Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 413 из 1077 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 21535
  1. Вверх #8241
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ляля ну при чем тут Израиль? К чему эти сравнения? Израиль абсолютно легитимное государство со своими громадными проблемами, которые он рад бы решить да не может в силу многих причин. Кстати Израиль всеми руками и ногами за создание Палестинского государства. Этого не хочет, предже всего сама верхушка ПА. Элементарная шара закончится. За все придется платить.

Сравнение с Израилем не корректно.

По поводу принудительного ухода я разве что-то говорил? Я же написал условия ухода. Да и про "каяться" я ничего не говорил. Вы так ничего и не поняли. Россия и организованный порядок, (который является необходимым условием для соблюдения безопасности) это несовместимые вещи. НЕБУДЕТ НИКОГДА в России порядка в этой сфере. За деньги проезжают блок посты. За деньги пройдут и металлоискатели, куда бы вы их не поставили. Скажите мне пожалуйста, что изменилось в плане безопасности после взрывов домов в Москве или теракта в Норд-Осте или Беслане? Ну что существенно изменилось. В театрах стоят металоискатели? Школы усиленно охраняются? Только не говорите, что вот-вот все изменнится. 10 лет взрывов, а воз и ныне там. Как дежавю. Путин(Медведев) вещают о том, что бандиты будут уничтожены, бандиты передают видеоприветы....., а фраза "Мочить в сартире" все так же популярна.
    Не поняла. А Россия не легитимное государство с огромными проблемами?
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

2. Вверх #8242
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Ну а вдруг. Если не Бурятия, то Татарстан, в 90-х там былы сильны националистические настроения. С учетом богатства республики и ее самосознания на уровне выше среднего все может произойти. А что касается Веллера, то я это мнение тоже читала. И вся проблема заключается в том, то Кавказ бездонная дыра, а менты - коррупционеры. Так если мы от Кавказа откажемся, мы не решим главной проблемы - бездонных дыр и коррумпированных ментов и чиновников. Т.е. Кавказ уйдет, а вся хрень как была так и останется.
    Я в это не верю. Вдруг, бывает только… Я верю в здравый смысл. Да там были сильны когда-то настроения о которых вы говорите, думаю часто это были манипуляции старой власти которая таким образом пугала центр, хотя и пару сумасшедших всегда найдется… Но все же устаканилось… Татары не чеченцы это вполне европеизированный народ… И там исполняются законы РФ…
    А на Кавказе мы не в состоянии этого добиться…
    Вы конечно имеете право не соглашаться, но я убежден Кавказ уже потерян…Мы лишь растягиваем «удовольствие»…

3. Вверх #8243
    Банный лист форума

Не поняла. А Россия не легитимное государство с огромными проблемами?
    Это ключевое )))))

Капец, Ляля перестаньте. Вы уже все перепутали. Вы предложили Израилю уйти. А это значит уйти не только государству с его границ, а так же уйти всем народом с их законных земель. Россию же в Чечне ничего не держит, абсолютно нет никакой связи, нет ничего общего, есть по документам принадлежность к Российской Федерации и все. Понимаете разницу? Завтра разорви документ и сделай другой. Я понимаю, что вы бы про это говорили, когда там жили русские. Но это время прошло, кинула Россия своих граждан на произвол судьбы в далеких 90х. Сейчас там нет ничего, чтобы могло удержать Россию на той земле.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #8244
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Я в это не верю. Вдруг, бывает только… Я верю в здравый смысл. Да там были сильны когда-то настроения о которых вы говорите, думаю часто это были манипуляции старой власти которая таким образом пугала центр, хотя и пару сумасшедших всегда найдется… Но все же устаканилось… Татары не чеченцы это вполне европеизированный народ… И там исполняются законы РФ…
    А на Кавказе мы не в состоянии этого добиться…
    Вы конечно имеете право не соглашаться, но я убежден Кавказ уже потерян…Мы лишь растягиваем «удовольствие»…
    Ну почему же - при таком попустительстве очень даже может быть.

5. Вверх #8245
    Это ключевое )))))

Капец, Ляля перестаньте. Вы уже все перепутали. Вы предложили Израилю уйти. А это значит уйти не только государству с его границ, а так же уйти всем народом с их законных земель. Россию же в Чечне ничего не держит, абсолютно нет никакой связи, нет ничего общего, есть по документам принадлежность к Российской Федерации и все. Понимаете разницу? Завтра разорви документ и сделай другой. Я понимаю, что вы бы про это говорили, когда там жили русские. Но это время прошло, кинула Россия своих граждан на произвол судьбы в далеких 90х. Сейчас там нет ничего, чтобы могло удержать Россию на той земле.
    Гы, это еще бооольшой вопрос - исконные ли это земли для евреев или нет. Палестинцы вот говорят, что евреев тут не стояло и мол, идите туда, откуда пришли. Никто евреев тут не ждал и евреям пришлось расчищать место военным путем, чтобы организовать свое государство. Что касается русских, то они до определенного момента не жили на большей части России, так что теперь - после каждого теракта или призыва какого-либо национально-озабоченного отморозка пересматривать границы и уходить? Это в любом случае неправильно. Никто никуда не уходит, если здесь живут поколениями. А на Кавказе русские с давних времен. Вот во времена СССР никто никого не выгонял и все жили мирно и просто замечательно. Уверена, будь политическая воля, все пришло бы в ту же норму. Нельзя потворствовать трусости и лени.

6. Вверх #8246
    Банный лист форума

Гы, это еще бооольшой вопрос - исконные ли это земли для евреев или нет. Палестинцы вот говорят, что евреев тут не стояло и мол, идите туда, откуда пришли. Никто евреев тут не ждал и евреям пришлось расчищать место военным путем, чтобы организовать свое государство. Что касается русских, то они до определенного момента не жили на большей части России, так что теперь - после каждого теракта или призыва какого-либо национально-озабоченного отморозка пересматривать границы и уходить? Это в любом случае неправильно. Никто никуда не уходит, если здесь живут поколениями. А на Кавказе русские с давних времен. Вот во времена СССР никто никого не выгонял и все жили мирно и просто замечательно. Уверена, будь политическая воля, все пришло бы в ту же норму. Нельзя потворствовать трусости и лени.
    Ляля вы историю учили? ))) Сегодняшняя Палестина имеет очень мало общего с филистимлянами которые населяли эти земли. А вот евреи поселились там еще до н.э. Поэтому давайте не будем одним постом решать Ближневосточный конфликт.

В России есть проблемный регион, который фактически не принадлежит этой самой России. Скажите зачем ей этот регион? Шоб було?

7. Вверх #8247
    Ляля вы историю учили? ))) Сегодняшняя Палестина имеет очень мало общего с филистимлянами которые населяли эти земли. А вот евреи поселились там еще до н.э. Поэтому давайте не будем одним постом решать Ближневосточный конфликт.

В России есть проблемный регион, который фактически не принадлежит этой самой России. Скажите зачем ей этот регион? Шоб було?
    Так и нынешние евреи это не допотопные. Что касается регионов России, то в государствах вообще нет такого понимания "шоб було" в отношении своих территорий. Тем более что пока Кавказ принадлежит России. Это только Умаровы и вы считаете, что не принадлежит. Но мы это мнение игнорируем.

8. Вверх #8248
    Банный лист форума

Так и нынешние евреи это не допотопные. Что касается регионов России, то в государствах вообще нет такого понимания "шоб було" в отношении своих территорий. Тем более что пока Кавказ принадлежит России. Это только Умаровы и вы считаете, что не принадлежит. Но мы это мнение игнорируем.
    У вас дети есть? Давайте просто определим принадлежит ли этот регион России или нет. Один вопрос - Вы бы отпустили своего ребенка на экскурсию в Чечню?

9. Вверх #8249
    User banned
    Так вы этим и провоцируете терроризм.

10. Вверх #8250
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    считаешь, к мнению террористов ндао прислушиваться?

11. Вверх #8251
    У вас дети есть? Давайте просто определим принадлежит ли этот регион России или нет. Один вопрос - Вы бы отпустили своего ребенка на экскурсию в Чечню?
    Ну детей у меня нет, но при чем здесь дети. Я и сама в ближайшее время не поеду в Чечню. Но это не значит, что в будущем ситуация не изменится и нельзя будет безбоязненно ехать куда-либо. Хоть в Чечню или Дагестан. В СССР люди не боялись ехать в Чечню. Было же такое время. Почему в будущем не может быть.

12. Вверх #8252
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    если бы все было так просто и терроризмом можно было всего так легко добиваться, то взрывчатка была бы сейчас вместо валюты.

13. Вверх #8253
    Банный лист форума

Ну детей у меня нет, но при чем здесь дети. Я и сама в ближайшее время не поеду в Чечню. Но это не значит, что в будущем ситуация не изменится и нельзя будет безбоязненно ехать куда-либо. Хоть в Чечню или Дагестан. В СССР люди не боялись ехать в Чечню. Было же такое время. Почему в будущем не может быть.
    Что и требовалось доказать

Ляля я детей привел по причине, что это самое дорогое в жизни. но вы мне и так ответили.

Ляля давайте заканчивать про будущее. По поводу безопасности я вам уже написал. Но вы все не успокоитесь и свято верите в обещания Путина и Ко. Пример СССР не корректен только потому, что это был авторитарный режим, который устроил массовое переселение целого народа не считаясь с этим самым народом. сейчас такое не возможно.

Но если вы уж так любите говорить во времени Future Continuous то я скорее уверен, что у России закончится газ и нефть и она окончательно потеряет Чечню, только уже не по воле России. Нежели случится то о чем вы говорите.

14. Вверх #8254
    Что и требовалось доказать

Ляля я детей привел по причине, что это самое дорогое в жизни. но вы мне и так ответили.

Ляля давайте заканчивать про будущее. По поводу безопасности я вам уже написал. Но вы все не успокоитесь и свято верите в обещания Путина и Ко. Пример СССР не корректен только потому, что это был авторитарный режим, который устроил массовое переселение целого народа не считаясь с этим самым народом. сейчас такое не возможно.
    Ну я не некрофилка как тут бывают некоторые, не в моих планах жить прошлым. Я должна думать о будущем.

Но если вы уж так любите говорить во времени Future Continuous то я скорее уверен, что у России закончится газ и нефть и она окончательно потеряет Чечню, только уже не по воле России. Нежели случится то о чем вы говорите.
    ну когда газ и нефть кончится мне уже будет как-то на Кавказ наплевать.

15. Вверх #8255
    Банный лист форума

Я должна думать о будущем.
    Хм....странно....тут вы должны думать, а постом ниже это будущее вас вообще не волнует. Живете девизом "После меня, хоть трава не расти"?

ну когда газ и нефть кончится мне уже будет как-то на Кавказ наплевать.
    Вам может быть и да. Но вот вашим детям, внукам, правнукам. О них думать нужно сегодня.

16. Вверх #8256
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Хм....странно....тут вы должны думать, а постом ниже это будущее вас вообще не волнует. Живете девизом "После меня, хоть трава не расти"?

Вам может быть и да. Но вот вашим детям, внукам, правнукам. О них думать нужно сегодня.
    Эх, узнаю русскую натуру))))

17. Вверх #8257

Сорри, а о чем думать, если, как вы говорите, газ и нефть кончится? У вас уже есть универсальное топливо или вечный двигатель? ))))

18. Вверх #8258
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Сорри, а о чем думать, если, как вы говорите, газ и нефть кончится? У вас уже есть универсальное топливо или вечный двигатель? ))))
    Все когда то кончится, вопрос в рациональном и бережливом использовании природных энергоресурсов.
    Но русские живут, как Вы справедливо выразились, после нас хоть потоп))

19. Вверх #8259
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Все когда то кончится, вопрос в рациональном и бережливом использовании природных энергоресурсов.
    Но русские живут, как Вы справедливо выразились, после нас хоть потоп))
    А украинцы как живут? Что там вы уже изобрели рационального и бережливого?

20. Вверх #8260
    Банный лист форума

И опять вы не поняли. Причем тут дебри с альтернативными видами топлива? Я имел в виду то, что когда у России это все кончится, прекратится поток шальных денег. А значит прекратится финансирование этих проблемных регионов в том количестве в котором это делается сейчас. Ну, а что будет дальше, вы надеюсь в курсе, в начале 90 проходили.

Ответить в теме
Страница 413 из 1077 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права