|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
вот дал бы Кондратюк Ире "Wild dances" Русланы!
don't trouble trouble until trouble troubles u
В пятничном эфире Хочу до Меладзе казах, латыш и русский шикарно спели "Кажуть все мине".
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
ну я хочу, чтоб кто-нибудь с ней выступил! Лера? )))
а вообще предствьте хорошенько, без прикола. она (Ира), мне кажется, хорошо справилась бы и с песней, и с образом! и интересно было бы посмотреть.
П.С. как то я ООООЧЕНЬ хотел, чтобы Рак исполнила "Позвони мне, позвони". и спустя несколько недель, как я об этом подумал - это случилось. было круто!
don't trouble trouble until trouble troubles u
С образом может и справится,но она сама в этом образе...
Диссонанс.имхо.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Та споют. дадут милиционерам) то ж украинска песня, а известна в переводе Юнны Мориц и исполнении Никитиных
Показать скрытый текст
тыц
а ваапче, то є "Остання пісня старого лірника", то співає той, хто до дому йде))
а "Пливе кача" то для похорон
Последний раз редактировалось Зося; 16.11.2014 в 22:01.
Это уже не то пальто, пардоньте
Quod me non necat, me facit fortiorem
А я хочу "Він чекає на неї" Пономарева, "Я кажу ні" Могилевской, "Дитина" Бумбокса, "Гранули" ТНМК.
Я не сдурела. Я вообще такая.
А я вот эту хочу!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Первый год, когда я практически все смотрю в повторе и то ...многое переключаю или убираю звук. До прямых эфиров у меня было 3 любимца:
Леся, Дима Бабак, Кирилл.
После двух ПЭ я в полной растерянности....Пока более-менее мне нравится Кирилл. И голос ну и глаз отдыхаеть, хотя я таких брутальных мачей не очень жалую))).
Не знаю я почему не разделяю восторга по поводу исполнения Леси???Ну вообще никак..Так же был освистан моим мужем с первых строк Дима, я хотела встать на защиту но не шмогла!
Но блин, кто меня просто выбешивает, так это полоумный Дорн!Я думала , что Серега хамло и придурок, но вижу что Вано его могет переплюнуть.Звезда, епт....тьфу.
Устал ужо Кондрат. Почему б его не заменить?? И вообще, мне кажется, что шоу изживает себя. Как говорит моя сестра, слава Богу убрали высупления заезжих звездей и звезд он-лайн высуплений. Сейчас ПЭ более компактны. Вот такая я желчная...
Dum spiro spero
А я бы в следующую субботу эту послушала: THE HARDKISS - Прiрва
https://www.youtube.com/watch?v=3s-ww31AUtc
Социальные закладки