки на комплексы физ. упражнений мамы с ребенком или гимнастика, которой можно после кс заниматься. Хочется фигуру привести в порядок.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А нам сегодня 4 месяца!!! Как время быстро летит, я просто не успеваю насладится!!! Весим уже 6900, рост 68 см.
Love is all we need
тогда морозь не больше 3х компонентов, а то и 2х (ты ж в супчик еще картошку и лук добавишь)
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки , вот и мы покрестились, быстро собрались и сделали а то все не давала что-то
К великому празднику подгадали в понедельник Иоан Предтеча,хотим причастить Ваню в этот день
Были на Тенистой, действительно все дружелюбно, приятно
Отмечали скромно только крестные, мы и сестра, спасибо Оле-звездочке за скидку)))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
поздравляю, молодцы какие! Так держать!
я тоже заморозила фрукты, подмораживаю новые - абрикос, персик. На счет овощей, я бы все же морозила отдельно. Вводить прикорм следует по одному компоненту, а вдруг перец не пойдет? Выковыривать как золушка? И опять же - морковь есть все время. Можно порции кабачка, отдельно порыии перчика, цветную, брокколи, спаржу и т.д.
Ну это так, мое мнение. Опытные мамочки, подсказывайте.
Социальные закладки