|
Я в это не верю. Вдруг, бывает только…Я верю в здравый смысл. Да там были сильны когда-то настроения о которых вы говорите, думаю часто это были манипуляции старой власти которая таким образом пугала центр, хотя и пару сумасшедших всегда найдется… Но все же устаканилось… Татары не чеченцы это вполне европеизированный народ… И там исполняются законы РФ…
А на Кавказе мы не в состоянии этого добиться…
Вы конечно имеете право не соглашаться, но я убежден Кавказ уже потерян…Мы лишь растягиваем «удовольствие»…
Это ключевое )))))
Капец, Ляля перестаньте. Вы уже все перепутали. Вы предложили Израилю уйти. А это значит уйти не только государству с его границ, а так же уйти всем народом с их законных земель. Россию же в Чечне ничего не держит, абсолютно нет никакой связи, нет ничего общего, есть по документам принадлежность к Российской Федерации и все. Понимаете разницу? Завтра разорви документ и сделай другой. Я понимаю, что вы бы про это говорили, когда там жили русские. Но это время прошло, кинула Россия своих граждан на произвол судьбы в далеких 90х. Сейчас там нет ничего, чтобы могло удержать Россию на той земле.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Гы, это еще бооольшой вопрос - исконные ли это земли для евреев или нет. Палестинцы вот говорят, что евреев тут не стояло и мол, идите туда, откуда пришли. Никто евреев тут не ждал и евреям пришлось расчищать место военным путем, чтобы организовать свое государство. Что касается русских, то они до определенного момента не жили на большей части России, так что теперь - после каждого теракта или призыва какого-либо национально-озабоченного отморозка пересматривать границы и уходить? Это в любом случае неправильно. Никто никуда не уходит, если здесь живут поколениями. А на Кавказе русские с давних времен. Вот во времена СССР никто никого не выгонял и все жили мирно и просто замечательно. Уверена, будь политическая воля, все пришло бы в ту же норму. Нельзя потворствовать трусости и лени.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Ляля вы историю учили? ))) Сегодняшняя Палестина имеет очень мало общего с филистимлянами которые населяли эти земли. А вот евреи поселились там еще до н.э.Поэтому давайте не будем одним постом решать Ближневосточный конфликт.
В России есть проблемный регион, который фактически не принадлежит этой самой России. Скажите зачем ей этот регион? Шоб було?
Так и нынешние евреи это не допотопные. Что касается регионов России, то в государствах вообще нет такого понимания "шоб було" в отношении своих территорий. Тем более что пока Кавказ принадлежит России. Это только Умаровы и вы считаете, что не принадлежит. Но мы это мнение игнорируем.
Ну детей у меня нет, но при чем здесь дети. Я и сама в ближайшее время не поеду в Чечню. Но это не значит, что в будущем ситуация не изменится и нельзя будет безбоязненно ехать куда-либо. Хоть в Чечню или Дагестан. В СССР люди не боялись ехать в Чечню. Было же такое время. Почему в будущем не может быть.
Что и требовалось доказать
Ляля я детей привел по причине, что это самое дорогое в жизни. но вы мне и так ответили.
Ляля давайте заканчивать про будущее. По поводу безопасности я вам уже написал. Но вы все не успокоитесь и свято верите в обещания Путина и Ко. Пример СССР не корректен только потому, что это был авторитарный режим, который устроил массовое переселение целого народа не считаясь с этим самым народом. сейчас такое не возможно.
Но если вы уж так любите говорить во времени Future Continuous то я скорее уверен, что у России закончится газ и нефть и она окончательно потеряет Чечню, только уже не по воле России. Нежели случится то о чем вы говорите.![]()
Ну я не некрофилка как тут бывают некоторые, не в моих планах жить прошлым. Я должна думать о будущем.
ну когда газ и нефть кончится мне уже будет как-то на Кавказ наплевать.Но если вы уж так любите говорить во времени Future Continuous то я скорее уверен, что у России закончится газ и нефть и она окончательно потеряет Чечню, только уже не по воле России. Нежели случится то о чем вы говорите.![]()
![]()
Хм....странно....тут вы должны думать, а постом ниже это будущее вас вообще не волнует. Живете девизом "После меня, хоть трава не расти"?
Вам может быть и да. Но вот вашим детям, внукам, правнукам. О них думать нужно сегодня.ну когда газ и нефть кончится мне уже будет как-то на Кавказ наплевать.![]()
И опять вы не поняли. Причем тут дебри с альтернативными видами топлива? Я имел в виду то, что когда у России это все кончится, прекратится поток шальных денег. А значит прекратится финансирование этих проблемных регионов в том количестве в котором это делается сейчас. Ну, а что будет дальше, вы надеюсь в курсе, в начале 90 проходили.
Социальные закладки